Gamat Emas Teripang Sea Cucumber Jelly
The Amazing Jelly Gamat
Halaman Depan
Kandungan
Penelitian - Pengakuan
Kisah Nyata dalam Foto
Kisah Nyata dalam Cerita
Cara Konsumsi
Harga dan Pembelian
Agen Nasional
Hubungi Kami
Artikel Trubus
Artikel Kesehatan
Awas Gold-G Palsu!
Cyano Spirulina


ARTIKEL REPUBLIKA GOLD-G AMPUH UNTUK
SERTIFIKASI GOLD-G

Sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004

Good Manufacturing Practice Product

Rekomendasi dari Agri-Food . Veterinary Authority of Singapore (AVA)

Sertifikat BPOM RI TI 11464572
BPOM RI TI 114645721

Search by Google



GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly adalah produk jeli gamat yang berasal dari spesies Golden Stichopus Variegatus yaitu spesies terbaik dan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Gamapeptide bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3x mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah.



PRODUK LAIN Membuat Darah Menjadi Lebih Alkali, Encer dan Lancar Menjaga Kesehatan Jantung Anda, Mengatasi Penyumbatan Pembuluh Darah Propolis Grade Tertinggi dengan 400 Senyawa Kimia Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama Immunocal adalah Isolat Protein Serum Susu yaitu suatu senyawa berprotein tinggi yang begitu luar biasa



Awas
Jangan Salah Beli
Biofir Imitasi Berbahaya!
Klik di sini informasinya




Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama

TESTIMONI Testimoni Pemakai Jeli Gamat Gold-G

Teripang/Gamat Emas Kualitas Terbaik - Destilasi 4x - Bebas Garam - Tidak Asin
Lebih Gurih - Lebih Kental - Lebih Manjur - Tidak Amis - Sangat Aman - Dijamin HALAL
New Page 1 BELI DI AGEN GAMAT RESMI DI INDONESIA

 

KOMENTAR PENGUNJUNG

2011-10-04
muhamad paisal, ...angan utara surabaya
"tolong untuk agen penjualan jelly teripang-gamat di surabaya alamat nya di mana ya."
 
2011-10-04
Taufik, ...Bogor
"Pesan jeli gamat"
 
2011-10-04
winda aprini, ...jid istiqomah no.167
"saya ingin pesan gold g gamat 2 botol berapa ya harganya? dan untuk pemesananya gmn kirim kmn makasih.."
 
2011-10-04
Admin, ...jeligamat
"@muhamad paisal: Kami adalah Admin dari JeliGamat.com berposisi di Surabaya. Anda bisa menghubungi kami di nomor telepon 031-7255 7555. Atau Anda juga bisa mendapatkan agen gamat yg lain di menu Agen Nasional. www.jeligamat.com/agen"
 
2011-10-04
Admin, ...jeligamat
"@Taufik: Anda bisa memesan melalui kami, ikuti prosedur di menu "Harga dan Pembelian" atau Anda hubungi agen Gold-G terdekat, coba cek di www.jeligamat.com/agen ada agen di Bogor, Bandung, dll."
 
2011-10-04
Admin, ...jeligamat
"@Winda Aprini: Kita tadi sudah sms-an kan. Insya Allah kami kirim Kamis dan Anda terima Jumat, atau mungkin lebih cepat dari itu."
 
2011-10-05
ELIS ERAWATI, SH, ...NO.2 RT1/13 SUKABUMI
"untuk sakit fungsi hati dan menurunkan Bilirubin bisa tidak dan untuk kota sukabumi bisa beli dimana?"
 
2011-10-05
nita febriani, ...enteng Rt. 01 Rw. 16
"saya tertarik untuk memcoba, bapak saya menginap penyakit jantung koroner dan katup jantungnya sudah bocor dimana mana,apakah dengan Gold G bs sembuh?dan saya ingin tau apakah meminum gold G boleh di campur dengan obat@ an yg di beri dokter...terakhir saya ingin tanya harga nya berapa?"
 
2011-10-05
Admin, ...jeligamat
"@ELIS ERAWATI, SH: Jeli gamat Gold-G bisa membantu meningkatkan kesehatan dan fungsi hati. Intinya gamat adalah supplement food, bukan obat. Sebagai complementary therapy, bukan alternatif therapy. Jadi membantu proses penyembuhan, bukan menyembuhkan. Kalau ada obat dari dokter, silakan dikonsumsi bersamaan dg diberi jarak sekitar 30 menit sesudah/sebelum obat. Untuk agen terdekat, silakan cek di www.jeligamat.com/agen atau menu Agen Nasional di menu samping kiri."
 
2011-10-05
Admin, ...jeligamat
"@Nita Febriani: Untuk jantung koroner dan jantung bocor, sebaiknya Jeli gamat Gold-G dikombinasi dg SPIRULINA dan PROPOLIS BRASIL. Kedua produk ini ada di menu bagian atas, silakan diklik. Insya Allah bisa membantu kesembuhan dan kesehatan ayahanda. Intinya gamat adalah supplement food, bukan obat. Sebagai complementary therapy, bukan alternatif therapy. Jadi membantu proses penyembuhan, bukan menyembuhkan. Kalau ada obat dari dokter, silakan dikonsumsi bersamaan dg diberi jarak sekitar 30 menit sesudah/sebelum obat. Untuk agen terdekat, silakan cek di www.jeligamat.com/agen atau menu Agen Nasional di menu samping kiri. Harga Rp 171.000 per botol atau untuk diskon cek di menu Harga dan Pembelian."
 
2011-10-05
Nor Azmi, ...Malaysia
"saya tinggal di Malaysia, bagaimana saya dapat order barang ini?"
 
2011-10-06
Nanang, ...armais 26/Kab. Bogor
"Dear Admin, Beberapa waktu yang lalu saya sakit tipes kemudian disusul dengan hepatitis A, saat ini sedang dalam masa penyembuhan, badan masih lemas. Kira-kira produk apa yang cocok buat saya. Terimakasih."
 
2011-10-06
Admin, ...jeligamat
"@Nor Azmi: Anda bisa order melalui kami minimal 1 dus (10 botol Gold-G). Pembayaran melalui Western Union (atau boleh cara lain). Produk langsung kami kirim dari kantor GNE Malaysia."
 
2011-10-06
Admin, ...jeligamat
"@Nanang: Produk yg cocok untuk tipes dan hepatitis adalah Gold-G dan bila kondisi sakit perlu dibantu dg propolis. Gold-G membantu mengembalikan kesehatan usus, meremajakan, regenerasi sel sehingga luka2 di saluran cerna bisa cepat kembali pulih/sehat. Gold-G juga membantu mengembalikan jaringan liver yg rusak akibat virus. Propolis Brasil membantu membunuh virus, bakteri, jamur bila masih ada. Pembelian bisa melalui web ini atau agen kami di kota terdekat."
 
2011-10-07
SAIFUDDIN, S.Kom, ...PANGKAJENE SIDRAP
"gimana jadi anggota"
 
2011-10-07
Admin, ...jeligamat
"@SAIFUDDIN, S.Kom: Untuk menjadi member/agen Jeli Gamat, silakan lihat di menu Harga dan Pembelian. Pertama membeli Paket MEMBER lalu selanjutnya minimal order 10 botol dg harga MEMBER. Anda bisa menghubungi kami lewat email atau SMS."
 
2011-10-07
asriadi, ...ali mandar - sul bar
"cara ordernya... .bagaimana.?...apakah ada agen di...sulawesi barat..mohon info.."
 
2011-10-08
Admin, ...jeligamat
"@asriadi: untuk order, silakan lihat harga dan prosedur pembelian di www.jeligamat.com/harga atau langsung SMS ke 08563008086. agen terdekat ada di sulawesi selatan, makassar, ambon bisa dilihat di www.jeligamat.com/agen."
 
2011-10-08
Fahri Setiawan, ...tan, Bangka Belitung
"apakah Gamat Gold G-sea bisa menyembuhkan penyakit step?"
 
2011-10-08
Agus Darmawan, ... - Pandeglang Banten
"saya Agus dari Labuan-Pandeglang-Banten. saya ingin membeli Jelly gamat buat mengobati nenek saya yang sudah terbaring selama 3 tahun karena kaki dan tangannya lemas, kaku, pegel2, tidak bisa bangun. kira-kira harus berapa botol saya beli untuk therapy penyembuhan nenek saya? bagaimana caranya biar jadi agen resmi di daerah saya? "
 
2011-10-09
DUMA SILALAHI, ... CITAYAM NO 69 DEPOK
"2 minggu yang lalu, saya demam,kemudian saya disuruh Dokter untuk cek Darah, Setelah hasilnya diketahui, Ternyata Saya kena Radang paru-paru, yg mau saya Tanya: Bisa gak GOLD.D Teripang in mengobati penyakit saya. thanks"
 
2011-10-09
samsudin, ...ng,madura jawa timut
"maff sebelumx aku mau pesan tpi masalahx saya ada di luar negri gmn cara untuk memesanx apakah bisa.mohon tuk jawabanx"
 
2011-10-09
samsudin, ...ng,madura jawa timut
"assalamualaikumwr wb.ada sodara kami sedang kena penyakit paru2 kata dokter paru2 udah bolong ditampah lagi paru2x agak basah dan TBC jg apa kah bs di sembuhkan dg obat Gold ini.jikalau bs gmn carax untuk mendapatkanx,sedangkan kami ada di luar negri.mohon atas jawabanx.wasalam"
 
2011-10-10
winda amelia tristy, ...kediri
"kira" bisa berapa lama penyembuhannya? berapa harga /prodak?"
 
2011-10-10
Yulia dewi, ...Mataram
"Berapakah kisaran harga ramuan utk mengobati pembengkakan leher tsb? Apakah ada agen penjualannya di Mataram Lombok NTB?"
 
2011-10-10
IRMAWATI,SE , ...No.1 Parepare Sulsel
"gimana caranya menjadi agen nasional / distributor resmi"
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Fahri Setiawan: Step yg berulang atau Ayan atau disebut juga Epilepsi bisa terjadi karena kelainan bentukan otak (kongenital), infeksi penyakit yang menyebabkan radang otak, adanya tumor di otak, gangguan metabolisme, serta ada yang tidak diketahui penyebabnya. Di salah satu testimoni di web ini, ada pasien yg sembuh dari Epilepsi dg konsumsi Gold-G secara rutin 2x sehari."
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Agus Darmawan: Lebih dulu, pastikan dulu nenek Anda sakit apa. Bisa cek ke rumah sakit atau dokter. Bisa jadi itu terjadi karena syarat terjepit, atau mungkin sebab lain? Dicoba dulu konsumsi 3 botol Gold-G, dg 3 sendok 3x sehari sebelum/sesudah makan. Jika ada perubahan membaik, silakan diteruskan. Jika tidak, alangkah baiknya cek up dulu ke dokter utk menentukan penyebab sakitnya. Untuk menjadi agen, silakan klik menu HARGA DAN PEMBELIAN. Pembelian pertama PAKET AGEN. Atau boleh juga beli PAKET MURAH dulu 10 botol bisa dijual lagi."
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Duma Silalahi: Radang paru-paru bisa dibantu dg Gold-G. Kandungan Gold-G sangat membantu utk proses regenerasi sel2 dan jaringan tubuh kita. Zat teripang paling berpengaruh dalam penyembuhan penyakit paru-paru adalah asam lemak metiltetradekanoik penghambat kinerja enzim lipoksigenase. Gamat memiliki kandungan gizi lengkap, antara lain 9 jenis karbohidrat, 59 jenis asam lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 10 jenis mineral, dan 5 jenis sterol. semuanya bersatu padu membentuk kekebalan tubuh dan memperbaiki sel-sel rusak. Jika radang paru-paru disebabkan oleh pembiakan bakteri/virus/jamur, maka bagus dibantu dg Propolis Brasil."
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Samsudin: Untuk pengiriman ke Luar Negeri, mohon maaf kami kesulitan. Karena ini bahan cair, kebanyakan ekspedisi dan pos menolak paket berisi cairan. Apalagi ini makanan, jadi harus melewati regulasi negara penerima, pada lembaga terkait. Kecuali Bapak ada teman yg bepergian, maka Gold-G bisa ditaruh di kopor/bagasi."
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@winda amelia tristy: berapa lama penyembuhannya?? nah ini pertanyaan mudah namun sulit dijawab. tergantung sakit apa, kondisi pasien, dll. tapi satu yg penting, kita hanya berusaha. Gold-G ini hanya sbg sarana usaha. sembuh adalah hak kekuasaan Allah SWT. :)"
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Yulia Dewi: Harga Gold-G Rp 171.000 per botol. Bisa lebih murah bila beli lebih banyak. Klik menu HARGA DAN PEMBELIAN di kolom menu. Agen di Mataram ada, silakan cek di menu AGEN NASIONAL di kolom kiri/kanan."
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Irmawati: Untuk menjadi Agen/Distributor, silakan klik di menu HARGA DAN PEMBELIAN. Pembelian pertama adalah PAKET AGEN, selanjutnya bisa beli 10 botol dg harga agen (tentu saja lebih murah). Jika berat membeli paket agen 30 botol, silakan menjadi reseller dg membeli 10 botol PAKET MURAH lalu dijual kembali utk dapat LABA. Silakan hubungi kami utk proses selanjutnya (HP 08563008086)"
 
2011-10-11
agus santoso, ...cakung barat
"mau tanya bisa gak untuk penyakit kekurangan kalium...terimakasih"
 
2011-10-11
atie setiawati, ... jung berung bandung
"apakah obat ini bisa digunakan siapa saja,bukan hanya penderita suatu penyakit tertentu"
 
2011-10-12
Admin, ...jeligamat
"@agus santoso: Gold-G sangat bagus untuk membantu pasien kekurangan Kalium. Hal ini sesuai dg jawaban dari Nutrition Specialist kami, setelah kami konsultasikan."
 
2011-10-12
Admin, ...jeligamat
"@Atie Setiawati: Gold-G dan semua produk di web ini BUKAN OBAT, namun Supplement Food atau bersifat sbg makanan atau nutrisi yg menunjang proses penyembuhan dan kesehatan. Oleh karena itu, BOLEH dan BAGUS dikonsumsi siapa saja baik orang sakit/membutuhkan proses kesembuhan maupun orang sehat. Terima kasih."
 
2011-10-12
Zainul Amin, ...17/ Balikpapan 76115
"Ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang obat, pengobatan dan pembelian dan menjadi retail dari distributor mungkin ada product yang lain dan keuntungan lain dari product-product . terima kasih"
 
2011-10-12
wiwin, ... kab tegal.kec dukuh
"saya pngn pesan gold-g bagaimana cara membelinya selain pesan lewat online ? "
 
2011-10-14
Admin, ...jeligamat
"@Zainul Amin: mohon maaf pertanyaannya terlalu kompleks. sebaiknya anda baca2 dulu isi web jeligamat.com. ada beberapa menu yg di dalamnya sudah menjelaskan jawaban pertanyaan anda. terima kasih."
 
2011-10-14
Admin, ...jeligamat
"@Wiwin: Anda bisa membeli melalui agen-agen kami yg terdekat di kota Anda. Di Tegal mungkin belum ada, tapi di Jawa Tengah sudah banyak. Lihat di www.jeligamat.com/agen Terima kasih."
 
2011-10-20
Novy Puryanti, ... no.B19 tembalansema
"Kalo utk menurunkan berat badan secara cepat dan utk mencerdaskan otak anak pake produk yang mana ya?"
 
2011-10-23
Ichwan mushava, ...bni no.24 rt01/rw08
"ayah saya menderita pemyakit liver dan tumor. kemarin masuk rumah sakit karena muntah berdarah. apakah itu bisa disembuhkan dengan obat mujarab GOLD GAMAT? thx"
 
2011-10-27
Admin, ...jeligamat
"@Novy Puryanti: Untuk membantu menurunkan berat badan, coba pakai produk Gold-Shape dan Spirulina. Gold-Shape diminum pagi dan malam sebagai pengganti sarapan dan makan malam. Spirulina diminum 3x sebelum makan."
 
2011-10-27
Admin, ...jeligamat
"@Ichwan mushava : Liver dan tumor bisa dibantu dg minum Gold-G secara rutin, 4-6 sendok makan 3-4x sehari. Juga dibantu dg Spirulina sebagai antioksidan utk melawan tumornya. Semoga lekas sembuh."
 
2011-10-27
eko, ...jkt
"Utk menjadi distributor di jkt bgmana caranya ?"
 
2011-10-27
Admin, ...jeligamat
"@Eko: Bapak Eko, untuk menjadi agen pertama kali harus membeli 30 botol. Lihat ketentuan di menu HARGA DAN PEMBELIAN www.jeligamat.com/harga Jika keberatan, bisa juga dg memulai menjadi reseller dg membeli 10 botol dulu."
 
2011-11-07
saraswati, ...-A,Ps Minggu Jak sel
"saya ingin menjadi member gimana caranya ? dan harus beli berapa supaya bisa jadi member."
 
2011-11-07
Admin, ...jeligamat
"@saraswati: untuk menjadi member, pertama kali harus melakukan pembelian 30 botol. pembelian selanjutnya minimal 10 botol. lihat ketentuan harga dan pembelian di menu "Harga dan Pembelian" atau www.jeligamat.com/harga Terima kasih."
 
2011-11-09
wahyudi, ...ambon
"sy mw pesan 3 btol golg G gmn crny"
 
2011-11-09
Admin, ...jeligamat
"@wahyudi: untuk pembelian Gold-G di Ambon, silakan hubungi agen kami lebih dulu: Abdullah Ely, Belakang Taman Makam Pahlawan Kapapaha, Jl. Setapak Romeo RT 03 RW 08 Pandan Kasturi, Ambon, 0813 3011 9579. Jika masih kesulitan, silakan membeli secara online melalui kami. Anda tinggal transfer Rp 450.000 + biaya kirim, maka barang kami kirim ke alamat Anda melalui jasa kurir/ekspedisi."
 
2011-11-09
Andy chong, ...lmhurst NY 11373 USA
"Apakah ada dijual atau agen di USA,tolong kasih tau bagaimana caranya pengirimannya.terima kasih"
 
2011-11-09
Andy chong, ...lmhurst NY 11373 USA
"Gold-Sea Cucumber jelly Apakah ada dijual/agen di luar negeri seperti USA.Bagaimana cara pengirimannya dan ongkosnya ? Tolong kasih tau OK ? THANK U"
 
2011-11-10
Admin, ...jeligamat
"@Andy Chong: Sekali lagi, produk kami masuk kategori makanan/minuman, yg artinya dikonsumsi oleh manusia. Nah, utk produk jenis seperti ini, keluar masuk negara lain tidaklah mudah. Harus melewati lembaga/instansi/badan pengawas obat dan makanan. Harus lolos sensor mereka. Kecuali Anda membawanya sbg barang bawaan/tentengan dg dalih utk dikonsumsi sendiri. Karena itu mohon maaf, kami kesulitan utk mengirim produk ke USA. Tapi kami akan coba cari jalan lain, bila ada nanti kami kabari."
 
2011-11-10
herra widi putri yani, ...entang utara no 385
"saya minat dengan produk anda kmn saya harus memesan ????"
 
2011-11-11
Admin, ...jeligamat
"@herra widi putri yani: sepertinya anda tinggal di Bandung? Silakan hubungi agen Gold-G di Bandung: Tamara Devi 08122357054 Terima kasih."
 
2011-11-13
Dian Utari, ...M1 no.34 Setu bekasi
"Saya mau pesan no telp brp y? saya mau tanya obat G gold Sea dapat menyembuhkan penderita darah tinggi ga ya? saya habis oprasi tumor untuk mencegah tumbuhnya tumor lagi bisa engga yah?"
 
2011-11-14
Admin, ...jeligamat
"@Dian Utari: Ibu Dian, untuk agen di Bekasi ada beberapa. Silakan hubungi agen Gold-G di Bekasi 021-26219119 / 08176070338, 087883274124, 02170731007 / 081908807161, 021-7091-7708. Gold-G dapat membantu meringankan tekanan darah tinggi, karena Gold-G mengandung Magnesium dan Mucopolisakarida yg fungsinya antara lain mengurangi kekentalan darah, mencegah penggumpalan darah, mengendalikan lemah darah, mengurangi trigliserid dan kolesterol yg semua itu adalah sumber dari munculnya tekanan darah tinggi. Gold-G juga sangat bagus untuk regenerasi sel dan mempercepat penyembuhan pasca operasi. Untuk mencegah tumor sebaiknya Gold-G dikombinasi dg Cyano Spirulina."
 
2011-11-16
Yoshita Octiasari, ... No. 3 Jakarta Pusat
"Saya ingin pesan 1 botol Gold-G 320 ml. "
 
2011-11-16
Admin, ...jeligamat
"@Yoshita Octiasari: Ibu, agen kami di Jakarta cukup banyak. Silakan langsung hubungi salah satu dari mereka. Cek daftar agen kami di www.jeligamat.com/agen Terima kasih."
 
2011-11-22
erdi , ...b sambas \ pontianak
"mencoba produk jelly gold g"
 
2011-11-22
Admin, ...jeligamat
"@Erdi: Bapak Ibu silakan menghubungi agen Gold-G di Pontianak 081345097736. Kami senang bila produk kami bisa membantu kesehatan keluarga Anda. Terima kasih."
 
2011-11-24
naila habsyi, ...palembang
"Ass..slm knl y..sy mw tanya apakah golg-g aman utk ank usia 4thn??akhir"ini ank sy sering sekali demam..bisa sebulan sekali dia demam trus pas lg demam gt dia jg merasa sakit perut....saya sllu mengajakx kdokter tp sllu saja dibln"berikutx dia demam+sakit perut lg..sy hawatir klu ank sy sllu mnm obat"an,yg ingin sy tanyakan bisakah gold-g menyembuhkan demam+skt prt ank sy??dan amankah gold-g utk anak"??terima kasih."
 
2011-11-25
Admin, ...jeligamat
"@naila habsyi: Wa'alaikumussalaamwrwb. Gamat Gold-G aman bagi balita, dewasa dan lansia. Bahkan ibu hamil dan menyusui pun bagus minum Gold-G. Demam dan sakit perut pada anak banyak kemungkinan yg terjadi. Bisa jadi karena kram atau dislokasi otot, infeksi di saluran pencernaan, dll. Bisa dibantu dg minum Gold-G untuk membantu mengembalikan elastisitas otot, mandi dan minum selalu pakai air hangat. Jika mungkin karena infeksi, Gold-G membantu mempercepat penyembuhan luka di dalam, ada baiknya juga didukung dg minum Propolis untuk membersihkan bakteri atau virus atau jamur yg mungkin ada. Anda bisa membeli Gold-G di agen Palembang yaitu 0811 78 74 49, 0711 816896 / 08163286759."
 
2011-12-01
anyelir rufina, ...Kedawung,Cirebon
"saya bingung utk memesan di kota cirebon siapa yang bsa saya hubungi di kota cirebon ini? "
 
2011-12-02
Admin, ...jeligamat
"@anyelir rufina: Untuk di Cirebon, Ibu silakan menghubungi agen Gold-G Cirebon yaitu 0231-636143 / 085710885856. Jika masih ada kesulitan, bisa kami bantu dg pengiriman dari Jakarta atau dari Surabaya. Kebetulan kami sudah biasa kirim pesanan sampai ke seluruh Indonesia. Jangan segan hubungi kami kembali di 08563008086 atau dg membalas email ini."
 
2011-12-02
ria, ...bandung
"sy pengen tau mengenai khasiat jelly gamat, untuk apa aja, gimana prosesnya dalam menyembuhkan penyakit. info izin edar dari badan pom , di daftrakan tahun berapa dan sebagai Obat tradisional import atau lisensi... tlg infonya"
 
2011-12-02
Admin, ...jeligamat
"@ria: Ibu Ria yg baik, silakan dibaca web kami, tentang manfaat dan produk kami ada di web ini. Produk Gold-G sudah terdaftar di Badan POM RI no ML 234201001307. Tahun berapa? Sbg apa? Kami tidak memiliki wewenang utk menjawab ini. Terima kasih."
 
2011-12-18
I kETUT ADI HARDANA , ... 06, PALANGKARAYA-KA
"Mohon kirimkan Gold-G Sea Cucumber Jelly sebanyak 3 botol, setibanya kiriman akan sy bayar viarekening anda.tlg sertakan rekening dalam tagihan nanti,sy tunggu segera, trim Pak DR.I Ketut Adi Hardana,MSF"
 
2011-12-18
I kETUT ADI HARDANA , ... 06, PALANGKARAYA-KA
"Mohon kirimkan Gold-G Sea Cucumber Jelly sebanyak 3 botol, setibanya kiriman akan sy bayar viarekening anda.tlg sertakan rekening dalam tagihan nanti,sy tunggu segera, trim Pak DR.I Ketut Adi Hardana,MSF"
 
2011-12-19
Admin, ...jeligamat
"@I KETUT ADI HARDANA: Bapak Ketut, mohon maaf kami hanya melayani pengiriman barang setelah transfer kami terima. Sekali lagi mohon maaf."
 
2011-12-19
didik kusdianto, ... OKU Timur Palembang
"Untuk menyembuhakan batuk berdahak dan pilek yang membandel tak kunjung sembuh-sembuh apa bisa serta dada terasa sesak waktu tidur."
 
2011-12-19
Admin, ...jeligamat
"@Didik Kusdianto: insya Allah bisa Pak. Minum rutin dan kontinyu Gold-G 3 sendok makan, 3x sehari. Ada resep lain tambahan menggunakan parutan apel, saya email tersendiri. Senang dapat membantu Anda."
 
2011-12-22
Tini, ...nau Singkarak No. 7A
"klo mau bli, caranya gmn y??? tlg panduannya thk"
 
2011-12-23
Admin, ...jeligamat
"@Tini: Untuk membeli Gamat Gold-G caranya sangat mudah. Pertama cari agen terdekat dari kota Anda, lihat daftar agen di www.jeligamat.com/agen Jika tidak ada, Anda bisa menggunakan cara pembelian online ke salah satu agen yg terdapat tulisan "Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia". Atau bisa juga pembelian melalui Admin, lihat harga dan rekening bank di www.jeligamat.com/harga Terima kasih."
 
2011-12-24
Iskandar, ...Situbondo
"pak, saya mau tanya. apa saya bisa jadi member, atau hanya bisa beli aja?"
 
2011-12-24
Admin, ...jeligamat
"@Iskandar: Kami terbuka bagi siapa saya utk menjadi agen/member. Kalau mau dapat harga murah dan/atau untuk dijual lagi, maka sebaiknya menjadi member. Kami menyambut dan menunggu peran serta Anda. :)"
 
2011-12-31
Ihsan Suba, ...Banyuwangi
"Mohon syarat menjadi agen dan alamat agen bisa dimuat di web ini. Terimakasih. Khazanah Herbal Jl. Airlangga 73 Banyuwangi "
 
2012-01-01
Admin, ...jeligamat
"@Ihsan Suba: Bapak Ihsan, untuk menjadi agen pertama kali harus melakukan pembelanjaan 30 botol, dg harga agen. Pembelian selanjutnya adalah per 10 botol. Selain itu, kirimkan biodata Anda seperti nama, alamat, no ktp, tempat tanggal lahir, dll. Silakan hubungi kami untuk penjelasan lebih lanjut, bisa reply email ini atau sms ke 08563008086."
 
2012-01-02
Elizabeth Pietersz, ...101, Jakarta Selatan
"Ibu saya usia 71 tahun, sudah mengalami kejang epilepsi 2x yaitu pd bln agustus dan desember 2011. Tidak ada riwayat epilepsi dlm keluarga kami, ibu saya aktif olahraga tennis. Pada saat serangan yang kedua, kami bawa ke RS, hasil lab darah bagus, gula darah semuanya bagus, kolesterol juga bagus, bahkan hasil ct scan juga bagus. Namun kejang2 yang di alami ibu saya persis sperti gejala epilepsi. Saya ingin mencoba memberikan Gold G kepada ibu saya, perlukah saya konsultasikan dengan dokter, karena rencana kami akan membawa ibu saya ke dokter syaraf dan melakukan pemeriksaan lebih detail lagi. apakah ada RS di Malaysia yang memang merekomendasikan utk mengkonsumsi obat ini bagi penderita epilepsi, mengingat produk ini made in malaysia. Mohon bantuannya, terima kasih."
 
2012-01-04
ponco puji handayani, ...ec.kroya.kab.cilacap
"saya mau pesen Gold-G Cucumber jelly 1 botol"
 
2012-01-05
Admin, ...jeligamat
"@Elizabeth Pietersz: Untuk ibu Anda, sebaiknya konsumsi Gold-G sebanyak 3-6 sendok makan, 3-4x sehari. Terus menerus rutin. Insya Allah dapat membantu memperbaiki sistem syarat dan lebih menenangkan beliau. Ada pelanggan kami yg juga terkena gejala epilepsi (anak-anak) dan dilaporkan hasilnya membaik, banyak perkembangan. Kalau saya hitung sudah habis belasan botol. Ya harap maklum, Gold-G bukanlah obat, tetapi supplement food. Sifatnya sebagai nutrisi atau makanan. Nutraceutical, atau nutrisi yg bersifat membantu proses kesembuhan. Semoga ibunda lekas sembuh."
 
2012-01-05
Admin, ...jeligamat
"@ponco puji handayani: silakan Anda berhubungan langsung dg agen kami terdekat di cilacap. cek di www.jeligamat.com/agen"
 
2012-01-05
agnes, ...tate blok G3 no : 2
"saya tinggal di daerah pamulang... saya tertarik untuk membeli spirulina untuk saya menderita anemia dan mama saya yang menderita kencing manis.. bisa dibantu? Terimakasih banyak... Gbu "
 
2012-01-05
hernan sitanggang, ...w.10 cimindi bandung
"untuk daerah bandung agen yang dekat di mana? harganya berapa?"
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@agnes: Untuk pembelian Spirulina, silakan hubungi kami. Transfer ke rekening kami BCA 3890111229 / MANDIRI 1410002029056 / BNI 0035643453 dg harga Rp 262.500 / botol isi 300 butir. Begitu transfer kemi terima, produk kami kirimkan ke alamat Anda. Bisa sekaligus untuk pembeliah Gold-G. Tapi saya sarankan untuk Gold-G, Anda hubungi dulu agen kami di Tangerang. Lihat di www.jeligamat.com/agen Senang dapat membantu. Semoga lekas sembuh."
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@hernan sitanggang: Bapak Hernan, agen kami di Bandung cukup Banyak. Coba Anda hubungi agen Gold-G Bandung 085861310820 / 08122160575. Atau cek di www.jeligamat.com/agen Semoga dapat membantu. Terima kasih."
 
2012-01-06
paoel, ...pangkalpinang
"Dimana agen jely gamat gold dipangkalpinang? "
 
2012-01-06
herman sitanggang, ...aden ganda 2 cimindi
"untuk pendarahan cara mengkomsumsi-nya bagaimana?"
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@herman sitanggang: untuk pendarahan, segera minum Gold-G 4-6 sendok makan, 3-4x sehari. jika pendarahan pada luka di luar tubuh, bisa dioleskan pada luka tersebut. jika luka dalam maka cukup dg diminum saja. semoga lekas sembuh."
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@paoel: di pangkalpinang sepertinya belum ada agen kami. silakan hubungi agen Gold-G di kota yg terdekat seperti Medan, Pekanbaru, Padang, atau Batam. Jika masih ada kesulitan, bisa kami kirim dari Surabaya atau Jakarta. Semoga dapat membantu."
 
2012-01-08
sumawi, ...depok
"kalau saya mau beli produknya dimqna ya"
 
2012-01-08
YUSLI SE, ...jang kab kep meranti
"Pesan gold-g dan gold green "
 
2012-01-08
Admin, ...jeligamat
"@sumawi: Kami ada agen Gamat Gold-G di Depok. Coba hubungi agen Depok 021-7715606 / 081383461920 / 021-4187-8557 / 0812-989-3163. Jika masih kesulitan, silakan hubungi kami kembali. Kami senang dapat membantu. Terima kasih"
 
2012-01-08
Admin, ...jeligamat
"@YUSLI SE: Untuk pembelian Gold-G + Gold-Green Propolis, silakan hubungi kami. Transfer pembelian ke rek kami BCA/MANDIRI/BNI. Selanjutnya SMS ke 08563008086 alamat lengkap Anda utk pengiriman. Produk kami kirim via kurir/ekspedisi. Kami tunggu kabar Anda."
 
2012-01-14
Rohadi, ...Bekasi
"Ibu saya 67 tahun sakit ginjal, kakinya membengkak, dan tidak mau lagi ke dokter. apa ada obat herbal yang bisa menjamin kesembuhanya"
 
2012-01-17
Eliyanti Gunawijaya, ...ijerah Bandung 40212
"Bagaimana caranya untuk menjadi agent Gold G? Tks"
 
2012-01-21
tenten, ...bandung
"untuk terapi kanker 1 btl sehari itu yg berapa ml? 320 atau 100ml. terima kasih"
 
2012-01-22
Nina Anggraini, ...OKU TIMUR
"klo mo jd agen/reseller minimal pembelian brp?"
 
2012-01-28
syaiful, ...tuban
"Bos saya minat untuk menjadi agen ditempat saya bagaimana cara pesan pembayaran syarat dan info produk2 anda"
 
2012-01-30
siska indri p.s, ...ek. 9. desa parigi l
"saya mau coba untuk 2 botol dong"
 
2012-01-31
indra pratama, ...cirebon
"saya pesen jely gamat goldnya gan.. agen di cirebon sudah ada belum ya gan?? "
 
2012-02-01
Denik Sutanti, ...Jember
"Suami sy kerja di Sby, jika sy beli produk jelly gamat apa bs dikrm ke alamat kantor suami sy ya?"
 
2012-02-07
Djukmarian, ...merauke
"Saya mau jd agen dgn membeli 3 dos @100 ml yg didaftarkn oleh agen resmi an. A. Sianglipu (makassar). Stelah akan didaftarx ktx gold-g tdk bs mengirim ke alamat sy di merauke. Alasanx knp? Mohon penjelasan.. Skedar info, sy sering kirim brg dr jkt ke merauke bisa, via tiki ataupun JNE. Sblmx terima ksh bnyk...."
 
2012-02-08
Muhammad adry ridhwan, ...u - kalimantan timur
"kami dari pt.berau cipta mandiri / bcmgroup ingin mencoba untuk memasarkan produk tsb di wilayah berau - bulungan. mohon konfrmasi u syarat & ketentuannya? terima kasih"
 
2012-02-09
Benny Setiawan, ...No.104 Muara Enim ,S
" 1 botol ukuran 100ml,brpa?"
 
2012-02-15
MOCHAMAD HARJANTO, ...ikmalaya. Jawa Barat
"Tolong kirim ke alamat atas nama Rita Rohajati di Jl. Komalasari 2. Kelurahan Empang Sari. Kecamatan Tawang. Kota Tasikmalaya. Jawa Barat sebanyak 2 botol. Terimakasih"
 
2012-02-20
fadjryani, ...palu-sulawesi tengah
"adakah agen atau distributor old G Sea Cucumber jelly/ teripang/ gamat di kawasan palu sulawesi tengah.. biar dekat dengan alamat rumah kami"
 
2012-02-22
aulia rahman, ...padangsidimpuan
"aku ingin tahu cara jadi agen resmi"
 
2012-02-22
suzaena, ...rnate . maluku utara
"saya dari ternate maluku utara,ingin mencoba gold g,saya di fonis dagin tumbuh di kandungan empedu dan kista di ovarium.saya harap dihubungi "
 
2012-02-22
suzaena, ...rnate . maluku utara
"saya dari maluku utara ,saya di fonis dagin tumbuh di kandungan empedu.saya sudah di hubungi.atas nama probo jatmiko admin no rekening bca,3890111229,mandiri 141000202.tapi saya melihat di agen tidak ada nama itu.mohon komfirmasi nya"
 
2012-02-25
supriadi, ...ng, Kab. Tanah Bumbu
"Saya ingi Order / memebeli Jly Gamat ( Teripang Emas)giaman caranya dan kalau menjadi agen Product ini gimana prosedurnya. Karena ka disini banak peminatnya"
 
2012-03-01
Benny B. Binilang, ...atukota Manado 95115
"Saya ingin membeli GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly Harga Rp 200.000 per 4 botol 100 ml, bagaimana caranya, jika uang dikirim via ATM"
 
2012-03-01
Benny B. Binilang, ...atukota Manado 95115
"Apa di Manado sdh ada agennya?"
 
2012-03-02
tata sutriana, ...Pangandaran, ciamis
"Saya tertarik menjadi agen. bagaimana teknisnya."
 
2012-03-04
herni lestari, ...aru no.24 yogyakarta
"bagaimana kami bisa mendpatkan/membeli gamad tsb, sy dr jogja apakah distributor di jogja ada? atau bsgaimana cara membelinya sy bisa transfer ke mana? "
 
2012-03-28
Dahlan Hrp, ...II no 84 Medan Denai
"mau tanya bagaimana caranya jadi agen/distributor dan berapa harga agen/distributor"
 
2012-03-28
Admin, ...jeligamat
"@Dahlan: untuk menjadi distributor resmi kami, pembelian pertama adalah Rp 4 juta untuk mendapatkan 40 botol Gold-G dan FREE 1 Kalung BIOFirion. kemudian kirimkan data anda: nama, alamat, nomor ktp, no rekening bank. bisa hubungi kami lewat email, sms, telepon, YM, dll. kami siap membantu Anda."
 
2012-03-29
Nani Setianingsih, ...candi - Sidoarjo
"saya ingin tahu produk dan kekudaanya"
 
2012-03-29
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Nani, semua hal tentang produk Gold-G, asal muasal, sejarah, penelitian, kegunaan dan khasiat yg sudah terbukti, bisa Anda baca semua di web ini. Silakan buka2 kembali web jeligamat.com ini utk mendapatkan semua informasi itu. Jika masih ada hal yg ingin ditanyakan, silakan buka www.jeligamat.com/agen cari agen terdekat dari tempat Anda, lalu coba tanyakan kepadanya melalui telepon atau datang langsung."
 
2012-04-01
Cut Elsya Farida, ...depok
"Saya mau coba mengkonsumsi GOLD-G Sea Cucumber tp skarang saya sedang minum obat diet stiap pagi sblum sarapan, apa bisa diminum bersamaan atau ada jeda waktu? Terima kasih."
 
2012-04-06
Admin, ...jeligamat
"@Cut Elsa: Boleh diminum bersamaan. Tapi saran saya diberi jeda saja sekitar 30 menit, boleh sebelum atau sesudahnya."
 
2012-04-11
dwi prabowo, ...rame, candi sidoarjo
"Pesan 1 botol jelly gamat"
 
2012-04-12
Admin, ...jeligamat
"@Bp Dwi Prabowo, siap kirim Pak. Bisa transfer bank atau COD."
 
2012-04-12
Tri Handayani, ...Tangerang Selatan
"Alamat : Jalan Benda Timur 15 blok E 77/26 RT 1 /RW 11 Pesan 1 buah Gold - G Sea Cucumber"
 
2012-04-13
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Tri Handayani, saya sudah meminta salah satu agen di Benda Timur/Barat untuk menghubungi Anda. Semoga Anda sudah mendapatkan produk kami. Terima kasih."
 
2012-04-15
ILYAS GORDIAN, ...Takengon-Aceh Tengah
"Saya sudah mencoba produk Gold G dan sudah merasakan manfaatnya. Rencana saya ingin menjadi agen di aceh, bagaimana caranya?"
 
2012-04-16
Admin, ...jeligamat
"@Bp ILYAS GORDIAN, kami sangat menyambut baik rencana Anda untuk menjadi Agen Gamat Gold-G di Aceh. Untuk prosedur selanjutnya, silakan berhubungan dg kami di 08563008086. Terima kasih."
 
2012-04-17
septiana, ...ningan jakarta 12930
"Mas aku mw tanya kalo untuk obat sinusitis yang sudah menahun obat yang cocok yang mana ya?bisa minta kontak personya biar bisa mudah tanya2nya...terima kasih"
 
2012-04-18
Admin, ...jeligamat
"@Septiana, untuk sinusitis menahun, coba konsumsi Gold-G dan Propolis secara rutin. Jika sinusitis sudah kronis dan menimbulkan rasa sakit di pipi atau dahi, oleskan Gamat Gold-G di area yg sakit. Lakukan secara rutin, 3x sehari. Jika memungkinkan bisa juga dilakukan gurah yaitu dg memasukkan 2 tetes propolis hijau brazil di lubang hidung, sampai lendir2 keluar. Informasi propolis di www.propolis400.com. Agen di Gold-G di Jakarta bisa dihubungi di www.jeligamat.com/agen"
 
2012-04-18
Alfonsus Paschal Donowasito Putro, ...nggur Blok JJ/9 Palu
"Bagaimana cara menjadi agen di Palu?"
 
2012-04-18
Alfonsus Paschal Donowasito Putro, ...nggur Blok JJ/9 Palu
"Bagaimana cara menjadi agen di Palu?"
 
2012-04-19
Admin, ...jeligamat
"@Bp Alfonsus, untuk menjadi agen resmi, pembelian pertama adalah 40 botol Gold-G dg harga Rp 3.960.000 mendapatkan free 1 kalung BIOFirion senilai Rp 1.880.000. Bisa juga dg paket RESELLER yg tentu lebih murah."
 
2012-04-22
furqon, ...surabaya
"Aww, bos mhn bantuan, mau tanya. aku lg belajar mau bikin web dr nol, http://gamatjely.co.cc. baru template, blm tak apa2kan. Saya inginnya organisasikan menu sendiri2. Menu atas sendiri, menu kanan dan konten2-nya sendiri2. Jadi, kalo edit menu kanan, tinggal buka file menu kanan dsb. Bagaimana caranya....? Tlg dijwb kalo sdh longgar ya...suwun"
 
2012-04-23
Admin, ...jeligamat
"@cak furqon: salah alamat ini nanya lewat web. belajar bikin web pakai wordpress saja lebih mudah. jangan pakai programming."
 
2012-04-27
ema rahmawati, ...batujajar bandung
"Saya ingin menanyakan bagaimana cara ubtuk menjadi agen.... Tx...."
 
2012-04-28
Admin, ...jeligamat
"Ibu Ema Rahmawati, untuk menjadi agen Gold-G pembelian pertama adalah 40 botol dg harga Rp 3.960.000. Pembelian selanjutnya adalah 15 botol (semua sudah dengan harga agen/trader). Jika keberatan dg sistem resmi di atas, Anda bisa kami bantu dg memulai sebagai reseller. Untuk prosedurnya, silakan balas email ini atau SMS kami di 08563008086. Terima kasih."
 
2012-05-01
RAHAYU TRI M, ...AMBAO NO. 1 SINGOCAN
"pesan gold g 1 botol"
 
2012-05-01
RAHAYU TRI M, ...LAMBAO NO. 1 SINGOCA
"pesan 2 botol gold g sea cucumbur jelly"
 
2012-05-04
Seruni Dinitri, ...Indraprasta II Bogor
"Bagaimana caranya menjadi agent Gold G? Terimakasih."
 
2012-05-04
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Seruni Dinitri, Untuk menjadi agen Gold-G, pembelian pertama 40 botol dg harga agen. Pembelian selanjutnya adalah 15 botol. Anda bisa juga memulai dg menjadi reseller, dg setiap pembelian 15 botol. Terima kasih."
 
2012-05-06
DENNY KURNIAWAN, ... Mondoroko Singosar
"Pesan Gold G gamat 1 unit"
 
2012-05-07
teguh, ...solo
"pak, nenek saya umur 85 th,tangan dan kaki bengkak, bbrp hari mengigau tidak bisa tidur,tidak ada keluhan lain, cuman batuk-batuk sama bengkak-bengkaknya itu,sperti ada cairan di telapak tangan,kaki dan tubuhnya, terus tidak doyan makan,badan lemas. kira-kira kenapa ya, sudah saya beri gamat 2 kali sehari 2 sm , kok tidak ada pengaruhnya,masih tetap bengkak ? mohon bantuan nya.."
 
2012-05-09
Admin, ...jeligamat
"Bp. DENNY KURNIAWAN, produk sudah dikirim. Terima kasih sudah berbelanja kepada kami. Senang dapat membantu Anda."
 
2012-05-09
Admin, ...jeligamat
"Bp. Teguh, untuk kasus nenek, ada baiknya dikonsultasikan dg dokter. Produk sudah kami kirim 15 botol sesuai pesanan. Terima kasih, semoga nenek segera sehat kembali."
 
2012-05-28
ahmad rianto, ...garong, Kukar-Kaltim
"1. mohon informasi syarat menjadi distributor dan sistem pemasarannnya. 2. apakah sudah ada distributor wilayah Samarinda atau Tenggarong 3. mohon info Kantor pusat berkedudukan dimana "
 
2012-06-10
Frio sofiza, ...Bukittinggi
"Mas saia mau msan jelly gamat gold g,,bsa tlg d smskan gimana cara pmesanannya?? Apa ada t4 pmesanan trdekat dg kota saia d sumatera barat?"
 
2012-06-11
Agus Candra fadia maschira, ...Karawang
"Selamat sore pak Probo... Say abutuh gamaat gold untuk ibu saya di Semarang, apakah bisa dikasih nomer kontak agen yang di Semarang pak? Saya butuh 2 botol dulu pak, terima kasih banyak sebelumnya"
 
2012-06-12
Admin, ...jeligamat
"Frio sofiza, kemarin sudah saya sms cara pesan dan agen terdekat dari Bukittinggi."
 
2012-06-12
Admin, ...jeligamat
"Agus Candra, kemarin sudah saya sms nomor telepon agen di Semarang. Semoga dapat membantu."
 
2012-06-12
riska dwi aryani, ...i kab kendal semaran
"sy mau pesan gamat gold 1 botol dulu"
 
2012-06-13
Admin, ...jeligamat
"riska dwi aryani, insya Allah agen Gold-G di Semarang akan menghubungi Anda. Jika tidak, Anda bisa menghubungi beliau di 08156676930 / 081228637105. Semoga dapat membantu."
 
2012-06-15
astia nurul, ...bogor
"untuk di daerah bogor dmana?? harga resmi berapa,, tolong infonyaa"
 
2012-06-15
Admin, ...jeligamat
"Astia Nurul, untuk daftar agen silakan cek di www.JeliGamat.com/agen ada agen Gold-G di Bogor."
 
2012-06-16
Margaretha Endah Tjitrowati, ...Perahu 34 Banyuwangi
"Pak mau nanya nih.Di web tercantum BPOM RI TI 11464572.Di botol tercantum BPOM RI ML 234201001307.Knp begitu ya pak?"
 
2012-06-16
Margaretha Endah Tjitrowati, ...Perahu 34 Banyuwangi
"Pak,sy pingin jd agen.Tlg dibantu ya.Oh ya pembelian pertama 40 btl seharga Rp 3.960.000 itu sdh tmsk ongkir ke Banyuwangi atau blm?Tks."
 
2012-06-16
Admin, ...jeligamat
"Ibu Margaretha Endah Tjitrowati, Anda sungguh sangat teliti. Ini adalah pertanyaan pertama yg kami terima terkait kode POM di web dan di botol. Kode POM di botol tercantum ML 234201001307 adalah kode registrasi lama. Nomor ini sudah expired sebenarnya. Namun karena sudah tercantum di kemasan dan masih menunggu produksi kemasan selanjutnya, nomor itu yg masih tercantum di botol. Sedangkan kode POM di web TI 11464572 adalah nomor registrasi terbaru tahun 2012. Untuk pembelian pertama agen adalah 45 botol (dulu 40 botol + free 1 kalung BIOFirion, promo sudah habis) dg harga Rp 3.999.600 (maaf, ada kenaikan harga sesuai kurs Ringgit Malaysia) yg kadang kami bulatkan menjadi Rp 4 juta. Sudah termasuk gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Mohon nanti Anda kirimkan juga data nama, no ktp, tempat tanggal lahir, alamat, no rekening. Bisa lewat email ini atau SMS ke nomor HP kami. Terima kasih, kami tunggu kabar dari Anda. Senang kami dapat membantu."
 
2012-06-17
sri noviana, ... barat kota bengkulu
"Saya mau tau apa ada agen di bengkulu dan informasi jeli gamat untuk gagal ginjal. trims"
 
2012-06-18
Admin, ...jeligamat
"Ibu Sri Noviana, Agen gamat Gold-G di web kami belum ada. Anda bisa membeli di agen Palembang."
 
2012-11-25
surya patrianto, ...tu, rokan hulu, riau
"berapakah besarkah untuk menjadi agen, modal awalnya?"
 
2012-11-27
melly oktavianti, ... rt.18 rw.4 bengkulu
"Ass,orang tua saya kena penyakit kulit yg dinamakan PSORIASIS.bagaimana cara minumnya dan berapa kali dlm 1 hari dan bagaimana pula cara mengolesnya krn seluruh tubuhnya udh dipenuhi penyakit itu dan berapa kali mengolesnya dlm satu hari.sekarang ini lg berobat ke dokter kulit.tp ya klu tdk di obati pasti dipenuhi oleh penyakit itu.wass trima kasih"
 
2012-07-09
gunawan, ...ng km 11 kota bekasi
"bagai mana cara jadi agen?dan apa syaratnya?"
 
2012-07-11
John matheus, ...Rijali ambon
"Salam jumpa, Saya John,.dan saya baru mengkonsumsi Melly satu botol dan saya ini terdeteksi ada virus hepatitis B Yang ingin saya tanyakan kira kira kira pengggunaan berapa lama jelly ini ,untuk saya kembali cek virus ini.dan cara mengkonsumsikannha sebaiknya gimana.trima kasih"
 
2012-07-17
adi, ...bekasi
"numpang tanya, untuk pengobatan penyakit hepatitis B, yang kudu dikonsumsi gamat Gold-G yang mana ya ? kebetulan pas dilihat di paling bawah koq banyak banget seri gold-G nya,,,, harga promosinya berapa ya ? terima kasih, adi"
 
2012-07-18
yuni heri suciasih, ...kwitang senen jakpus
"Bismillah.saya tertarik u/ mjd agen gold G,bgmn sistemnya?mhn dibalas via email ato nope sy.trimakasih"
 
2012-07-19
Admin, ...jeligamat
"Ibu Yuni Heri Suciasih, jika tidak salah sudah saya jelaskan lewat SMS ke no HP bapak/suami Ibu. Terima kasih."
 
2012-07-22
nur ambulani,Msi, ...inpres 2 balikpapan
"bagaimana untuk menjadi agen di balikpapan dan samarinda kalimantan timur?"
 
2012-07-23
Admin, ...jeligamat
"Ibu Nur Ambulani, kami membuka kesempadan bagi Anda untuk menjadi agen di Samarinda dan Balikpapan. Pembelian pertama untuk agen adalah 45 botol Gold-G dg harga Rp 4 juta. Bebas biaya kirim. Nanti kami minta data anda: nama, alamat, no telp, rekening bank untuk proses registrasi. Kami tunggu kabar dari anda."
 
2012-07-28
BAPAK SAMIN, ..., KLARI, KARAWANG 41
"Saya ingin pesan pesan gold g gamat 1 botol berapa harganya? cara pembayarannya bagaimana? dengan cara transfer atau bisa bayar langsung kepengirim gold g tsb???? "
 
2012-07-28
Admin, ...jeligamat
"BAPAK SAMIN, silakan transfer pembayaran untuk 1 botol Rp 180.000. Beli lebih banyak tentu ada diskon. Kebetulan di Karawang belum ada agen kami."
 
2012-08-05
Akhmad Baihaki, ...n Kalimantan Selatan
"Salam,,, Pak kalau saya mau jadi agen untuk wilayah banjarmasin bagaimana caranya yaaa...? tolong konfirmasi dan syarat ke Email saya di: ba2yy.bjm@gmail.com"
 
2012-08-05
Admin, ...jeligamat
"Bp Akhmad Baihaki, untuk menjadi agen, silakan melakukan pembelian pertama dg nominal Rp 4 juta mendapatkan 45 botol Gold-G. Sedangkan untuk menjadi reseller bisa dg Rp 1.5 juta atau 15 botol Gold-G. Kami tunggu ya."
 
2012-08-07
yuni syafriansyah, ...banjarmasin
"saya mau pesan jelly gamat gold 6 botol dan pakah ada jual spirulina. tks informasinya"
 
2012-08-07
Admin, ...jeligamat
"Ibu Yuni, sesuai SMS kita, order Anda 6 botol Gold-G dikirim dari Surabaya dan 6 botol Spirulina dikirim dari Jakarta. Jadi paketnya terpisah. Hal ini untuk menghemat waktu pengiriman. Terima kasih sudah mempercayakan order kepada kami."
 
2012-08-27
wahyu dianto, ...gan ilir - palembang
"waktu pengiriman barang jam berapa ya pak...? dan nomor resi pengiriman disampaikan melalui sms saja... tks"
 
2012-09-05
yayan herdyana, ...ngkep/makasar sulsel
"mau tanya untuk pembelian gold-g di daerah pangkep/makasar dimana? dan berapa harga nya ? "
 
2012-09-16
elimar , ...bukittinggi
"Bagaimana cara mendapatkan garam karung G "
 
2012-09-22
R. Dwi Endika Amalianto, ...ri Gunungkidul 55812
"Agen Resmi di Banda Aceh..... Saya sekarang berada di Banda Aceh."
 
2012-09-22
calvin, ...manado
"kenapa tidak ada dimanado"
 
2012-10-04
Nurol Taha, ...Kuala Lumpur
"brapa hrga pembelian 10 botol Gamat jelly Gold G tuk penhntran k Kuala Lumpur ,sila hntrkan jawpn kemail gmna dgn hrga pos nya "
 
2012-10-05
ali bukhori, ...malang
"saya kerja di gramedia basrah/alun2 kota malang untuk membeli gamad gold-g bisa diantar ya,,,klo bisa hari ini saya tunggu trim...saya kerja bagian counter BESTA"
 
2012-10-06
KALSUM MOHAMMADIN, ...O 96200 DARO SARAWAK
"bagaimana cara orang malaysia ingin mendapatkan gamat gold-G ini"
 
2012-10-18
Farida Indriati Sunadinatha, ...Jl. Mohamad Toha 264
"Saya ingin menjadi agen bagaimana caranya?"
 
2012-10-20
Dra. Dwi Fitriana, ...Balikpapan
"kalau mau pesan banyak diskonnya berapa ya, misalnya 10 botol gitu ..."
 
2012-10-21
dini wulansari, ...8 karawaci tangerang
"Bagaimana caranya ingin menjadi agen resmi jelly gamat/ gold-G?"
 
2012-10-23
Heririzal, ...2 Duri - Kec. Mandau
"Saya ingin jadi Agen di Duri, tolong beri penjelasan"
 
2012-10-24
iskandar, ...Jakarta
"Sudah setahun bapak saya (umur 66 thn) melakukan operasi batu ginjal,karena sudah tua jd hanya yg sebelah kanan aja yg dioperasi, dan berhasil dikeluarkan batu sebesar biji pala, tetapi setelah operasi keadaannya malah makin memburuk, susah jalan kaki jd bengkak dan terasa panas, setelah setahun balik lg ke RS ternyata ginjal yg dioperasi kondisinya belum sembuh dan harus terus menjalani pengobatan. Apakah Gold G bisa dipakai untuk pengobatan ginjal?"
 
2012-10-27
Anies Boer, ...man Cimanggu, Bogor
"Saya ingin membeli untuk dijual kembali, kira2 berapa harga yg bs saya dapatkan dan berapa minimum. Pembeliannya ? "
 
2012-10-27
Anies Boer, ...man Cimanggu, Bogor
"Saya ingin membeli untuk dijual kembali, kira2 berapa harga yg bs saya dapatkan dan berapa minimum. Pembeliannya ? "
 
2012-10-27
Anies Boer, ...man Cimanggu, Bogor
"Saya ingin membeli untuk dijual kembali, kira2 berapa harga yg bs saya dapatkan dan berapa minimum. Pembeliannya ? "
 
2012-10-27
Anies Boer, ...man Cimanggu, Bogor
"Saya ingin membeli untuk dijual kembali, kira2 berapa harga yg bs saya dapatkan dan berapa minimum. Pembeliannya ? "
 
2012-10-27
Anies Boer, ...man Cimanggu, Bogor
"Saya ingin membeli untuk dijual kembali, kira2 berapa harga yg bs saya dapatkan dan berapa minimum. Pembeliannya ? "
 
2012-11-01
Nila Indah, ...ayu Selatan / JakTim
"Mau jadi agen caranya bagaimana?"
 
2012-11-01
Yohanes Dwi Hadi P, ....01 Bulusan Semarang
"Bagaimana menjadi Agen JeliGamat? Persyaratannya Apa saja? Terima Kasih.."
 
2012-11-01
Haeruji, ...otabumi Lampung Utar
"tertarik mempelajari GAMAT"
 
2012-11-05
Ihsan lahmuddin.lc, ...Kendari,sul tra
"Assalamualaikum.mau tanya berapa harga 1botolnya?dan juga gmn bisa daftar untuk membuka agen di kendari karna dikendari blum ada."
 
2012-11-10
Paisal, ...No.1 Balikpapan Baru
"mau pesan Jelly gamat Gold-G"
 
2012-11-13
merry, ...jakarta
"Cara pemesanan obat herbal Gold-G makasih"
 
2012-11-13
manan, ...Malang
"Tlg info agen diMalang,trim "
 
2012-11-19
Ernawati, ...ar Lampung,Way Halim
"Saya di bandar Lampung. Saya ingin membeli Gold-G. Di mana saya harus memdapatkannya? Terima kasih"
 
2012-11-19
umi sakdiah, ...n wareng winong/pati
"assalamualaikum...mas /mba saya mau tanya apa bisa jeli gamat gold g menyembuhkan step pd anak umur 18 bln.bagaimana aturan minum.dan sesudah apa sebelum makan.trma ksh"
 
2012-12-07
Anna WIjaya, ... No7 Rt2 Banjarmasin
"kalo mau pesan gold g see cucumber jelly, berapa ongkirnya ke banjarmasin, kalimantan selatan?"
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Ibu Anna Wijaya, Pemesanan untuk ke Banjarmasin bebas biaya kirim. Silakan hubungi agen terdekat atau SMS ke 08563008086. Kami tunggu ya."
 
2012-12-11
andi candra yanti, ...I No.20/Sungguminasa
"Gimana caranya untuk jadi member...? Thanks ya."
 
2012-12-13
Admin, ...jeligamat
"andi candra yanti, untuk menjadi member (sistem kami adalah trader) maka yg pertama adalah modal Rp 4.200.000 untuk mendapatkan 45 botol Gold-G. kirim data anda untuk kelengkapan registrasi trader."
 
2012-12-16
Denny Supriyanto, ... 2 Blok IB9/16 Bogor
"Saya tertarik utk membeli langsung Jelly Gamat Gold G. Dimana saya bisa membelinya? Alamat kantor saya di Jl. Pejaten Raya No. 70 Kav. 6, Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan atau alamat rumah saya di Perum Pesona Cilebut 2 Blok IB9/16, Cilebut Barat, Sukaraja, Bogor. Terima kasih, Denny Supriyanto"
 
2012-12-18
ernanto, ...ng Melayu Jatinegara
"saya ingin menjadi agen apa saja persyaratannya dan apa keuntungan saya ?"
 
2012-12-27
tita nurvita, ...opi no 88 purwakarta
"Gimana ya caranya menjadi member golden g ? "
 
2012-12-29
arifin, ...mungkid
"kami berminat menjadi agen/ disributor, mohon direspon"
 
2013-01-01
elfina, ...kti , kab.aceh utara
"Pesan 2 botol"
 
2013-01-02
may, ...rosy
"saya ingin mdapatkan informasinya"
 
2013-01-11
wira , ...Bekasi
"untuk pemesaan daerah bekasi, ada toko resmi yang bisa saya datangi??"
 
2013-01-14
Danik Lia Istiqomah, ...Klaten
"Assalamu'alaikum wr wb Saya ingin bertanya.. Saat ini ibu saya di rawat di rumah sakit dan beliau sekarang berada di ICU, ibu saya menderita pendarahan otak. Keluhan yang di alami ibu saya adalah kepala terasa cekot2 bagian kanan, mata kanan sulit untuk dibuka, tetapi beliau sadar dan ingatannya tidak terganggu. Bagaimana caranya saya memberikan Gold G dan apakah aman untuk ibu saya yang sekarang ini masih di ruang ICU?"
 
2013-01-14
Danik Lia Istiqomah, ...Klaten
"Assalamu'alaikum wr wb Saya ingin bertanya.. Saat ini ibu saya di rawat di rumah sakit dan beliau sekarang berada di ICU, ibu saya menderita pendarahan otak. Keluhan yang di alami ibu saya adalah kepala terasa cekot2 bagian kanan, mata kanan sulit untuk dibuka, tetapi beliau sadar dan ingatannya tidak terganggu. Bagaimana caranya saya memberikan Gold G dan apakah aman untuk ibu saya yang sekarang ini masih di ruang ICU?"
 
2013-01-14
Hedi, ...ng Tangerang Selatan
"Pak Saya sedang sakit typus dan liver bisa beli gamat dan saya sudah hubungi pak ali cab pondok cabe pamulang apakah bisa bayar cod thanks"
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Wira, untuk pembelian di Bekasi silakan ke agen Gold-G Bekasi, detilnya ada di www.jeligamat.com/agen"
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Mbak Danik Lia Istiqomah, mohon maaf untuk pasien ICU harus dengan sepengetahuan dokter yg menangani. Coba ditemui dokternya dan dikonsultasikan lebih dulu. Semoga ibunda lekas sembuh dan sehat kembali."
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Hedi, untuk liver dan typus silakan minum Gold-G 2 sendok makan, 3x sehari. Insya Allah Gold-G membantu memperbaiki/regenerasi sel hati dan mempercepat penyembuhan luka di usus besar (typus). Jika ada, boleh dikombinasi dg propolis. Jika ada obat dokter, diberi jarak sekitar 30 menit baik sebelum atau sesudah."
 
2013-01-17
Christy Linaria, ... Pontianak-Kubu Raya
"email perusahaan apa ya?"
 
2013-01-23
wahyu hidayat, ...solok sumatra barat
"Pengen jdi agen jeligamat gimana cra nya"
 
2013-01-25
Roslina , ...batam
"setelah merasakan manfaat jelligamat (saya sembuh dari saraf terjepit, dan pernah dirawat 4 hari di rs, tapi tetap harus pake korset, dan masih sakit juga, setelah minum jelligamat 2sdm 3x sehari, sembuh setelah minum jelli gamat tidak sampai habis 2 botol) oleh karena telah merasakan manfaatnya, saya mau berlangganan jelligamat untuk pesan 10 botol, apakah ada discount ? berapa harganya setelah discount ? thanks"
 
2013-01-28
kristiandari, ...Cimahi
"Saya ada keluhan batuk2 terus, kalau sore badan panas menggigil. Jika mengkonsumsi gamat ini apa dikonsumsi sampai sudah tidak terasa penyakitnya? atau terus kontinyu. Wassalam"
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Bp Wahyu Hidayat, untuk menjadi agen Gold-G, istilahnya adalah sebagai Trader, silakan membeli paket Trader dan mengirimkan data2 Anda. Lihat di www.jeligamat.com/harga"
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Terima kasih atas kisah nyata Anda dalam mengkonsumsi Gold-G. Kami turut senang bahwa keluhan syaraf kejepit Anda akhirnya sembuh. Untuk berlangganan Gold-G Anda bisa membeli paket Reseller atau Trader. Lihat di www.jeligamat.com/harga."
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Ibu Kristiandari, Anda bisa mencoba dg meminum 2 sendok makan Gold-G dicampur dg segelas air hangat. Lakukan 3x dalam sehari. Ulangi sampai sembuh. Anda boleh menghentikannya apabila sudah sembuh. Namun jika terus meminumnya, itu bagus untuk kesehatan Anda jangka panjang. Kalau sudah sembuh minumnya 1 sendok makan saja."
 
2013-02-04
renee bertini, ...$$$$$
"Apa yang anda ingin membeli? I WANT TO PURCHASE 10 BOTTLES TO AMERICA"
 
2013-02-04
renee bertini, ...$$$$$
"Apa yang anda ingin membeli? I WANT TO PURCHASE 10 BOTTLES TO AMERICA"
 
2013-02-06
Betty, ...Taman palem lestari
"Halo, Apakah bisa menjadi agen untuk daerah cengkareng dan sekitarnya. Dan apa syaratnya. Terima kasih"
 
2013-02-15
purwo, ...surabaya
"Saya sangat tertarik untuk menjadi agen penjual gamat. bagaimana caranya ya ? terima kasih infonya..."
 
2013-02-17
Ns. Nova Maryensisti, ...ngkar barat Bengkulu
"Kalo ikut sebagai agen apa saja syaratnya dan targer penjualan sampai brpa? Makasih."
 
2013-02-18
murni halim, ...jln Menara 2 No.22
"tuk jadi agen pembelian minimal brapa botol gold G....keuntungannya apa saja...terima kasih sblumnya"
 
2013-02-24
Ulia Dewita, ...No. 14 Tambun-Bekasi
"saya mau membeli dan mencoba obat ini untuk ayah saya yg mengidap tumor maxila . tolong segera kabari saya. terima kasih "
 

Baca semua komentar >>

 


MENGAPA ANDA MEMBUTUHKAN GOLD-G?

1. Tubuh Anda mengalami penuaan, sehingga semua sistem tubuh menurun fungsinya.

  • Berkurangnya Chondroitin, pelumas persendian

  • Menurunnya kemampuan regenerasi sel-sel tubuh

  • Menurunnya keseimbangan dan keselarasan hormon tubuh

  • Arthritis (nyeri / kaku pada persendian)

2. Gaya hidup masa kini, membuat tubuh kurang bergerak dan menimbulkan berbagai masalah pada kesehatan, seperti terganggunya sistem pembuangan racun dari dalam tubuh, maka berakibat :

  • Meningkatnya kadar asam urat dalam darah

  • Tekanan darah tinggi

  • Intake oksigen pada darah berkurang sehingga mengakibatkan resiko migrain

  • Meningkatnya kerja liver

3. Pola makan dan pemilihan bahan makanan yang kurang tepat sehingga mempercepat masalah / keluhan seperti di atas.

Apakah Anda termasuk di antaranya?

  










Gold-G Diambil dari
Spesies Terbaik Dunia
Golden Stichopus Variegatus
(BUKAN YANG LAIN!)


Foto-foto Kisah Nyata Pemakai Jeli Gamat Gold-G

 PERHATIAN: GOLD-G MELALUI PROSES DESTILASI 4x SEHINGGA BEBAS GARAM (TIDAK TERASA ASIN) 
BPOM RI TI 114645721 

BELI DI AGEN GAMAT RESMI DI INDONESIA

MAU JADI AGEN? HUBUNGI KAMI!

ADMIN & KEAGENAN

Indosat 08563008086
Telkomsel 081230880066

GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly adalah satu-satunya produk jeli gamat yang terdaftar di Singapura, sebagai salah satu negara barometer Health Food Asia selain Jepang dan China.

HATI-HATI DENGAN GAMAT DARI MERK LAIN
WALAU KANDUNGAN % LEBIH TINGGI
NAMUN BERASAL DARI SPESIES YANG BERBEDA!


KAMI HANYA MENJUAL EKSTRAK SPESIES GAMAT
STICHOPUS VARIEGATUS
SPESIES GAMAT TERBAIK
SATU-SATUNYA YANG MENGANDUNG GAMAPEPTIDE
BUKAN DARI SPESIES LAIN!
Perhatikan label, kemasan, brosur, dll.

KISAH NYATA

Copyright 2007-2014 Gold-G Sea Cucumber Jelly | Gamat-Emas Golden Eagle | JUAL JELLY GAMAT | Admin by Probo Jatmiko
Hargailah hak cipta dan kreativitas. Mohon tidak mengambil, memperbanyak atau mencetak sebagian/seluruh isi tanpa ijin tertulis dari kami.
/tr