Gamat Emas Teripang Sea Cucumber Jelly
The Amazing Jelly Gamat
Halaman Depan
Kandungan
Penelitian - Pengakuan
Kisah Nyata dalam Foto
Kisah Nyata dalam Cerita
Cara Konsumsi
Harga dan Pembelian
Agen Nasional
Hubungi Kami
Artikel Trubus
Artikel Kesehatan


ARTIKEL REPUBLIKA GOLD-G AMPUH UNTUK
SERTIFIKASI GOLD-G

Sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004

Good Manufacturing Practice Product

Rekomendasi dari Agri-Food . Veterinary Authority of Singapore (AVA)

Sertifikat BPOM RI TI 11464572
BPOM RI TI 114645721

Search by Google



GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly adalah produk jeli gamat yang berasal dari spesies Golden Stichopus Variegatus yaitu spesies terbaik dan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Gamapeptide bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3x mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah.



PRODUK LAIN Membuat Darah Menjadi Lebih Alkali, Encer dan Lancar Menjaga Kesehatan Jantung Anda, Mengatasi Penyumbatan Pembuluh Darah Propolis Grade Tertinggi dengan 400 Senyawa Kimia Sufran Fibre Sufran Chlorophyll Serbuk Pepermint Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama



Awas
Jangan Salah Beli
Biofir Imitasi Berbahaya!
Klik di sini informasinya




Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama Kopi Miracle untuk Suami Istri Joss Greng dan Tahan Lama

Teripang/Gamat Emas Kualitas Terbaik - Destilasi 4x - Bebas Garam - Tidak Asin
Lebih Gurih - Lebih Kental - Lebih Manjur - Tidak Amis - Sangat Aman - Dijamin HALAL
New Page 1

KOMENTAR DAN PESAN PENGUNJUNG

2011-10-04
muhamad paisal, ...angan utara surabaya
"tolong untuk agen penjualan jelly teripang-gamat di surabaya alamat nya di mana ya."
 
2011-10-04
Taufik, ...Bogor
"Pesan jeli gamat"
 
2011-10-04
winda aprini, ...jid istiqomah no.167
"saya ingin pesan gold g gamat 2 botol berapa ya harganya? dan untuk pemesananya gmn kirim kmn makasih.."
 
2011-10-04
Admin, ...jeligamat
"@muhamad paisal: Kami adalah Admin dari JeliGamat.com berposisi di Surabaya. Anda bisa menghubungi kami di nomor telepon 031-7255 7555. Atau Anda juga bisa mendapatkan agen gamat yg lain di menu Agen Nasional. www.jeligamat.com/agen"
 
2011-10-04
Admin, ...jeligamat
"@Taufik: Anda bisa memesan melalui kami, ikuti prosedur di menu "Harga dan Pembelian" atau Anda hubungi agen Gold-G terdekat, coba cek di www.jeligamat.com/agen ada agen di Bogor, Bandung, dll."
 
2011-10-04
Admin, ...jeligamat
"@Winda Aprini: Kita tadi sudah sms-an kan. Insya Allah kami kirim Kamis dan Anda terima Jumat, atau mungkin lebih cepat dari itu."
 
2011-10-05
ELIS ERAWATI, SH, ...NO.2 RT1/13 SUKABUMI
"untuk sakit fungsi hati dan menurunkan Bilirubin bisa tidak dan untuk kota sukabumi bisa beli dimana?"
 
2011-10-05
nita febriani, ...enteng Rt. 01 Rw. 16
"saya tertarik untuk memcoba, bapak saya menginap penyakit jantung koroner dan katup jantungnya sudah bocor dimana mana,apakah dengan Gold G bs sembuh?dan saya ingin tau apakah meminum gold G boleh di campur dengan obat@ an yg di beri dokter...terakhir saya ingin tanya harga nya berapa?"
 
2011-10-05
Admin, ...jeligamat
"@ELIS ERAWATI, SH: Jeli gamat Gold-G bisa membantu meningkatkan kesehatan dan fungsi hati. Intinya gamat adalah supplement food, bukan obat. Sebagai complementary therapy, bukan alternatif therapy. Jadi membantu proses penyembuhan, bukan menyembuhkan. Kalau ada obat dari dokter, silakan dikonsumsi bersamaan dg diberi jarak sekitar 30 menit sesudah/sebelum obat. Untuk agen terdekat, silakan cek di www.jeligamat.com/agen atau menu Agen Nasional di menu samping kiri."
 
2011-10-05
Admin, ...jeligamat
"@Nita Febriani: Untuk jantung koroner dan jantung bocor, sebaiknya Jeli gamat Gold-G dikombinasi dg SPIRULINA dan PROPOLIS BRASIL. Kedua produk ini ada di menu bagian atas, silakan diklik. Insya Allah bisa membantu kesembuhan dan kesehatan ayahanda. Intinya gamat adalah supplement food, bukan obat. Sebagai complementary therapy, bukan alternatif therapy. Jadi membantu proses penyembuhan, bukan menyembuhkan. Kalau ada obat dari dokter, silakan dikonsumsi bersamaan dg diberi jarak sekitar 30 menit sesudah/sebelum obat. Untuk agen terdekat, silakan cek di www.jeligamat.com/agen atau menu Agen Nasional di menu samping kiri. Harga Rp 171.000 per botol atau untuk diskon cek di menu Harga dan Pembelian."
 
2011-10-05
Nor Azmi, ...Malaysia
"saya tinggal di Malaysia, bagaimana saya dapat order barang ini?"
 
2011-10-06
Nanang, ...armais 26/Kab. Bogor
"Dear Admin, Beberapa waktu yang lalu saya sakit tipes kemudian disusul dengan hepatitis A, saat ini sedang dalam masa penyembuhan, badan masih lemas. Kira-kira produk apa yang cocok buat saya. Terimakasih."
 
2011-10-06
Admin, ...jeligamat
"@Nor Azmi: Anda bisa order melalui kami minimal 1 dus (10 botol Gold-G). Pembayaran melalui Western Union (atau boleh cara lain). Produk langsung kami kirim dari kantor GNE Malaysia."
 
2011-10-06
Admin, ...jeligamat
"@Nanang: Produk yg cocok untuk tipes dan hepatitis adalah Gold-G dan bila kondisi sakit perlu dibantu dg propolis. Gold-G membantu mengembalikan kesehatan usus, meremajakan, regenerasi sel sehingga luka2 di saluran cerna bisa cepat kembali pulih/sehat. Gold-G juga membantu mengembalikan jaringan liver yg rusak akibat virus. Propolis Brasil membantu membunuh virus, bakteri, jamur bila masih ada. Pembelian bisa melalui web ini atau agen kami di kota terdekat."
 
2011-10-07
SAIFUDDIN, S.Kom, ...PANGKAJENE SIDRAP
"gimana jadi anggota"
 
2011-10-07
Admin, ...jeligamat
"@SAIFUDDIN, S.Kom: Untuk menjadi member/agen Jeli Gamat, silakan lihat di menu Harga dan Pembelian. Pertama membeli Paket MEMBER lalu selanjutnya minimal order 10 botol dg harga MEMBER. Anda bisa menghubungi kami lewat email atau SMS."
 
2011-10-07
asriadi, ...ali mandar - sul bar
"cara ordernya... .bagaimana.?...apakah ada agen di...sulawesi barat..mohon info.."
 
2011-10-08
Admin, ...jeligamat
"@asriadi: untuk order, silakan lihat harga dan prosedur pembelian di www.jeligamat.com/harga atau langsung SMS ke 08563008086. agen terdekat ada di sulawesi selatan, makassar, ambon bisa dilihat di www.jeligamat.com/agen."
 
2011-10-08
Fahri Setiawan, ...tan, Bangka Belitung
"apakah Gamat Gold G-sea bisa menyembuhkan penyakit step?"
 
2011-10-08
Agus Darmawan, ... - Pandeglang Banten
"saya Agus dari Labuan-Pandeglang-Banten. saya ingin membeli Jelly gamat buat mengobati nenek saya yang sudah terbaring selama 3 tahun karena kaki dan tangannya lemas, kaku, pegel2, tidak bisa bangun. kira-kira harus berapa botol saya beli untuk therapy penyembuhan nenek saya? bagaimana caranya biar jadi agen resmi di daerah saya? "
 
2011-10-09
DUMA SILALAHI, ... CITAYAM NO 69 DEPOK
"2 minggu yang lalu, saya demam,kemudian saya disuruh Dokter untuk cek Darah, Setelah hasilnya diketahui, Ternyata Saya kena Radang paru-paru, yg mau saya Tanya: Bisa gak GOLD.D Teripang in mengobati penyakit saya. thanks"
 
2011-10-09
samsudin, ...ng,madura jawa timut
"maff sebelumx aku mau pesan tpi masalahx saya ada di luar negri gmn cara untuk memesanx apakah bisa.mohon tuk jawabanx"
 
2011-10-09
samsudin, ...ng,madura jawa timut
"assalamualaikumwr wb.ada sodara kami sedang kena penyakit paru2 kata dokter paru2 udah bolong ditampah lagi paru2x agak basah dan TBC jg apa kah bs di sembuhkan dg obat Gold ini.jikalau bs gmn carax untuk mendapatkanx,sedangkan kami ada di luar negri.mohon atas jawabanx.wasalam"
 
2011-10-10
winda amelia tristy, ...kediri
"kira" bisa berapa lama penyembuhannya? berapa harga /prodak?"
 
2011-10-10
Yulia dewi, ...Mataram
"Berapakah kisaran harga ramuan utk mengobati pembengkakan leher tsb? Apakah ada agen penjualannya di Mataram Lombok NTB?"
 
2011-10-10
IRMAWATI,SE , ...No.1 Parepare Sulsel
"gimana caranya menjadi agen nasional / distributor resmi"
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Fahri Setiawan: Step yg berulang atau Ayan atau disebut juga Epilepsi bisa terjadi karena kelainan bentukan otak (kongenital), infeksi penyakit yang menyebabkan radang otak, adanya tumor di otak, gangguan metabolisme, serta ada yang tidak diketahui penyebabnya. Di salah satu testimoni di web ini, ada pasien yg sembuh dari Epilepsi dg konsumsi Gold-G secara rutin 2x sehari."
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Agus Darmawan: Lebih dulu, pastikan dulu nenek Anda sakit apa. Bisa cek ke rumah sakit atau dokter. Bisa jadi itu terjadi karena syarat terjepit, atau mungkin sebab lain? Dicoba dulu konsumsi 3 botol Gold-G, dg 3 sendok 3x sehari sebelum/sesudah makan. Jika ada perubahan membaik, silakan diteruskan. Jika tidak, alangkah baiknya cek up dulu ke dokter utk menentukan penyebab sakitnya. Untuk menjadi agen, silakan klik menu HARGA DAN PEMBELIAN. Pembelian pertama PAKET AGEN. Atau boleh juga beli PAKET MURAH dulu 10 botol bisa dijual lagi."
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Duma Silalahi: Radang paru-paru bisa dibantu dg Gold-G. Kandungan Gold-G sangat membantu utk proses regenerasi sel2 dan jaringan tubuh kita. Zat teripang paling berpengaruh dalam penyembuhan penyakit paru-paru adalah asam lemak metiltetradekanoik penghambat kinerja enzim lipoksigenase. Gamat memiliki kandungan gizi lengkap, antara lain 9 jenis karbohidrat, 59 jenis asam lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 10 jenis mineral, dan 5 jenis sterol. semuanya bersatu padu membentuk kekebalan tubuh dan memperbaiki sel-sel rusak. Jika radang paru-paru disebabkan oleh pembiakan bakteri/virus/jamur, maka bagus dibantu dg Propolis Brasil."
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Samsudin: Untuk pengiriman ke Luar Negeri, mohon maaf kami kesulitan. Karena ini bahan cair, kebanyakan ekspedisi dan pos menolak paket berisi cairan. Apalagi ini makanan, jadi harus melewati regulasi negara penerima, pada lembaga terkait. Kecuali Bapak ada teman yg bepergian, maka Gold-G bisa ditaruh di kopor/bagasi."
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@winda amelia tristy: berapa lama penyembuhannya?? nah ini pertanyaan mudah namun sulit dijawab. tergantung sakit apa, kondisi pasien, dll. tapi satu yg penting, kita hanya berusaha. Gold-G ini hanya sbg sarana usaha. sembuh adalah hak kekuasaan Allah SWT. :)"
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Yulia Dewi: Harga Gold-G Rp 171.000 per botol. Bisa lebih murah bila beli lebih banyak. Klik menu HARGA DAN PEMBELIAN di kolom menu. Agen di Mataram ada, silakan cek di menu AGEN NASIONAL di kolom kiri/kanan."
 
2011-10-11
Admin, ...jeligamat
"@Irmawati: Untuk menjadi Agen/Distributor, silakan klik di menu HARGA DAN PEMBELIAN. Pembelian pertama adalah PAKET AGEN, selanjutnya bisa beli 10 botol dg harga agen (tentu saja lebih murah). Jika berat membeli paket agen 30 botol, silakan menjadi reseller dg membeli 10 botol PAKET MURAH lalu dijual kembali utk dapat LABA. Silakan hubungi kami utk proses selanjutnya (HP 08563008086)"
 
2011-10-11
agus santoso, ...cakung barat
"mau tanya bisa gak untuk penyakit kekurangan kalium...terimakasih"
 
2011-10-11
atie setiawati, ... jung berung bandung
"apakah obat ini bisa digunakan siapa saja,bukan hanya penderita suatu penyakit tertentu"
 
2011-10-12
Admin, ...jeligamat
"@agus santoso: Gold-G sangat bagus untuk membantu pasien kekurangan Kalium. Hal ini sesuai dg jawaban dari Nutrition Specialist kami, setelah kami konsultasikan."
 
2011-10-12
Admin, ...jeligamat
"@Atie Setiawati: Gold-G dan semua produk di web ini BUKAN OBAT, namun Supplement Food atau bersifat sbg makanan atau nutrisi yg menunjang proses penyembuhan dan kesehatan. Oleh karena itu, BOLEH dan BAGUS dikonsumsi siapa saja baik orang sakit/membutuhkan proses kesembuhan maupun orang sehat. Terima kasih."
 
2011-10-12
Zainul Amin, ...17/ Balikpapan 76115
"Ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang obat, pengobatan dan pembelian dan menjadi retail dari distributor mungkin ada product yang lain dan keuntungan lain dari product-product . terima kasih"
 
2011-10-12
wiwin, ... kab tegal.kec dukuh
"saya pngn pesan gold-g bagaimana cara membelinya selain pesan lewat online ? "
 
2011-10-14
Admin, ...jeligamat
"@Zainul Amin: mohon maaf pertanyaannya terlalu kompleks. sebaiknya anda baca2 dulu isi web jeligamat.com. ada beberapa menu yg di dalamnya sudah menjelaskan jawaban pertanyaan anda. terima kasih."
 
2011-10-14
Admin, ...jeligamat
"@Wiwin: Anda bisa membeli melalui agen-agen kami yg terdekat di kota Anda. Di Tegal mungkin belum ada, tapi di Jawa Tengah sudah banyak. Lihat di www.jeligamat.com/agen Terima kasih."
 
2011-10-17
yanto brata, ...ang kumpeh kec kumpe
"agen djambi ada gak, yg terdekat dgn jambi ada dmn"
 
2011-10-18
Ristanti Yuni Hartati , ...4/01 Sruweng Kebumen
"saya mau pesan gamat dan spirulina paket combo 1 mohon info"
 
2011-10-19
Admin, ...jeligamat
"@Yanto Brata: Agen di jambi belum ada. Anda bisa membeli melalui kami dg cara online atau ke agen kami terdekat, bisa di Padang atau Medan."
 
2011-10-19
Admin, ...jeligamat
"@Ristanti Yuni Hartati : Paket combo 1 harga Rp 600.000 silakan transfer ke rekening kami. Selanjutnya SMS alamat pengiriman. Rekening kami bisa dilihat di www.jeligamat.com/harga Kami tunggu kabarnya."
 
2011-10-20
Novy Puryanti, ... no.B19 tembalansema
"Kalo utk menurunkan berat badan secara cepat dan utk mencerdaskan otak anak pake produk yang mana ya?"
 
2011-10-23
Ichwan mushava, ...bni no.24 rt01/rw08
"ayah saya menderita pemyakit liver dan tumor. kemarin masuk rumah sakit karena muntah berdarah. apakah itu bisa disembuhkan dengan obat mujarab GOLD GAMAT? thx"
 
2011-10-23
Luthfi krisnawan, ...Jepara
"Assalamualaikum, saya luthfi dari jepara jawatengah saya memiliki penyakit asma, mohon diberikan obat yang cocok untuk kami sehingga kami bebasa dari asma dan meninggalkan obat semprot. mohon diberikan detailnya untuk pemesanan trim aksaih luthfi krisnawan"
 
2011-10-23
Nurahmayanti, ...T09/03 Pangkalpinang
"tolong jelaskan secara rinci manfaat obat ini untuk orang yang mengidap penyakit ASMA Terimakasih... ^_^"
 
2011-10-25
Syahrial, ...M.Arif no:02/Cilegon
"Ingin mencoba asupan gold-g tentu saya inigin berlangganan sampai sejauh mana khasiat ke tubuh saya Terimakasih"
 
2011-10-25
ika suprihati, ...n jaka permai bekasi
"aku mau beli dong satu"
 
2011-10-27
Admin, ...jeligamat
"@Novy Puryanti: Untuk membantu menurunkan berat badan, coba pakai produk Gold-Shape dan Spirulina. Gold-Shape diminum pagi dan malam sebagai pengganti sarapan dan makan malam. Spirulina diminum 3x sebelum makan."
 
2011-10-27
Admin, ...jeligamat
"@Ichwan mushava : Liver dan tumor bisa dibantu dg minum Gold-G secara rutin, 4-6 sendok makan 3-4x sehari. Juga dibantu dg Spirulina sebagai antioksidan utk melawan tumornya. Semoga lekas sembuh."
 
2011-10-27
Admin, ...jeligamat
"@Luthfi krisnawan : Assalaamu'alaikum Wr Wb. Asma bisa disebabkan oleh gangguan pada otot penggerak organ pernafasan. Biasanya terganggu karena elastisitas otot2 tersebut sudah berkurang. Hal ini disebabkan oleh penuaan, banyaknya kotoran/sampah metabolisme yg menumpuk atau penumpukan lendir sehingga gerak elastis otot terganggu. Bisa dibantu dg konsumsi Gold-G yg fungsinya utk meremajakan kembali otot2 dan seluruh organ tubuh. Minum secara rutin 2-4 sendok makan, 3-4x sehari."
 
2011-10-27
Admin, ...jeligamat
"@Nurahmayanti: Asma bisa disebabkan oleh gangguan pada otot penggerak organ pernafasan. Biasanya terganggu karena elastisitas otot2 tersebut sudah berkurang. Hal ini disebabkan oleh penuaan, banyaknya kotoran/sampah metabolisme yg menumpuk atau penumpukan lendir sehingga gerak elastis otot terganggu. Bisa dibantu dg konsumsi Gold-G yg fungsinya utk meremajakan kembali otot2 dan seluruh organ tubuh. Peremajaan organ ini secara otomatis akan mengembalikan elastisitas otot dan mampu melawan serta membersihkan organ2 itu dari sampah metabolisme serta lendir yg mengganggu. Minum secara rutin 2-4 sendok makan, 3-4x sehari."
 
2011-10-27
Admin, ...jeligamat
"@Syahrial: Dengan senang hati kami siap melayani Anda. Anda bisa membeli melalui agen kami yg terdekat di daerah Jawa Barat, atau membeli secara online dari web kami ini. Barang kami kirim melalui expedisi/kurir setelah Anda konfirmasikan transfer Anda. Saya tunggu kabar baiknya. Senang dapat membantu Anda."
 
2011-10-27
Admin, ...jeligamat
"@Ika Suprihati: Tentu dengan senang hati kami akan melayani Anda. Anda bisa membeli langsung atau COD melalui agen kami di BEKASI, lihat di www.jeligamat.com/agen atau bisa juga membeli melalui online di www.jeligamat.com/harga. Produk kami kirim melalui ekspedisi/kurir. Kami tunggu kabar baiknya. Senang dapat membantu Anda."
 
2011-10-27
eko, ...jkt
"Utk menjadi distributor di jkt bgmana caranya ?"
 
2011-10-27
Admin, ...jeligamat
"@Eko: Bapak Eko, untuk menjadi agen pertama kali harus membeli 30 botol. Lihat ketentuan di menu HARGA DAN PEMBELIAN www.jeligamat.com/harga Jika keberatan, bisa juga dg memulai menjadi reseller dg membeli 10 botol dulu."
 
2011-10-28
norfairos paee, ...sarawak,malaysia
"saya dari sarawak malaysia...saya ingin sanga hendak membeli produk gold g jelly gamat dan cyano spirulina...sya telah di sah kn menghidapi hepatitis b...jadi saya ingin mencuba produk gold g ini...saya berharap pihak tuan dapat menghubungi atau sms saya dengan segera...wasassalam"
 
2011-10-28
norfairos paee, ...sarawak,malaysia
"saya dari sarawak malaysia...saya ingin sanga hendak membeli produk gold g jelly gamat dan cyano spirulina...sya telah di sah kn menghidapi hepatitis b...jadi saya ingin mencuba produk gold g ini...saya berharap pihak tuan dapat menghubungi atau sms saya dengan segera...wasassalam"
 
2011-11-03
julita, ...hajarani
"pesan 1 botol kirim k alamat JL.Mayjend Panjaitan dalam 21 rt001 rw003 kel.penanggungan kec.klojen Malang-Jatim 65113"
 
2011-11-03
JULI, ...N BARU 4E/2 SURABAYA
"Untuk penderita myom (8x9cm & 3x4 cm + kista), apa yg harus dikonsumsi?Dan bagaimana aturan konsumsinya?Terima kasih infonya."
 
2011-11-05
Admin, ...jeligamat
"@julita: sudah dilayani agen kami di malang kan? kemarin nama, alamat dan no telp anda sudah kami forward ke agen kami di malang."
 
2011-10-28
iwan budianto, ...o 55 sidoarjo -jatim
"berapa harga jelly tripang "
 
2011-10-29
NURAINI SARAGIH, ...HELVETIA MEDAN
"BENARKAH GOLD-G BISA BERMANFAAT UNTUK MINGHILANGKAN JERAWAT DAN JUGA BEKAS JERAWAT YANG SUDAH LAMA? DAN BAGAIMANA CARA PENGGUNAANNYA?"
 
2011-10-31
Lani, .../ Rw 08. Kiara 40284
"Mau pesen gmn transaksinya, Gold G bs untuk sakit adanya pengumpalan darah disekitar hati, ga ada efek sampingnya untuk penggunaan obat ini. Minta dijelaskan yah !"
 
2011-11-01
agus tryadi, ...purwokerto
"berapa harga satu botol"
 
2011-11-01
Yusran, ...Pekanbaru
"Mohon untuk mengirimkan 3 Botol Gold-G 320 ml ke alamat: Yusran Human Resources PT Chevron Pacific Indonesia Rumbai - Pekanbaru 28271 Terima kasih."
 
2011-11-03
Admin, ...jeligamat
"@norfairos paee: Untuk pengiriman produk makanan/minuman antar negara, biasanya kena aturan lebih ketat. Kiriman harus melewati lembaga terkait pemeriksaan obat dan makanan. Oleh karena itu, pengiriman ke negara2 di Malaysia bisa dilakukan dg cara dikirim dari Branch Office kami di Malaka. Pembelian minimal adalah 1 dus atau 10 botol Gold-G. Untuk Spirulina minimal 10 botol @150 butir atau 6 botol @300 butir. Kedua produk ini sangat bagus untuk membantu pemulihan dari sakit hepatitis."
 
2011-11-03
Admin, ...jeligamat
"@iwan budianto: Harga Gold-G gamat/teripang adalah Rp 171.000 per botol. Untuk pembelian lebih banyak, ada diskon. Silakan cek di www.jeligamat.com/harga Kami di Surabaya, ada agen juga di Sidoarjo. Silakan cek agen kami di www.jeligamat.com/agen"
 
2011-11-03
Admin, ...jeligamat
"@NURAINI SARAGIH: Ya benar, Gold-G bisa membantu menghilangkan jerawat dan menghaluskan muka. Caranya, bisa dg diminum sekaligus dioleskan malam sebelum tidur, atau kapanpun ada kesempatan. Begitu."
 
2011-11-03
Admin, ...jeligamat
"@Lani: Untuk pembelian, sebaiknya Anda hubungi agen terdekat dari tempat Anda. Jika tidak ada agen terdekat, silakan hubungi kami atau agen2 yg lain. Kami akan melayani dg mengirim produk melalui ekspedisi/kurir. Pembayaran melalui transfer bank. Insya Allah bisa membantu utk menghilangkan penggumpalan darah pada pembuluh2 darah. Tidak ada efek samping."
 
2011-11-03
Admin, ...jeligamat
"@agus tryadi: Harga Gold-G Rp 171.000 per botol. Pembelian banyak, ada diskon. Cek di www.jeligamat.com/harga"
 
2011-11-03
Admin, ...jeligamat
"@Yusran: Bapak, silakan transfer ke rekening kami Rp 450.000, setelah itu produk 3 botol Gold-G akan kami kirim ke alamat Anda. Kami tunggu ya."
 
2011-11-05
Admin, ...jeligamat
"@Juli: Untuk kista/myom bisa dibantu dg mengkonsumsi Gold-G dan Spirulina. Aturan pemakaiannya : * 5 sdm Gold-G + 5 tablet Spirulina menjelang tidur (dalam keadaan perut kosong) * 5 sdm Gold-G + 5 tablet Spirulina pada saat bangun tidur pagi (dalam keadaan perut kosong) Dan harus diiringi dengan diet makanan2 junk food, makanan yang mengandung pengawet (mis. makanan kaleng), hindari pemakaian MSG, dan makanan yang mengandung banyak lemak. Sebaiknya banyak mengkonsumsi sayuran dan buah-buahan."
 
2011-11-07
saraswati, ...-A,Ps Minggu Jak sel
"saya ingin menjadi member gimana caranya ? dan harus beli berapa supaya bisa jadi member."
 
2011-11-07
Admin, ...jeligamat
"@saraswati: untuk menjadi member, pertama kali harus melakukan pembelian 30 botol. pembelian selanjutnya minimal 10 botol. lihat ketentuan harga dan pembelian di menu "Harga dan Pembelian" atau www.jeligamat.com/harga Terima kasih."
 
2011-11-07
raimonchean, ...bangka belitung
"bagaimana caranya kalau sayamau beli obat ini"
 
2011-11-08
Admin, ...jeligamat
"@raimonchean: silakan anda hubungi agen terdekat dari tempat anda. cek di www.jeligamat.com/agen bila tidak ada, anda bisa membeli online kepada kami, transfer ke rekening kami sesuai harga produk yg hendak anda beli, sms alamat anda, kami akan kirim produk ke alamat anda menggunakan expedisi/kurir. dijamin aman."
 
2011-11-08
amanah, ... kel margajaya bogor
"pesan 1 buah jelly gamat teripang gold dulu boleh nggak "
 
2011-11-09
Admin, ...jeligamat
"@amanah: tentu saja boleh walau cuma 1 botol. harga Rp 171.000 per botol. beli banyak, ada diskon. silakan hubungi agen kami di bogor, lihat di www.jeligamat.com/agen atau bisa juga transfer ke rekening kami, lalu produk kami kirim ke alamat anda pakai kurir ekspedisi."
 
2011-11-09
wahyudi, ...ambon
"sy mw pesan 3 btol golg G gmn crny"
 
2011-11-09
Admin, ...jeligamat
"@wahyudi: untuk pembelian Gold-G di Ambon, silakan hubungi agen kami lebih dulu: Abdullah Ely, Belakang Taman Makam Pahlawan Kapapaha, Jl. Setapak Romeo RT 03 RW 08 Pandan Kasturi, Ambon, 0813 3011 9579. Jika masih kesulitan, silakan membeli secara online melalui kami. Anda tinggal transfer Rp 450.000 + biaya kirim, maka barang kami kirim ke alamat Anda melalui jasa kurir/ekspedisi."
 
2011-11-09
uul karimah, ...brebes
"slmt mlm sy uul kt dokter, ayah sy mndrita liver/tumor???????? itu bgmana ktnya blm ada obatnya dan gak bisa dioprasi.. trmksh"
 
2011-11-09
Andy chong, ...lmhurst NY 11373 USA
"Apakah ada dijual atau agen di USA,tolong kasih tau bagaimana caranya pengirimannya.terima kasih"
 
2011-11-09
Andy chong, ...lmhurst NY 11373 USA
"Gold-Sea Cucumber jelly Apakah ada dijual/agen di luar negeri seperti USA.Bagaimana cara pengirimannya dan ongkosnya ? Tolong kasih tau OK ? THANK U"
 
2011-11-10
Admin, ...jeligamat
"@uul karimah: utk ayahanda, bisa dibantu dg minum Gold-G dan Spirulina. berapa minumnya, tergantung dari kondisi sakitnya sudah seberapa parah atau stadium berapa. jika masih baru, coba dibantu dg minum Gold-G 4-6 sendok makan 3-4x sehari dan Spirulina 10-15 butir 2-3x sehari. itu semua utk memperbaiki sel-sel dan jaringan liver/hati yg rusak sehingga nanti terbentuk antibody yg lebih banyak dan mampu membendung penyakitnya. insya Allah semoga ayahanda lekas sembuh."
 
2011-11-10
Admin, ...jeligamat
"@Andy Chong: Sekali lagi, produk kami masuk kategori makanan/minuman, yg artinya dikonsumsi oleh manusia. Nah, utk produk jenis seperti ini, keluar masuk negara lain tidaklah mudah. Harus melewati lembaga/instansi/badan pengawas obat dan makanan. Harus lolos sensor mereka. Kecuali Anda membawanya sbg barang bawaan/tentengan dg dalih utk dikonsumsi sendiri. Karena itu mohon maaf, kami kesulitan utk mengirim produk ke USA. Tapi kami akan coba cari jalan lain, bila ada nanti kami kabari."
 
2011-11-10
Susan Sampangai, ...Manado
"Bagaimanakah cara pemesanan? Apakah ada agen resmi di kota Manado? Thx"
 
2011-11-10
herra widi putri yani, ...entang utara no 385
"saya minat dengan produk anda kmn saya harus memesan ????"
 
2011-11-11
Admin, ...jeligamat
"@Susan Sampangai: Ibu Susan, agen di Manado sepertinya belum ada. Adanya di Makassar dan Ambon. Coba cek daftar agen Gold-G di www.jeligamat.com/agen. Anda juga bisa membeli secara online kepada kami. Produk kami kirim melalui ekspedisi/kurir ke alamat Anda. Terima kasih."
 
2011-11-11
Admin, ...jeligamat
"@herra widi putri yani: sepertinya anda tinggal di Bandung? Silakan hubungi agen Gold-G di Bandung: Tamara Devi 08122357054 Terima kasih."
 
2011-11-11
yudha satria bhirawa, ...2 pamekasan / madura
"memohon dgn sangat obat ini .. terima kasih"
 
2011-11-11
faiz fadjriyanti, ...blok A1 no 30 Malang
"Bagaimana caranya menjadi Agen,sy hrs belanja brp???kebetulan sy lht wil.Malang msh sedikit."
 
2011-11-11
andy suhardjo, ...ayani 65 jember
" diJember apa ada yg jual? Minimal mkn berapa botol untuk tahu kasiatnya untuk orang sakit biasa spt:bangun pagi sering pilek..gampang gatel2.. kadang sulittidur thx"
 
2011-11-12
Admin, ...jeligamat
"@yudha satria bhirawa: Bp Yudha, silakan transfer ke rekening kami utk pembayaran produk yg dibeli. Lihat harga dan prosedurnya di www.jeligamat.com/harga Setelah itu konfirmasikan alamat Anda, boleh lewat SMS. Produk Gold-G akan kami kirim ke alamat Anda di Pamekasan."
 
2011-11-12
Admin, ...jeligamat
"@faiz fadjriyanti: untuk menjadi agen, silakan melakukan pembelian 30 botol untuk awalnya. selain itu anda kan mendapatkan brosur2, vcd, buku2 penunjang. untuk selanjutnya pembelian minimal 10 botol. agen di malang sudah ada, tapi pasar masih sangat terbuka."
 
2011-11-12
Admin, ...jeligamat
"@andy suhardjo: di jember sudah ada agen Gold-G, yaitu : Panca Hidhayad, Jl. Sumatra 4 No. 80 Jember 0331-3406761 / 0821 4127 3809 dan Danik, Jl. Semeru 13 / U 8 Jember 0857 3076 4008 Untuk keluhan Anda, coba dulu minum Gold-G sekitar 3 botol. Jika ada perkembangan membaik, silkan diteruskan. Semoga lekas sembuh dan sehat selalu."
 
2011-11-12
CITRA PRAYOGA, ...N KAMPAR BANGKINANG.
"SAYA INGIN MENCOBA OBAT GAMAT!!!! KARNA SAYA MENDAPAT PENYAKIT JERAWAT DAN ASAM URAT!!!!!!!!!!!"
 
2011-11-13
Dian Utari, ...M1 no.34 Setu bekasi
"Saya mau pesan no telp brp y? saya mau tanya obat G gold Sea dapat menyembuhkan penderita darah tinggi ga ya? saya habis oprasi tumor untuk mencegah tumbuhnya tumor lagi bisa engga yah?"
 
2011-11-14
Admin, ...jeligamat
"@CITRA PRAYOGA: Sudah ada banyak testimoni bahwa Immunocal dapat membantu penyembuhan jerawat dan asam urat. Gold-G banyak mengandung kolagen, protein, asam amino dan gamapeptide yg membantu mempercepat penyembuhan luka, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan. Gold-G juga mengandung Potassium yg membantu mengatasi masalah jerawat. Gold-G mengandung Zinc dan Magnesium untuk memperkuat ginjal dan meringankan asam urat dan tekanan darah tinggi."
 
2011-11-14
Admin, ...jeligamat
"@Dian Utari: Ibu Dian, untuk agen di Bekasi ada beberapa. Silakan hubungi agen Gold-G di Bekasi 021-26219119 / 08176070338, 087883274124, 02170731007 / 081908807161, 021-7091-7708. Gold-G dapat membantu meringankan tekanan darah tinggi, karena Gold-G mengandung Magnesium dan Mucopolisakarida yg fungsinya antara lain mengurangi kekentalan darah, mencegah penggumpalan darah, mengendalikan lemah darah, mengurangi trigliserid dan kolesterol yg semua itu adalah sumber dari munculnya tekanan darah tinggi. Gold-G juga sangat bagus untuk regenerasi sel dan mempercepat penyembuhan pasca operasi. Untuk mencegah tumor sebaiknya Gold-G dikombinasi dg Cyano Spirulina."
 
2011-11-14
Ashri Hambali, ...ok i No. 27 Makassar
"kalo di makassar ada agennya yang bisa dihubungi??"
 
2011-11-14
Admin, ...jeligamat
"@Ashri Hambali: Bapak Ashri, silakan langsung membeli kepada agen Gold-G di Makassar. Anda bisa hubungi A. Sianglipu 0813 42020 263 di Makassar untuk pembelian gamat Gold-G. Jika ada kesulitan, silakan hubungi kami kembali."
 
2011-11-16
Nurkhulaifah, ...arya III no.44 Banja
"Untuk daerah Kalsel/ Banjarmasin dimana bisa didapatkan"
 
2011-11-16
Yoshita Octiasari, ... No. 3 Jakarta Pusat
"Saya ingin pesan 1 botol Gold-G 320 ml. "
 
2011-11-16
Admin, ...jeligamat
"@Nurkhulaifah: Di Banjarmasin belum ada agen kami. Silakan Anda hubungi dg agen kami di Bontang, Barito atau Pontianak. Jika masih kesulitan, kami bisa bantu dg pembelian online. Terima kasih."
 
2011-11-16
Admin, ...jeligamat
"@Yoshita Octiasari: Ibu, agen kami di Jakarta cukup banyak. Silakan langsung hubungi salah satu dari mereka. Cek daftar agen kami di www.jeligamat.com/agen Terima kasih."
 
2011-11-16
Ir Susila Cahyono EBM62, ..., B Ring Road, Doha
"Saya tinggal di Doha, Qatar. Bagaimana saya bisa mendapatkan Gold-G Gamat ini dan bisa saya terima di Doha? Apakah ada fasilitas untuk pengiriman ke Luar Negeri? Salam,"
 
2011-11-17
Admin, ...jeligamat
"@Ir Susila Cahyono: Bapak Susila, kami mohon maaf karena sampai saat ini kami kesulitan utk mengirim produk (bahan makanan) ke luar negeri. Karena kiriman seperti ini pasti nanti melewati sensor lembaga terkait, baik di sini maupun di sana nanti. Kecuali Anda mau menanggung segala resiko, kami bisa saja bantu packing dan kirim lewat Pos Indonesia (EMS = express mail service). Sampai di situ. Jika di perjalanannya nanti paket dibuka petugas dan menjadikannya tidak sampai tujuan, kami tidak bertanggung jawab atas keadaan itu. Terima kasih."
 
2011-11-17
tri rahayu ratna sari, ...Tanggerang selatan
"Saya Mau Beli Gold Cucumber Jelly, bisa di antar ke tempat tinggal saya? mohon diberikan petunjuk pembelian atau cabang terdekat dari tempat tinggal saya daerah bintaro. terima kasih."
 
2011-11-18
bunda amel, ...bandung
"suami saya terkena batu ginjal tetapi dia tdk mau operasi setelah membaca pengalaman pak udin yang minum gold g saya jadi tertarik "
 
2011-11-18
Admin, ...jeligamat
"@Ibu tri rahayu ratna sari: Silakan hubungi agen2 kami di Jakarta/Jabodetabek. Biasanya mereka menggunakan jasa kurir utk pengiriman sekaligus menerima pembayaran (COD-cash on delivery). Coba hubungi dulu, jika masih ada kesulitan, Anda bisa hubungi saya. Terima kasih."
 
2011-11-18
Admin, ...jeligamat
"@bunda amel: Bunda, Insya Allah Gold-G bisa membantu proses pengeluaran batu ginjal. Tapi harus sabar dan rutin minumnya ya, karena ini bukan obat, tapi supplement food yg menunjang proses kesembuhan dan kesehatan. Gold-G membantu meremajakan dan memperkuat kembali jaringan organ ginjal, kandung kemih dan saluran-salurannya. Selain minum Gold-G rutin, dicoba ya, pagi bangun tidur, sebelum buang air kecil, minum air putih dulu yg banyak (semampunya yg banyak). Tunggu sampai benar2 sangat ingin buang air kecil. Lalu (maaf) buang air kecilnya dg separuh jongkok. Insya Allah jika batu sudah sampai di kandung kemih, dia bisa keluar sendiri dg cara itu. Semoga suami lekas sembuh ya, Bunda."
 
2011-11-19
DEBORA , ...ALI JAYAPURA UTARA P
"saya sangat tertarik dengan produk ini, karena dalam jangka waktu begitu singkat ditunjang dengan diet, saya boleh sembuh dari sakit hepatitis B. hanya dalam jangka waktu 2 minggu. mungkin banyak orang tidak percaya. saya sendiripun tidak percaya, tapi itulah kenyataannya. dan untuk itu saya sangat tertarik menjadi agen di jayapura papua. bagaimana caranya ya ?????? "
 
2011-11-20
REEZA BIN MONIRING, ...L WDT 44 89059 KUDAT
"Betul/Benar???? ingin tahu setelah menggunakan produk yg diperhangatkan ini."
 
2011-11-20
syurtini, ...g perkasa B-11 Dumai
"Suami saya sring tinggi tensinya pernh mencapai 200, 2 hari yg lalu tensinya kembali naik 170 namun kali ini diikuti rasa pusing dan mual serta muntah, dr yg menangani menginfokan Bahwa rasa mual dan muntah tersebut disebabkan krn tensinya dan goyang krn kenaikan tensi, kenaikan tensi kali ini dibarengi dg lemahnya anggt tubuh bagian kanan Muka dan tangannya kesemutan/kebas lalu kaki kanannya lemah, utk tangan dan kaki meskipun lemah ttpi msh bisa digerakkan Shg tidak bisa berjalan, berjalan harus di papah, untk penyakit yg diderita oleh Suami saya produk gamat/tripang apa yg cocok digunakan, apakah penyakit ini dpt disembuhkan"
 
2011-11-21
Umi azizah, ...Tegal
"Gold-G 100ml 3 btl"
 
2011-11-21
arief, ...bantul
"Apakah aman mengkonsomsi gold-g untuk wanita hamil ? agar sgot dan sgpt normal. tks"
 
2011-11-21
Admin, ...jeligamat
"@Debora: Ibu, untuk menjadi agen, pertama pembelian 30 botol (dg harga agen dan dapat bonus2). Pembelian selanjutnya minimal 10 botol (+biaya kirim). Anda bisa transfer ke rekening saya, barang kami kirim dari Jakarta. Kebetulan jeligamat.com belum ada agen di Jayapura. Anda bisa balas email ini atau SMS/Telepon ke 08563008086. Terima kasih."
 
2011-11-21
Admin, ...jeligamat
"@REEZA BIN MONIRING: Ya benar. Silakan order melalui kami. Produk ini memang benar-benar diperhangatkan. :)"
 
2011-11-21
Admin, ...jeligamat
"@Syurtini: Insya Allah keluhan suami ibu bisa dibantu dg minum rutin GoldG. Saran kami juga, sebaiknya dibantu dg memakai produk kalung BIOFIR/BIOFIRION. Jawaban detail sudah kami SMS ya? Ordernya saya tunggu."
 
2011-11-21
Admin, ...jeligamat
"@Umi Azizah: Ibu Umi silakan transfer ke rekening kami. Info rekening dan harga lihat di www.jeligamat.com/harga Setelah itu SMS alamat Anda ke 08563008086. Barang kami kirim lewat kurir ekspedisi. Jika ingin lebih cepat, coba cari agen terdekat dari web kami www.jeligamat.com/agen"
 
2011-11-21
Admin, ...jeligamat
"@Arief: Bapak Arief, konsumsi gamat sangat aman untuk siapa saja, baik balita, ibu hamil/menyusui dan lansia. Karena sifat produk kami adalah NUTRISI atau makanan, namun berfungsi membantu proses kesehatan dan kesembuhan. Bahkan Gold-G sangat baik untuk wanita hamil, dapat meningkatkan nutrisi baik untuk janin/bayi. Banyak mengandung protein, kolagen, omega 3/6/9 yg semuanya sangat baik utk bayi."
 
2011-11-21
emcy eka padmasari, ....5,5 Palembang 30151
"saya ingin mencoba dengan membeli satu botol dulu. mohon dibantu. terima kasih."
 
2011-11-21
Admin, ...jeligamat
"@emcy eka padmasari: ibu emcy, silakan anda hubungi agen kami di palembang 0711 816896 / 08163286759, 0811 78 74 49. Atau selengkapnya daftar agen di www.jeligamat.com/agen Selamat mencoba."
 
2011-11-21
Dedi Prasetiyo, ...n Sidomulyo 5 / 16 A
"Apakah Gold-G Sea Cucumber dapat meyembuhkan penyakit kaki yang kaku - kaku... Apakah aman juga untuk penederita yang sudah mengalami ganguan ginjal...... Di Surabaya dapat dibeli dmn ?"
 
2011-11-21
dian novita, ...l.turangga II / C-08
"Apakah bisa di gunakan untuk penderita asma umur 11th, mohon di berikan penjelasan serta aturan minum. Terima kasih"
 
2011-11-22
erdi , ...b sambas \ pontianak
"mencoba produk jelly gold g"
 
2011-11-22
Admin, ...jeligamat
"@Dedi Prasetiyo: Kaki yg kaku-kaku mungkin karena asam urat tinggi atau trigliserid tinggi. Bisa dibantu dg konsumsi Gold-G. Jika penderita gagal ginjal sebaiknya dikonsultasikan dg ahli gizi. Saya di Surabaya. Anda bisa beli melalui saya, atau di agen lain di www.jeligamat.com/agen"
 
2011-11-22
Admin, ...jeligamat
"@Dian Novita: Ibu, Gold-G aman untuk dikonsumsi semua usia baik balita, dewasa maupun lansia. Usia 11 tahun boleh. Bahkan putra putri saya sudah minum Gold-G dari balita. Coba minum 1-2 sendok makan, 3x sehari. Bagus dicampur air hangat dan madu secukupnya."
 
2011-11-22
Admin, ...jeligamat
"@Erdi: Bapak Ibu silakan menghubungi agen Gold-G di Pontianak 081345097736. Kami senang bila produk kami bisa membantu kesehatan keluarga Anda. Terima kasih."
 
2011-11-22
m aziz saifudin, ...bojonegoro
"apa obat batuk brdahak yg di sertai darah?"
 
2011-11-22
tina, ...pangkalpinang
"Tolong dijelaskan kpd sy, apakah jeli ini bisa menyembuhkan alergi.keluhan suami sy sudh3 th ini alergi dingin yg dulu berimbas pada gatal/bentol badan sudah berubah jadi bersin2 berkepanjangan. kalau tidak bersin2, pasti jadi batuk2 kering berkepanjangan.kenapa ya sprti itu?"
 
2011-11-23
Jasman, ...Makassar
"Mohon pejelasan lengkap tentang Gold-G untuk wilaya makassar. "
 
2011-11-23
Admin, ...jeligamat
"@m aziz saifudin: Batuk berdahak yg disertai darah, sebaiknya periksa dulu ke dokter utk memastikan itu sakit apa dan mencegah kondisi yg lebih parah. Gold-G bisa membantu meremajakan kembali organ tubuh Anda, meningkatkan daya tahan terhadap serangan penyakit. Insya Allah hal itu bisa meredakan batuk Anda. Minim 4 sendok makan, 3x sehari. Tapi tetap Anda harus ke dokter. Berdarah itu mungkin ada organ yg sudah luka atau infeksi."
 
2011-11-23
Admin, ...jeligamat
"@Tina: Ibu Tina yg baik, Insya Allah Gold-G bisa membantu keluhan suami ibu. Tapi minumnya (mohon maaf) harus kontinyu dan agak lama (banyak). Itu utk memperbaiki organ2 terkait yg mengalami pelemahan. Di samping itu, dibantu dg minum Propolis 2x sehari. Ada 1 supplemen lagi yg saya sarankan utk antialergi, tapi saya kirim di email tersendiri. Semoga dapat membantu."
 
2011-11-23
Admin, ...jeligamat
"@Jasman: Bapak Jasman Yth, Anda bisa membeli Gold-G di agen Gold-G Makassar 0813 42020 263. Jika ada kesulitan silakan hubungi kami di 08563008086. Terima kasih."
 
2011-11-23
dwi wulandari, ...eruk intercon j 14/2
"sy mau pesen gamat g 2 botol,bisa antar tidak? Trus pembyaranya gmn? Thx"
 
2011-11-24
Admin, ...jeligamat
"@dwi wulandari: Pembelian Gamat Gold-G di Jakarta bisa kami antar (by kurir). Pembayaran bisa melalui transfer ke rekening kami atau COD - Cash On Delivery. Anda juga bisa hubungi salah satu agen kami di Jakarta, lihat daftarnya di www.jeligamat.com/agen"
 
2011-11-24
mariyah ulfa, ...jawa timur mojokerto
"hai... sy mau pesan 1 botol dulu in sebagai awal permulaan krn sy skrng skit paru-paru kering bgmn sy harus pesen kesini. apakah GOLD-G JELLY GAMAT bisa menyembuhkan sakit yg sy derita ini....... sy tunggu infonya......... terimakasih "
 
2011-11-24
Admin, ...jeligamat
"@mariyah ulfa: Ibu Ulfa, Gold-G bisa membantu meregenerasi sel2 paru yg rusak. Konsumsi secara kontinyu 4 sendok makan, 3x sehari insya Allah bisa memperbaiki kondisi kesehatan paru2 Ibu Ulfa. Pesan 1 botol bisa melalui kami sesuai prosedur pembelian di atas. Silakan SMS alamat lengkap Anda. Senang bila produk2 kami bisa membantu Anda. Semoga lekas sembuh. Terima kasih."
 
2011-11-24
naila habsyi, ...palembang
"Ass..slm knl y..sy mw tanya apakah golg-g aman utk ank usia 4thn??akhir"ini ank sy sering sekali demam..bisa sebulan sekali dia demam trus pas lg demam gt dia jg merasa sakit perut....saya sllu mengajakx kdokter tp sllu saja dibln"berikutx dia demam+sakit perut lg..sy hawatir klu ank sy sllu mnm obat"an,yg ingin sy tanyakan bisakah gold-g menyembuhkan demam+skt prt ank sy??dan amankah gold-g utk anak"??terima kasih."
 
2011-11-25
Bambang Widjanarko, ...Semarang
"Untuk paket-paket yang ditawarkan oleh PusatGamat.com apakah bisa juga di beli di agen2 Resmi dengan harga yang sama? Tks untuk infonya."
 
2011-11-25
Admin, ...jeligamat
"@naila habsyi: Wa'alaikumussalaamwrwb. Gamat Gold-G aman bagi balita, dewasa dan lansia. Bahkan ibu hamil dan menyusui pun bagus minum Gold-G. Demam dan sakit perut pada anak banyak kemungkinan yg terjadi. Bisa jadi karena kram atau dislokasi otot, infeksi di saluran pencernaan, dll. Bisa dibantu dg minum Gold-G untuk membantu mengembalikan elastisitas otot, mandi dan minum selalu pakai air hangat. Jika mungkin karena infeksi, Gold-G membantu mempercepat penyembuhan luka di dalam, ada baiknya juga didukung dg minum Propolis untuk membersihkan bakteri atau virus atau jamur yg mungkin ada. Anda bisa membeli Gold-G di agen Palembang yaitu 0811 78 74 49, 0711 816896 / 08163286759."
 
2011-11-25
Admin, ...jeligamat
"@Bambang Widjanarko: Pak Bambang Yth, untuk mendapatkan harga seperti yg ditawarkan di web lain, sebaiknya langsung menghubungi pemilik web ybs. PusatGamat.com adalah salah satu afiliasi kami, sehingga kami jamin Anda juga aman beli di sana. Terima kasih."
 
2011-11-25
abdary, ...ung jln timun no 462
"bagaimana cara mengatasi rambut rontok pa solusi_a agar rambut tetap sehat..............."
 
2011-11-26
miftakhul karimah, ...panggang, kab gresik
"ayah saya terkena batu ginjal,, setelah saya browsing ternyata, ekstra tripang dapat mengurangi kandungan batu dalam ginjal...."
 
2011-11-26
Admin, ...jeligamat
"@abdary: Bapak/Ibu Abdary, solusi rambut rontok, sementara kami belum tahu. Boleh dicoba dg menggunakan Gold-G untuk mengembalikan jaringan dan sel penumbuh rabut, namun hasilnya kami belum tahu. Barangkali ada informasi, akan kami informasikan kemudian."
 
2011-11-26
Admin, ...jeligamat
"@miftakhul karimah: Untuk pembelian, Anda dapat menghubungi kami. Kebetulan banyak agen kami di Surabaya, bisa kirim ke alamat Anda. Harga Gamat Gold-G Rp 171.000. pembelian banyak ada diskon. Bisa melalui transfer atau COD (cash on delivery). Hubungi kami di 08563008086 atau agen kami di www.jeligamat.com/agen"
 
2011-11-26
nur risqi, ...o jatirejo mojokerto
"anak saya terkena penyakit tipus udah 2minggu blum sembuh2 tolong solusinya panas udah turun trus kambuh lg"
 
2011-11-28
Admin, ...jeligamat
"@nur risqi: Bpk/Ibu Nur, typus bisa dibantu disembuhkan dg minum Gold-G dan sebaiknya didukung dg propolis. Gold-G berfungsi untuk mengobati luka/infeksi di saluran cerna, meregenerasi sel, meningkatkan daya tahan tubuh dan antibody. Spirulina berfungsi untuk membantu memberantas virus dan bakteri yang merugikan, karena typus itu disebabkan oleh infeksi saluran cerna akibat pembiakan virus."
 
2011-11-28
harapan sori, ... semi karawaci/tgrng
"Mau beli produk gold-g"
 
2011-11-29
harapan sori, ... semi karawaci/tgrng
"Mau beli produk gold-g"
 
2011-11-30
EVA, ...BANJARMASIN
"Saya sdh 8 bln selesai caesar mlahirkan anak pertama, apakah produk ini mampu membantu pemulihan luka didalam. Karena saya mau hamil anak ke 2. "
 
2011-11-30
EVA, ...BANJARMASIN
"Saya sdh 8 bln stlh mlahirkan caesar anak pertama. Kemudian anak saya dah 14 hr meninggal dan saya ingin hamil lagi. Mampukah gold gamat memulihkan tuntas luka didalam dan jahitan diluar tdk berasa nyeri. Sementara jarak hamil ke 2 blm sampai 2 thn."
 
2011-12-01
Admin, ...jeligamat
"@harapan sori: Untuk membeli Gold-G, silakan langsung menghubungi agen kami yg terdekat. Kebetulan agen di Tangerang ada banyak, jadi Anda bisa hubungi langsung mereka. Coba hubungi agen Gold-G Tangerang 08179909901, 0813-88-736-991, 021-7457576 / 081310185182, 021-9262-3859 / 0812-105-0620. Jika masih ada kesulitan, Anda bisa membeli melalui online www.jeligamat.com/harga"
 
2011-12-01
Admin, ...jeligamat
"@EVA : Ibu, Gold-G banyak mengandung kolagen, protein / asam amino esensial, gamapeptide, dll yg membantu mempercepat penyembuhan luka. Baik luka di luar tubuh, maupun di dalam tubuh. Gold-G mengandung Cell Growth Factor yg membantu mempercepat proses regenerasi (pembentukan kembali) sel-sel dan jaringan di dalam tubuh. Jika luka di luar, Anda bisa minum Gold-G sekaligus dioleskan pada luka. Jika luka di dalam, Anda bisa minum Gold-G 3x sehari. Insya Allah luka atau bekas operasi cepat sembuh dan kuat. Namun untuk keputusan apakah Anda sudah siap untuk hamil kembali, itu sebaiknya dikonsultasikan kembali dg dokter terkait. Gold-G hanya membantu mempercepat proses penyembuhan luka, bukan untuk membuat keputusan. Terima kasih."
 
2011-12-01
rahmadhani, ...ul dg sirua/makassar
"untuk menyembuhkan tulang ini bisa ngak..?misalx pada tulang yg retak"
 
2011-12-01
tuty indayani, ...Ternate Maluku Utara
"GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly a"
 
2011-12-01
Admin, ...jeligamat
"@rahmadhani: Mbak Rahma, Gold-G juga mengandung kalsium dan beberapa vitamin. Selain itu juga mengandung Cell Growth Factor yg dapat membantu mempercepat pembentukan / regenerasi sel dalam tubuh kita. Minum Gold-G untuk membantu mempercepat penutupan kembali retak tulang Anda. Satu hal yg penting Mbak Rahma ketahui, apabila pada bagian tulang retak terasa nyeri, ngilu atau pegal, mohon JANGAN DIPIJIT, JANGAN DIPIJAT, JANGAN dilakukan upaya fisik apapun untuk menghilangkan rasa pegal itu. Biarkan saja. Biarkan pengobatan atau penyembuhan terjadi dari dalam. Sebab TULANG RETAK yang sering dipijat, dielus, dsb dapat mengakibatkan timbulnya KANKER TULANG. Mohon maaf, ini berdasarkan beberapa pengalaman pasien kanker tulang yang ternyata diawali dari kejadian tulang retak. Terima kasih."
 
2011-12-01
Admin, ...jeligamat
"@tuty indayani: Ibu Tuti, untuk pembelian Gold-G silakan ikuti petunjuk harga dan transfer di web kami www.jeligamat.com/harga Setelah transfer, mohon infokan jumlah Gold-G yg dibeli lewat SMS ke 08563008086. Terima kasih."
 
2011-12-01
atika, ...blitar
"2 minggu ne ibu saya terdapat benjolan di perutnya,serta rsa nyeri.dan hr ne melakukan USG. Saya sangat tertarik dg produk teripang.. Yg ingin saya tanyakan?? Bisakah/amankah produk teripang di konsumsi bersamaan dg obt Dokter?? Mksh..."
 
2011-12-01
Admin, ...jeligamat
"@atika: Mbak Atika, produk gamat/teripang Gold-G adalah NUTRISI atau SUPPLEMENT FOOD. Bukan Obat. Jadi sebagaimana makanan yg lain, gamat Gold-G sangat amat dikonsumsi bersamaan dg obat dokter. Kandungan terbanyak dari gamat Gold-G adalah protein. Hanya saja, untuk menjamin manfaat masing-masing tidak terganggu, kami sarankan diberi jarak waktu antara gamat Gold-G dg obat dokter. Ya, sekitar 15-30 menit, boleh sebelum atau sesudah obat. Pesan hari ini, insya Allah sampai Blitar besok (1 hari kerja pengiriman). Terima kasih."
 
2011-12-01
anyelir rufina, ...Kedawung,Cirebon
"saya bingung utk memesan di kota cirebon siapa yang bsa saya hubungi di kota cirebon ini? "
 
2011-12-01
Ermawati/ Abd Hayyi Ramli, ...no 9 pisangan ,15419
"Mohon penjelasan dan alamat pemesanan"
 
2011-12-01
karno, ...karangpandan solo
"istri saya sudah 1blan tidak bisa jalan di karenakan rasa sakit di telapak kaki yang begitu nyeri bahkan seperti tertusuk jarum mohon bantuannya"
 
2011-12-02
Admin, ...jeligamat
"@anyelir rufina: Untuk di Cirebon, Ibu silakan menghubungi agen Gold-G Cirebon yaitu 0231-636143 / 085710885856. Jika masih ada kesulitan, bisa kami bantu dg pengiriman dari Jakarta atau dari Surabaya. Kebetulan kami sudah biasa kirim pesanan sampai ke seluruh Indonesia. Jangan segan hubungi kami kembali di 08563008086 atau dg membalas email ini."
 
2011-12-02
Admin, ...jeligamat
"@Ermawati/ Abd Hayyi Ramli: Bapak/Ibu Yth, untuk pembelian di daerah Jakarta sangat mudah. Agen kami di Jakarta banyak sekali, coba lihat daftar agen kami di www.jeligamat.com/agen Atau coba hubungi : Jakarta Timur 021-4899133 / 081213650025, Jakarta Barat 08161132395, Jakarta Pusat 021-62307512, 70161698, 68271277, 92976269, Jakarta Utara 08158080450, Jakarta Selatan 021-5255051, 5207290, 081586529143. Jika masih ada kesulitan, silakan hubungi kami kembali. Kami juga melayani Cash On Delivery ataupun dg menggunakan transfer bank. Terima kasih."
 
2011-12-02
Admin, ...jeligamat
"@karno: Bapak Karno Yth, kelihatannya istri Anda terkena asam urat. Apakah sudah cek darah-urine, dan berapa kadar asam uratnya? Kalau benar karena asam urat, Bapak dan Ibu tidak perlu khawatir, bisa dibantu dg minum Gold-G secara rutin. Insya Allah rasa sakitnya akan berkurang dalam beberapa hari. Sudah banyak konsumen kami yg membuktikan bahwa gamat Gold-G ampuh untuk mengatasi asam urat. Anda bisa beli produk kami di agen Gold-G Semarang, Yogya, Kebumen, Purworejo, lihat di www.jeligamat.com/agen Terima kasih."
 
2011-12-02
ria, ...bandung
"sy pengen tau mengenai khasiat jelly gamat, untuk apa aja, gimana prosesnya dalam menyembuhkan penyakit. info izin edar dari badan pom , di daftrakan tahun berapa dan sebagai Obat tradisional import atau lisensi... tlg infonya"
 
2011-12-02
khoe sui yun, ...cicaheum 26/bandung
"Saya ingin info lengkap tentang harga dan sistem penjualannya"
 
2011-12-02
Admin, ...jeligamat
"@ria: Ibu Ria yg baik, silakan dibaca web kami, tentang manfaat dan produk kami ada di web ini. Produk Gold-G sudah terdaftar di Badan POM RI no ML 234201001307. Tahun berapa? Sbg apa? Kami tidak memiliki wewenang utk menjawab ini. Terima kasih."
 
2011-12-02
Admin, ...jeligamat
"@khoe sui yun: Silakan Bapak cek di Daftar Harga dan Cara Pembelian www.jeligamat.com/agen Sedangkan sistem penjualannya, agen kami di Bandung akan mencoba menjelaskan kepada Anda. Bila belum jelas, silakan hubungi kami kembali dg membalas email ini. Terima kasih."
 
2011-12-03
H.Razak Alimbar, ...Pangkalpinang 33125.
"saya baru tahu/baca gamat bisa menyembuhkan sakit sendi, jantung, maag, ginjal yang kebetulan jadi koleksi isteri saya. Kebetulan pula di tempat saya ada yang jual dengan harga pas sama. saya mau coba mudah-mudahan cocok seperti yang sudah ditestimonikan orang-orang terdahulu."
 
2011-12-03
H.Razak Alimbar, ...Pangkalpinang 33125.
"saya baru tahu/baca gamat bisa menyembuhkan sakit sendi, jantung, maag, ginjal yang kebetulan jadi koleksi isteri saya. Kebetulan pula di tempat saya ada yang jual dengan harga pas sama. saya mau coba mudah-mudahan cocok seperti yang sudah ditestimonikan orang-orang terdahulu."
 
2011-12-04
murdi, ...ta 7 Batam-INDONESIA
"apakah di INDONESIA ada agen-agen resminya khususny Batam"
 
2011-12-05
Admin, ...jeligamat
"@H.Razak Alimbar: Assalaamu'alaikum Abah Haji Razak. Senang sekali bila produk kami dapat membantu kesehatan banyak orang, khususnya di keluarga Anda. Jangan segan menghubungi kami bila ada hal yg hendak ditanyakan terkait produk-produk kami. Semoga Abah Haji dan keluarga sehat selalu. Barokallahu."
 
2011-12-05
Admin, ...jeligamat
"@Murdi: Untuk membeli gamat Gold-G di Batam, silakan hubungi agen kami di nomor 08127020777. Senang kami dapat membantu Anda."
 
2011-12-05
hikmat fajarudin, ... Kel.Kalibaru Bekasi
"Dgn hormat, Saya menderita penyakit maag menahun. terkadang sampai sesak nafas. sy obati secara rutin ke dokter tapi tidak sembuh total. Sekarang ini malah muncul penyakit susulan, yaitu sinus. mungkin akibat imunitas tubuh saya menurun. Tolong dikasih informasi, obat apa yang mesti saya minum dan bgmn cara memesannya. Terima kasih."
 
2011-12-05
Joni Parinding, ...Anggrek No 5 Soroako
"1.Bisa tolong jelaskan kalau gamat gold juga bisa sembuhkan HNP dan LBP. 2.Demikian juga untuk Hepatities B"
 
2011-12-06
edzarliando, ...penggilingan,cakung,
"Salam sejahtera... Mohon dijelaskan kpd saya apa type G-Gold yg cocok utk saya? Saya pendarita sinusitis Dan tolong kirimkan alamat dan no telp agent anda yg terdekat dng alamat saya Sekian dan terima kasih"
 
2011-12-06
Admin, ...jeligamat
"@hikmat fajarudin: assalaamu'alaikum. bp hikmat, untuk penyakit maag menahun saya sarankan : (1) minum gold-g 3x sehari 2-4 sendok makan. setiap 30 menit sebelum makan pagi, siang, malam. (2) di antara makan yg utama, sebaiknya tidak membiarkan perut/lambung kosong. caranya, makan segenggam nasi/ketela rebus setiap 2 jam sekali. misal makan pagi jam 7, maka jam 9 dan jam 11 makan segenggam nasi. lalu makan siang jam 13, maka jam 15 dan jam 17 makan segenggam nasi lagi. jam 19 makan malam, jam 21 makan segenggam nasi. ini supaya lambung senantiasa ada isinya sehingga produksi asam lambung tidak sampai melukai dinding lambung. (3) minum obat maag semacam promaag, mylanta, dll sesuai resep dokter. (4) hindari makan yg kecut, asam, kopi, pedas, santan, bumbu mie instan. konsumsi gold-g jangan dihentikan ketika maag anda sudah tidak pernah kambuh. sesungguhnya untuk mengembalikan dinding lambung menjadi benar2 sehat dibutuhkan waktu sekitar 3 bulan. jika dalam beberapa minggu anda sudah merasa sembuh, sebenarnya dinding lambung masih belum benar2 sembuh. salah sedikit dia mudah terluka kembali. jadi saran kami, minum gold-g terus 2 sendok makan 3x sehari selama 3 bulan. demikian semoga informasi dari kami dapat membantu. semua informasi berdasarkan pengalaman keluarga dan workshop."
 
2011-12-06
Admin, ...jeligamat
"@Joni Parinding: (1) Gold-G bersifat memperbaiki sel2 yg rusak, baik sel otot maupun syaraf. HNP dan LBP bisa disebabkan oleh pengerasan otot atau berkurangnya elastisitas otot. Gold-G berfungsi meremajakan kembali dan mengembalikan elastisitas otot sehingga diharapkan otot dapat kembali ke posisi normalnya. (2) Untuk Hepatitis, Gold-G sangat bagus dan sangat membantu. Hal ini sudah dibuktikan banyak konsumen kami. Saran kami dikombinasi dg ekstrak temulawak/curcuma yg bisa dibeli di apotik. Akan lebih bagus lagi ditambah dg konsumsi Propolis yg berfungsi membunuh bakteri, virus dan jamur. Gold-G berperan untuk mempercepat regenerasi sel hati/liver sehingga liver yg sehat mampu membentuk antibody yg kuat utk melawan virus hepatitis. Kami siap kirim Gold-G ke Soroako."
 
2011-12-06
Admin, ...jeligamat
"@edzarliando: Bapak/Ibu Edzar, Gold-G hanya ada 1 macam. Jadi silakan beli gamat Gold-G di agen kami yg terdekat. Coba lihat daftar agen kami di www.jeligamat.com/agen Bila tidak ada agen terdekat, kami bisa mengirim melalui ekspedisi ke alamat Anda (Pembelian Online)."
 
2011-12-06
wika, ...cilacap
"mz, gmana fungsi jeli-G untuk penyembuhan paru-paru??? pa benar" bisa diobati??? seberapa lama??? "
 
2011-12-06
Admin, ...jeligamat
"@Wika: Gold-G adalah supplement food yg mampu membantu proses penyembuhan dan kesehatan. Gold-G sebaiknya diposisikan sebagai complementary therapy. Jadi jika ada obat dari dokter, sebaiknya tetap dikonsumsi. Sambil dilihat perkembangan, apabila kondisi makin baik maka obat dokter makin dikurangi. Untuk kasus penyembuhan paru-paru, Gold-G berperan besar dalam mempercepat proses regenerasi sel paru sehingga cepat pulih. Gold-G juga membantu meningkatkan sistem ketahanan tubuh, membantu membersihkan berbagai parasit bila ada di paru juga organ lainnya. Apakah benar2 bisa diobati? Hal ini sebaiknya kita kembalikan kepada Sang Pencipta karena kapan sembuhnya adalah hak keputusan-Nya. Gold-G adalah salah satu sarana untuk berupaya sembuh sesuai dg kaidah ilmu pengetahuan, sesuai uji klinis dan masuk akal. Sebaiknya dicoba dulu 3 botol, jika terlihat perkembangannya membaik, bisa dilanjutkan."
 
2011-12-07
hari, ...solo
"di solo ada nggak ya agen gold g"
 
2011-12-08
Admin, ...jeligamat
"@hari: Bp Hari, untuk posisi di Solo, silakan membeli Gold-G di agen kami 0275-3309910 / 081 22 66 00 88 2 / 0877 1502 0505 / 0857 2912 0038. Siap antar ke alamat Anda. Semoga dapat membantu."
 
2011-12-09
mita, ...semarang
"apakah ada agen di semarang? apakah hasil dr gamat gold permanen dlm masalah jerawat?"
 
2011-12-09
Admin, ...jeligamat
"@mita: Mbak Mita, untuk beli Gold-G di Semarang silakan hubungi agen Gold-G Semarang 024-3568491 / 08156676930 / 024-70323185 / 081228637105 / 08122816181 / 085866210218. Bila masih kesulitan, silakan hubungi saya. Senang dapat membantu Anda."
 
2011-12-09
Ayuki, ...Denpasar
"Siang, Ibu saya memiliki penyakit batu ginjal dan maag akut, saat ini sudah 4 minggu mengkonsumsi golg g, saat ini kondisinya cukup baik, tapi perih dilambung saat ini masih (saat minum gold g n perut kosong)dan untuk ginjalnya belum ada tanda2 keluar. pada memakaian berapa minggu kira2 perubahan untuk pemyembuhan? tq "
 
2011-12-09
Admin, ...jeligamat
"@Ayuki: Untuk maag akut, saya sarankan : (1) minum gold-g 3x sehari 2-4 sendok makan. setiap 30 menit sebelum makan pagi, siang, malam. (2) di antara makan yg utama, sebaiknya tidak membiarkan perut/lambung kosong. caranya, makan segenggam nasi/ketela rebus setiap 2 jam sekali. misal makan pagi jam 7, maka jam 9 dan jam 11 makan segenggam nasi. lalu makan siang jam 13, maka jam 15 dan jam 17 makan segenggam nasi lagi. jam 19 makan malam, jam 21 makan segenggam nasi. ini supaya lambung senantiasa ada isinya sehingga produksi asam lambung tidak sampai melukai dinding lambung. (3) minum obat maag semacam promaag, mylanta, dll sesuai resep dokter. (4) hindari makan yg kecut, asam, kopi, pedas, santan, bumbu mie instan. konsumsi gold-g jangan dihentikan ketika maag anda sudah tidak pernah kambuh. sesungguhnya untuk mengembalikan dinding lambung menjadi benar2 sehat dibutuhkan waktu sekitar 3 bulan. jika dalam beberapa minggu anda sudah merasa sembuh, sebenarnya dinding lambung masih belum benar2 sembuh. salah sedikit dia mudah terluka kembali. jadi saran kami, minum gold-g terus 2 sendok makan 3x sehari selama 3 bulan. Untuk batu ginjal, saran saya saat bangun tidur pagi, jangan langsung buang air kecil. Minum dulu air putih yg banyak, sekuatnya. Bila kuat minum 1 gelas besar, oke dicoba semampunya. Lalu tunggu hingga benar2 sangat ingin buang air kecil. Buang air kecil dg cara sedikit jongkok, posisi kuda2 dan lutut setengah ditekuk. Berdasarkan pengalaman kami, batu ginjal atau batu kandung kemih bisa cepat turun/keluar dg cara ini. Untuk terapi dg supplement food, tidak ada seorang pun yg mampu memastikan kapan sembuhnya. Semua bergantung dari pola makan, pola hidup pasien. Hindarkan stress dan berusaha selalu tenang serta berpikir positif."
 
2011-12-09
H.Heni Johan S.Pd, ...ro bantul yogyakarta
"mohon informasi...apa beda gamat gold dan gamat hijau. untuk di yogya apa sudah ada cabangnya? di mana alamatnya? Bisakah saya jadi stokis? terimakasih"
 
2011-12-10
Admin, ...jeligamat
"@H.Heni Johan S.Pd: Bp/Ibu Heni Johan, Gamat Gold-G kami berasal dari spesies teripang emas (gold gamat). Gamat biasanya berwarna hitam, coklat, sampai kuning keemasan. Semakin gelap warnanya, semakin kurang bagus kualitasnya dan semakin murah. Semakin terang warnanya, semakin mahal dan bagus. Sedangkan gamat warna hijau mungkin sudah dicampur dg supplemen lain. Ada produk gamat dari merk lain yg dari pabriknya memang sengaja diberi campuran berbagai macam supplemen, atau ada juga yg diberi rasa buah-buahan. Produk kami adalah murni ekstrak gamat, campurannya adalah bahan pengental, air, pemanis yg aman untuk diabetes (sorbitol). Untuk di Yogya, coba hubungi agen 081 22 66 00 88 2 / 0877 1502 0505 / 0857 2912 0038. Kami sangat terbuka bagi siapa saja untuk menjadi agen. Maaf kami tidak ada sistem stokis."
 
2011-12-10
hazwani, ...alaysia , terengganu
"bagaimana untuk mendapatkan gamat bg menyembuhkan penyakit lupus..."
 
2011-12-11
Rd.Hadi Suryono, ...By.Pass Kota Cirebon
"apakah setelah menghabiskan 1 botol golg-G benar-benar dapat menyembuhkan penyakit maag saya"
 
2011-12-11
ghea raihan kamal, ...ak subang jawa barat
"apakah obat gold dapat menyembuh kan asam urat dan maag kronis?"
 
2011-12-11
M.rifai, ... 42 jakarta selatan
"Bagaimana cara pemakaian jelly gamat untuk dada sesak"
 
2011-12-12
Admin, ...jeligamat
"@ghea raihan kamal: Bp/Ibu Yth, insya Allah gamat Gold-G bisa membantu Anda untuk menyembuhkan asam urat dan maag kronis. Minum 3-4 sendok makan, 3x sehari, setiap 15-30 menit sebelum makan. Setiap 2 jam di antara makan pagi dan makan siang, usahakan mengisi perut dg makanan yg netral (karbohidrat, nasi, ketela rebus, roti). Begitu juga setiap 2 jam antara makan siang dan malam. Dan 2 jam sesudah makan malam. Hindari makanan yg kecut, asam, pedas, kopi, santan, bumbu mie instan. Saat maag terasa sudah sembuh dan tidak pernah kambuh, bukan berarti anda sudah sembuh total, karena luka di lambung baru akan sembuh setelah 3 bulan. Maka makan harus dijaga selalu. Gold-G membantu menyembuhkan luka di lambung. Saya beberapa kali menjawab pertanyaan yg hampir sama, silakan dicari di komentar2 di web ini. Semoga dapat membantu."
 
2011-12-12
Admin, ...jeligamat
"@M.Rifai: Bapak Rifai Yth, dada sesak bisa disebabkan berkurangnya atau terganggunya otot-otot pernafasan dalam mengembang. Karenanya akan membuat paru-paru tidak bisa menghirup oksigen secara maksimal. Minum Gold-G bertujuan membantu mengembalikan elastisitas otot-otot tubuh termasuk otot pernafasan. Minum Gold-G secara kontinyu 2 sendok makan, 3x sehari (pagi siang malam). Dicoba dulu sekitar 3 botol, kalau ada perkembangan membaik silakan dilanjutkan hingga sembuh. Semoga lekas sembuh ya Pak."
 
2011-12-13
devika sari, ...Padang
"bagaimana saya,,bisa membelinya,.... di kota padang ada tidak cabang kantornya,. "
 
2011-12-13
Bajongga Simanjuntak, ... B59 No.10.Tangerang
"Saya ingin jadi Agent. tolong informasi"
 
2011-12-13
Bajongga Simanjuntak, ... B59 No.10.Tangerang
"Saya ingin jadi Agent. tolong informasi"
 
2011-12-13
Dwi Ariastuti, ...Jakarta
"Gold-G Sea Cucumber Jelly ini bisa ga tuk nyembuhin penyakit Sirosis Varises Esofagos, Gula dan Infeksi Paru2 ga? "
 
2011-12-13
Admin, ...jeligamat
"@devika sari: Untuk agen Gold-G di Padang silakan hubungi 0751-498480 / 081266678399. Jika masih ada kesulitan, silakan SMS ke 08563008086 nanti bisa kami layani dg pengiriman dari Surabaya atau Jakarta."
 
2011-12-13
Admin, ...jeligamat
"@Bajongga Simanjuntak: Untuk menjadi agen Gold-G (dan produk2 lainnya) silakan cek ke Menu HARGA dan PEMBELIAN di sana ada daftar harga. Anda bisa membeli paket AGEN hanya dg Rp 3 juta tanpa bonus brosur, vcd, buku, dll. Pembayaran dg transfer ke rekening kami, barang kami kirim lewat kurir/ekspedisi."
 
2011-12-13
Admin, ...jeligamat
"@Dwi Ariastuti: Untuk Sirosis, Varises, Esofagos, Gula dan Infeksi Paru2.... ini 1 pasien menderita segini banyak penyakit atau 1 pasien dg 1 penyakit? Pada dasarnya Gold-G bisa untuk membantu proses penyembuhan berbagai penyakit tersebut. Kecuali untuk Esofagus sepertinya belum ada testimoni. Untuk Sirosis, Varises, Diabetes, infeksi paru, Gold-G sudah terbukti sangat bagus. Silakan minum 2-6 sendok makan Gold-G 3x sehari tergantung kondisi penyakitnya parah atau tidak. Dicoba dulu barang 3 botol, insya Allah sudah ada hasil membaik. Jika cocok boleh dilanjutkan sampai sembuh. Untuk infeksi paru-paru, sebaiknya dibantu dg Propolis yaitu untuk mempercepat membersihkan virus/bakteri yg merugikan. Semoga lekas sembuh yaaaaa..."
 
2011-12-13
Eno, ...Jogjakarta
"Mau pesan GOLD-G n bagaimana cara pengirimannya untuk bisa sampai ke tangan konsumen dengan cara yang aman....????????? Apakah ada agen di Jogjakarta? Kalau ada tolong kirim alamatnya..... Trimakasihhhh........"
 
2011-12-14
Al Fino, ...Jogja
"Harga naik ya Pak?"
 
2011-12-14
Admin, ...jeligamat
"@Eno: Untuk pembelian aman silakan beli di agen Gold-G yg terdaftar di web kami. Lihat di www.jeligamat.com/agen atau hubungi nomor ini untuk diantar ke alamat Anda 0275-3309910 / 081 22 66 00 88 2. Terima kasih."
 
2011-12-14
Admin, ...jeligamat
"@Al Fino: Selama 10 tahun harga Gold-G belum pernah naik. Insya Allah 2012 nanti harga naik, mulai 1 Feb 2012. Beli yg banyak dulu ya, keburu harganya naik! :)"
 
2011-12-14
Admin, ...jeligamat
"@hazwani: Anda di Malaysia? Silakan transfer ke rekening bank kami atau kirim pembayaran melalui Western Union. Produk kami kirim ke alamat Anda."
 
2011-12-14
Admin, ...jeligamat
"@Rd.Hadi Suryono: Bapak Hadi, untuk penyakit maag dicoba dulu konsumsi 3 botol Gold-G. Insya Allah dalam beberapa hari atau beberapa minggu maag Anda tidak suka kambuh lagi. Gold-G sangat bagus utk menyembuhkan luka di lambung. Tetapi ketika maag sudah tidak pernah kambuh, bukan berarti maag Anda sembuh total. BELUM! Ibarat luka baru sembuh, masih mudah terluka/sobek kembali. Oleh karena itu, kami sarankan (saran dari nutrition specialist kami) untuk terus meminum Gold-G dg dosis lebih rendah secara kontinyu selama 3 bulan. Setelah itu, insya Allah luka dinding lambung sudah sembuh total."
 
2011-12-15
DEWI RETNOWATI, ...g Asri, Bojong Gede
"Saya sering dengar mengenai Gold G & setelah sy baca artikel ini sy ingin coba , sy mengidap sakit asam lambung, sy ingin mencoba khasiatnya, adakah . Adakah ukuran Gold G yg kecil yg bs saya beli. Trims. Dan dimana mudah mendapatkannya. "
 
2011-12-16
Admin, ...jeligamat
"@DEWI RETNOWATI: Ibu Dewi, untuk asam lambung atau maag kronis atau tukak lambung, Anda ikuti resep saya di atas (jawaban untuk Sdr. Hikmat Fajarudin). Insya Allah, sudah banyak yg terbantu dg cara itu. Ibu paling tidak membutuhkan 3 botol Gold-G 320 ml jika ingin sembuh. Kalau cuma botol kecil, istilahnya itu hanya untuk incip. Kalau mau serius berobat ya beli yg botol besar 320 ml. Itupun akan habis sekitar 5-7 hari. Untuk pembelian, silakan cek di kota terdekat Anda di www.jeligamat.com/agen. Bojong Gede itu Bekasi ya? Ada agen kami di Bekasi, bahkan di Bekasi Mall juga ada yg jual. Terima kasih. Semoga lekas sembuh."
 
2011-12-16
Helmidah , ...Batam
"untuk membuat wajah lebih putih bersih dan cantik bisa ngak???? "
 
2011-12-18
I kETUT ADI HARDANA , ... 06, PALANGKARAYA-KA
"Mohon kirimkan Gold-G Sea Cucumber Jelly sebanyak 3 botol, setibanya kiriman akan sy bayar viarekening anda.tlg sertakan rekening dalam tagihan nanti,sy tunggu segera, trim Pak DR.I Ketut Adi Hardana,MSF"
 
2011-12-18
I kETUT ADI HARDANA , ... 06, PALANGKARAYA-KA
"Mohon kirimkan Gold-G Sea Cucumber Jelly sebanyak 3 botol, setibanya kiriman akan sy bayar viarekening anda.tlg sertakan rekening dalam tagihan nanti,sy tunggu segera, trim Pak DR.I Ketut Adi Hardana,MSF"
 
2011-12-18
Iskandar, ...Kes.Rampak Situbondo
"Pak, Saya ingin jadi agen... support kami ya pak"
 
2011-12-18
Vina, ...Tangerang
"Tlg jelaskan ttg kegunaan untuk yg mempunyai penyakit rematik.. Thx"
 
2011-12-19
aditya kurniawan, ...jakarta
"ingin mengajukan untuk menjadi agen/member dari produk gold g"
 
2011-12-19
Admin, ...jeligamat
"@I KETUT ADI HARDANA: Bapak Ketut, mohon maaf kami hanya melayani pengiriman barang setelah transfer kami terima. Sekali lagi mohon maaf."
 
2011-12-19
Admin, ...jeligamat
"@Iskandar: Kami terbuka bagi semua orang untuk menjadi agen. Insya Allah kami support semampu kami. Maaf, sudah tahu prosedur untuk menjadi agen? Mohon diketahui nanti per 1 Feb 2012 kami ada penyesuaian harga (naik). Kami tunggu kabar Anda."
 
2011-12-19
Admin, ...jeligamat
"@aditya kurniawan: Kami menyambut baik Anda untuk menjadi agen produk kami. Syarat pertama adalah belanja produk senilai Rp 2.970.000 untuk 3 dus (30 botol) Gold-G atau produk lain yg senilai. Biaya lain hanya kami anjurkan untuk membeli buku2 dan brosur serta VCD untuk menunjang penjualan serta membantu memahami produk. Kami tunggu kabar dari Anda. Boleh sms ke 08563008086. Terima kasih."
 
2011-12-19
Admin, ...jeligamat
"@Vina: Gold-G mengandung Glokosaminoglikan, Glukosamin dan Condroitin yg dapat membantu mengatasi nyeri sendi, menguatkan otot2 persendian, membantu pelumasan persendian, memperkuat tulang rawan. Di samping itu Gold-G membantu memperbaiki sel2 hati sehingga dapat meningkatkan autoimun. Rematik adalah penyakit yg terkait dg autoimun yg menyerang sel2 normal. Rematik menyebabkan nyeri sendi yg akut. Dg konsumsi teratur dan kontinyu, Gold-G dapat membantu meredakan penderitaan pasien rematik. Semoga lekas sembuh ya."
 
2011-12-19
tatik, ...palma D6/68 Surabaya
"Saya tertarik untuk mencoba jelly gamat n spirulina utk pengobatan Miom saya. Tolong dbrth pemesanan dan pengiriman untuk daerah surabaya (yg free ongkir)"
 
2011-12-19
tatik, ... Surabaya
"Saya tertarik untuk mencoba jelly gamat n spirulina utk pengobatan Miom saya. Tolong dbrth pemesanan dan pengiriman untuk daerah surabaya (yg free ongkir)"
 
2011-12-19
jujun, ...bandung
"ibu saya dulu pernah tumor payudara dan setahu lalu sudah dioperasi. sekarang ada benjolan lagi di payudaranya tapi beda tempat . kemarin ibu membeli gamat lewat temannya, bagaimana cara pemakaiannya pak. dapatkah ibu saya sembuh ? terima kasih"
 
2011-12-19
jujun, ...bandung
"dokter menyarankan untuk operasi lagi tapi ibu ngak mau . mohon penjelasannya pak . terima kasih"
 
2011-12-19
didik kusdianto, ... OKU Timur Palembang
"Untuk menyembuhakan batuk berdahak dan pilek yang membandel tak kunjung sembuh-sembuh apa bisa serta dada terasa sesak waktu tidur."
 
2011-12-19
Admin, ...jeligamat
"@Jujun: Ibu, untuk tumor atau kanker dibutuhkan suplemen yg banyak mengandung antioksidan. Coba Ibu Anda minum Gold-G dan Spirulina. Minum Gold-G yg banyak (saya sulit menyebutkan kuantitas banyak itu berapa, tergantung kemampuan finansial. sebagai contoh seorang pasien kanker payudara minum 1/4 botol 4x sehari, jadi 1 hari habis 1 botol). Minum Spirulina 25 tablet 4x sehari (jadi sehari 100 tablet). Coba Anda hubungi agen kami di Bandung Ibu Andra 08122390485 sambil minta info terapi apa yg sekiranya bagus utk ibu Anda. Semoga dapat membantu."
 
2011-12-19
Admin, ...jeligamat
"@Didik Kusdianto: insya Allah bisa Pak. Minum rutin dan kontinyu Gold-G 3 sendok makan, 3x sehari. Ada resep lain tambahan menggunakan parutan apel, saya email tersendiri. Senang dapat membantu Anda."
 
2011-12-21
abdullah, .../Kota Tarakan Kaltim
"saya telah mencoba berbagai macam obat namun tidak ada yang cocok, tapi setelah mengkonsumsi Gamat Gold, radang tenggorokan saya langsung sembuh... Gamat Gold memang hebat..."
 
2011-12-21
Admin, ...jeligamat
"@Abdullah: ALHAMDULILLAH senang sekali mendengar testimoni dari Anda. Kami turut senang bahwa produk kami Gamat Gold-G bisa membantu menyembuhkan radang tenggorokan Anda. Semoga makin banyak saudara2 kita yg terbantu dan sembuh dari sakitnya. Salam dari Surabaya."
 
2011-12-21
eva putri, ...jakarta
"Sudah 2 tahun lebih saya menderita radang tenggorokan,,gejalanya bdn demam tinggi,,dn setiap mau mkn tenggerokan terasa sakit spt ad durinya di dlm tenggorokan,,dn ke dokterpun di beri obt antibiotik yg cm sebentar terasa sembuhnya,,dn pernah dokter bilang tenggorokan saya sudah infeksi,,tapi alhamdulillah berkat GOLD_G yg saya konsumsi sehari 3 kali sampai sekarang radang tenggorakan sya sembuh total dn tdk pernah kambuh lagi walau sy suka memakan makanan pedas,,dn itu berkat GOLD_G,,"
 
2011-12-21
Franoto, ...Medan
"Saya penderita epilepsi sudah 5 thn saat ini konsumsi obat dari dokter. Bisa sembuh gak ya penyakit epilepsi saya ? trus aturan minum brp kali sehari ? Konsumsi gamat di sertai obat apa lagi ? Gmn Pesannya di medan ? Thx"
 
2011-12-21
Franoto, ...Medan
"Saya penderita epilepsi sudah 5 thn saat ini konsumsi obat dari dokter. Bisa sembuh gak ya penyakit epilepsi saya ? trus aturan minum brp kali sehari ? Konsumsi gamat di sertai obat apa lagi ? Gmn Pesannya di medan ? Thx"
 
2011-12-21
Franoto, ...Medan
"Saya penderita epilepsi sudah 5 thn saat ini konsumsi obat dari dokter. Bisa sembuh gak ya penyakit epilepsi saya ? trus aturan minum brp kali sehari ? Konsumsi gamat di sertai obat apa lagi ? Gmn Pesannya di medan ? Thx"
 
2011-12-21
Bogie Dwi Alriyanto, ... Kec. Jatiasih, Beka
"Mohon informasi tentang Gamat dari sisi bisnis dan agent/distributor terdekat di Kota Bekasi"
 
2011-12-22
Admin, ...jeligamat
"@Eva Putri: ALHAMDULILLAH, terima kasih Mbak Eva. Senang dapat saling membantu."
 
2011-12-22
Admin, ...jeligamat
"@Franoto: Step yg berulang atau Ayan atau disebut juga Epilepsi bisa terjadi karena kelainan bentukan otak (kongenital), infeksi penyakit yang menyebabkan radang otak, adanya tumor di otak, gangguan metabolisme, serta ada yang tidak diketahui penyebabnya. Di salah satu testimoni di web ini, ada pasien yg sembuh dari Epilepsi dg konsumsi Gold-G secara rutin 2x sehari. Jika ada obat dari dokter, sementara tetap diminum. Dg perkembangan kesembuhan, nanti obat dokter dikurangi dosisnya. Coba hubungi agen Gold-G di Medan 0815 3310 1007 / 061-8454411, 061-77131333 / 081933231333."
 
2011-12-22
Admin, ...jeligamat
"@Bogie Dwi Alriyanto: Anda bisa hubungi agen Gold-G di bekasi 021-26219119 / 08176070338, 087883274124, 021-32169386, 021-7091-7708. Sepertinya semua ready stock Gamat Gold-G."
 
2011-12-22
Tini, ...nau Singkarak No. 7A
"klo mau bli, caranya gmn y??? tlg panduannya thk"
 
2011-12-23
Admin, ...jeligamat
"@Tini: Untuk membeli Gamat Gold-G caranya sangat mudah. Pertama cari agen terdekat dari kota Anda, lihat daftar agen di www.jeligamat.com/agen Jika tidak ada, Anda bisa menggunakan cara pembelian online ke salah satu agen yg terdapat tulisan "Bisa Kirim Ke Seluruh Indonesia". Atau bisa juga pembelian melalui Admin, lihat harga dan rekening bank di www.jeligamat.com/harga Terima kasih."
 
2011-12-24
Iskandar, ...Situbondo
"pak, saya mau tanya. apa saya bisa jadi member, atau hanya bisa beli aja?"
 
2011-12-24
Admin, ...jeligamat
"@Iskandar: Kami terbuka bagi siapa saya utk menjadi agen/member. Kalau mau dapat harga murah dan/atau untuk dijual lagi, maka sebaiknya menjadi member. Kami menyambut dan menunggu peran serta Anda. :)"
 
2011-12-25
Judy Widyarto, ...c/Kab. Pacitan Jatim
"bila product di jual lagi apakah harganya sama? masalahnya kami buka pengobatan bekam dan sekaligus herbal, jadi untuk pasien pasien kami, tolong kami di beri penjelasan bila product tsb di jual lagi, biasanya kami di discount bila belanja herbal.kami nanti penjelasan dari anda dan terimakasih atas perhatiannya"
 
2011-12-26
tutur, ...semarang
"bagus"
 
2011-12-26
Admin, ...jeligamat
"@Judy Widyarto: Bila untuk dijual kembali, sebaiknya Anda membeli Paket Agen (sekaligus terdaftar sebagai agen kami). Pembelian pertama 30 botol, selanjutnya 10 botol setiap pembelian. Semua dg harga agen. Jika keberatan dg 30 botol di awal, Anda bisa membeli dg paket murah 10 botol, sudah cukup banyak selisih harga untuk dijual lagi dg harga retail. Anda bisa hubungi Admin di 08563008086 untuk pembelian sebagai agen. Terima kasih."
 
2011-12-26
Admin, ...jeligamat
"@Tutur: Apanya nih yg bagus? :) Produknya memang bagus, Gold-G sangat bagus dan membantu utk pasien penyakit jantung."
 
2011-12-27
mentik, ...uma Rt 4/Rw1.Gang 3
"saya menderita kista berukuran 8.9cm hampir 9cm setelah d USG.dokter mengatakan perut bisa membesar kl tidak di operasi.tapi sy coba mengkonsumsi rebusan daun sirsak alhamdulillah benjolan dibawah perut tadi sdh tidak sakit lg.apakah herbal gold g gamat bisa mengatasi secara cepat penyakit saya ini?????? sy ingin cepat hamil....krn sy br menikah"
 
2011-12-27
Admin, ...jeligamat
"@Mentik: Mbak Mentik, untuk membantu penyembuhan kista, saran kami adalah minum Gold-G dan Spirulina. Minum Gold-G 4 sendok makan 3x sehari. Dan minum Spirulina 15 butir 2x sehari. Karena ini bukan obat, tapi nutrisi yg bersifat memberikan terapi pengobatan, maka minumnya harus kontinyu dan terus menerus sampai sembuh. Nanti insya Allah perlahan2 kista semakin mengecil sampai hilang."
 
2011-12-27
Admin, ...jeligamat
"@Tatik: Maaf ibu Tatik, kami baru menemukan pesan Anda. Untuk Miom memang bagus pakai Gold-G dan Spirulina. Anda bisa hubungi saya di Surabaya 08563008086 bisa kami kirim Cash On Delivery dan free ongkir Surabaya."
 
2011-12-28
abdul ro'uf, ...jombang
"ada agen d daerah jombang-jawa timur gak?"
 
2011-12-28
Arie Poernomosidi, ... Jl Husada IV No. 67
"Selamat malam. Panggil saja saya Arie. Pada tgl 21-12-11 kemarin sya melakukan tes darah dan ternyata SGOT : 64 (Nilai rujukan 0-33) dan SGPT 141 (Nilai rujukan 0-46). Sedangkan hasil pemeriksaan u/ Hepatitis A, B, C Negatif semua. Nah saya hanya bingung penyakit saya sebenarnya apa?"
 
2011-12-30
Admin, ...jeligamat
"@Abdul Rouf: Untuk pembelian Gold-G di Jombang, coba hubungi 0812 3496 9798. Jika masih ada kesulitan, bisa kami kirim dari Surabaya. Hubungi 08563008086."
 
2011-12-30
Admin, ...jeligamat
"@Arie Poernomosidi: Bp Arie, SGOT/SGPT tidak selalu terkait dg hepatitis atau liver. Memang kenaikan level SGPT/SGOT menjadi salah satu tanda untuk penyakit itu, namun tidak selalu demikian. Coba Bapak baca artikel ini, saya temukan dan saya kira cukup komprehensif menjelaskan ttg SGPT dan SGOT. http://nikiwae.com/news/medika/75-sgot-sgpt-sering-bikin-kecele.html"
 
2011-12-31
RIKA NOVIYANI, ...BATAM
"ibu saya menderita asam urat, lututnya bengkak kemerahan, beliau merasakan sakit yg sangat sakit, saya kompres dengan air yg sangat panas beruap pun tak dirasa lagi saking sakitnya, sudah melakukan rontgen hasilnya adalah radang sendi dan berobat jalan setiap 2 minggu sekali tp blm ada hasilnya, apakah dengan gold g bisa sedikit mengurangi sakit asam urat ibu saya? terimakasih "
 
2011-12-31
Admin, ...jeligamat
"@Rika Noviyani: Mbak Rika, ibu anda bisa dibantu dg minum Gold-G secara rutin. Coba minum Gold-G 2-4 sendok makan, 3x sehari. Boleh juga ditambah dg cara dioleskan ke lutut yg bengkak. Beli Gold-G di agen Batam Bp Edy 08127048837, beliau agen baru, belum sempat kami cantumkan di web."
 
2011-12-31
Ihsan Suba, ...Banyuwangi
"Mohon syarat menjadi agen dan alamat agen bisa dimuat di web ini. Terimakasih. Khazanah Herbal Jl. Airlangga 73 Banyuwangi "
 
2012-01-01
Admin, ...jeligamat
"@Ihsan Suba: Bapak Ihsan, untuk menjadi agen pertama kali harus melakukan pembelanjaan 30 botol, dg harga agen. Pembelian selanjutnya adalah per 10 botol. Selain itu, kirimkan biodata Anda seperti nama, alamat, no ktp, tempat tanggal lahir, dll. Silakan hubungi kami untuk penjelasan lebih lanjut, bisa reply email ini atau sms ke 08563008086."
 
2012-01-02
ika , ... kalasan yogyakarta
"saya ingin beli kalo di jogja ada agennya ga "
 
2012-01-02
Elizabeth Pietersz, ...101, Jakarta Selatan
"Ibu saya usia 71 tahun, sudah mengalami kejang epilepsi 2x yaitu pd bln agustus dan desember 2011. Tidak ada riwayat epilepsi dlm keluarga kami, ibu saya aktif olahraga tennis. Pada saat serangan yang kedua, kami bawa ke RS, hasil lab darah bagus, gula darah semuanya bagus, kolesterol juga bagus, bahkan hasil ct scan juga bagus. Namun kejang2 yang di alami ibu saya persis sperti gejala epilepsi. Saya ingin mencoba memberikan Gold G kepada ibu saya, perlukah saya konsultasikan dengan dokter, karena rencana kami akan membawa ibu saya ke dokter syaraf dan melakukan pemeriksaan lebih detail lagi. apakah ada RS di Malaysia yang memang merekomendasikan utk mengkonsumsi obat ini bagi penderita epilepsi, mengingat produk ini made in malaysia. Mohon bantuannya, terima kasih."
 
2012-01-04
ponco puji handayani, ...ec.kroya.kab.cilacap
"saya mau pesen Gold-G Cucumber jelly 1 botol"
 
2012-01-05
Admin, ...jeligamat
"@ika: agen di jogja dan sekitarnya ada, silakan cek di www.jeligamat.com/agen"
 
2012-01-05
Admin, ...jeligamat
"@Elizabeth Pietersz: Untuk ibu Anda, sebaiknya konsumsi Gold-G sebanyak 3-6 sendok makan, 3-4x sehari. Terus menerus rutin. Insya Allah dapat membantu memperbaiki sistem syarat dan lebih menenangkan beliau. Ada pelanggan kami yg juga terkena gejala epilepsi (anak-anak) dan dilaporkan hasilnya membaik, banyak perkembangan. Kalau saya hitung sudah habis belasan botol. Ya harap maklum, Gold-G bukanlah obat, tetapi supplement food. Sifatnya sebagai nutrisi atau makanan. Nutraceutical, atau nutrisi yg bersifat membantu proses kesembuhan. Semoga ibunda lekas sembuh."
 
2012-01-05
Admin, ...jeligamat
"@ponco puji handayani: silakan Anda berhubungan langsung dg agen kami terdekat di cilacap. cek di www.jeligamat.com/agen"
 
2012-01-05
agnes, ...tate blok G3 no : 2
"saya tinggal di daerah pamulang... saya tertarik untuk membeli spirulina untuk saya menderita anemia dan mama saya yang menderita kencing manis.. bisa dibantu? Terimakasih banyak... Gbu "
 
2012-01-06
andre, ...bekasi
"mau tanya kalau jantung bocor pada bayi dan penyempitan pada jantung (PS)apa bisa? klau bisa obatnya yang mana? makasih"
 
2012-01-05
danar hudiono, ...an barat 24 semarang
"mau coba gamat GOLD G 1 botol dulu, harga berapa? bisa diantar?"
 
2012-01-05
hernan sitanggang, ...w.10 cimindi bandung
"untuk daerah bandung agen yang dekat di mana? harganya berapa?"
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@agnes: Untuk pembelian Spirulina, silakan hubungi kami. Transfer ke rekening kami BCA 3890111229 / MANDIRI 1410002029056 / BNI 0035643453 dg harga Rp 262.500 / botol isi 300 butir. Begitu transfer kemi terima, produk kami kirimkan ke alamat Anda. Bisa sekaligus untuk pembeliah Gold-G. Tapi saya sarankan untuk Gold-G, Anda hubungi dulu agen kami di Tangerang. Lihat di www.jeligamat.com/agen Senang dapat membantu. Semoga lekas sembuh."
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@danar hudiono: Bapak Danar, silakan Anda hubungi agen kami di Semarang : 08156676930 atau 08122816181. Jika stok masih belum ada, coba hubungi lagi hari Senin. Senang dapat membantu Anda. Terima kasih."
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@hernan sitanggang: Bapak Hernan, agen kami di Bandung cukup Banyak. Coba Anda hubungi agen Gold-G Bandung 085861310820 / 08122160575. Atau cek di www.jeligamat.com/agen Semoga dapat membantu. Terima kasih."
 
2012-01-06
firda dinda arista, ...kec: cilndak,jak-sel
"saya mau nanya apakah prodak gold g itu benar ampuh untuk penyakit asam urat akut. kalou benar saya ingin membelikan nya untuk papah saya yg sekarang sedang menderita penyakit asam urat. mohon dibantu ya."
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@firda dinda arista: Gamat Gold-G sangat bagus untuk membantu penderita asam urat. Dari pengakuan beberapa konsumen kami terkait kasus gout / asam urat, sakit tulang belakang, sakit lutut dan persendian, osteoarthritis, rheumatic arthtitis, konsumen mengakui sakit berkurang dalam hitungan beberapa menit sampai beberapa jam, mengurangi kekakuan dan dapat meningkatkan pergerakan. Bahkan dalam kasus yang serius, ketika dokter sudah menyarankan untuk operasi lutut, setelah mengkonsumsi Gold-G kondisinya makin membaik tanpa harus menjalankan operasi. Coba lihat penjelasan di http://www.jeligamat.com/index.php?topic=asamurat Untuk pembelian, cek di agen terdekat di http://www.jeligamat.com/agen Minum Gold-G secara kontinyu 3 sendok makan, 3x sehari. Hindari makanan yg menjadi penyebab asam urat. Lihat di artikel www di atas. Coba beli dulu 3 botol. Kalau sudah habis dan hasilnya baik, silakan dilanjutkan sampai benar-benar sembuh. Semoga lekas sembuh ya."
 
2012-01-06
paoel, ...pangkalpinang
"Dimana agen jely gamat gold dipangkalpinang? "
 
2012-01-06
arfan, ...Tegal
""Saya Mau Beli Gold Cucumber Jelly, bisa di antar ke tempat tinggal saya? mohon diberikan petunjuk pembelian atau cabang terdekat dari tempat tinggal saya daerah Tegal (Jawa Tengah)."
 
2012-01-06
herman sitanggang, ...aden ganda 2 cimindi
"untuk pendarahan cara mengkomsumsi-nya bagaimana?"
 
2012-01-07
Admin, ...jeligamat
"@Andre: Jantung bocor dan penyempitan, bagus dibantu dg Gamat Gold-G dan Spirulina. Karena utk bayi maka Spirulina harus dilembutkan/ditumbuk lebih dulu. Semoga lekas sembuh ya."
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@Arfan: Agen Gold-G di Jawa Tengah ada banyak. Seperti di Purworejo, Semarang, Jogja, Pekalongan, dll. Anda bisa pesan kepada salah satu agen tersebut. Jika masih ada kesulitan, silakan SMS saya di 08563008086 nanti saya layani dg pengiriman dari Surabaya atau Jakarta."
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@herman sitanggang: untuk pendarahan, segera minum Gold-G 4-6 sendok makan, 3-4x sehari. jika pendarahan pada luka di luar tubuh, bisa dioleskan pada luka tersebut. jika luka dalam maka cukup dg diminum saja. semoga lekas sembuh."
 
2012-01-06
Admin, ...jeligamat
"@paoel: di pangkalpinang sepertinya belum ada agen kami. silakan hubungi agen Gold-G di kota yg terdekat seperti Medan, Pekanbaru, Padang, atau Batam. Jika masih ada kesulitan, bisa kami kirim dari Surabaya atau Jakarta. Semoga dapat membantu."
 
2012-01-07
nurliana, ...pekanbaru riau
"Cara pembelian gamat emas gimana dan apa gamat emas bertuk. Kapsul atau syrup. "
 
2012-01-07
nurliana, ...pekanbaru riau
"Cara pembelian gamat emas gimana dan apa gamat emas bertuk. Kapsul atau syrup. "
 
2012-01-08
sumawi, ...depok
"kalau saya mau beli produknya dimqna ya"
 
2012-01-08
YUSLI SE, ...jang kab kep meranti
"Pesan gold-g dan gold green "
 
2012-01-08
Admin, ...jeligamat
"@Nurliana: Silakan Anda hubungi dulu agen kami di Pekanbaru 085271833685 / 0811766706 / 0761-35216. Kalau kesulitan, silakan pembelian melalui kami, bisa kami kirim via kurir dari Jakarta atau Surabaya. Gamat Gold-G berbentuk cair kental / gel, BUKAN kapsul."
 
2012-01-08
Admin, ...jeligamat
"@sumawi: Kami ada agen Gamat Gold-G di Depok. Coba hubungi agen Depok 021-7715606 / 081383461920 / 021-4187-8557 / 0812-989-3163. Jika masih kesulitan, silakan hubungi kami kembali. Kami senang dapat membantu. Terima kasih"
 
2012-01-08
Admin, ...jeligamat
"@YUSLI SE: Untuk pembelian Gold-G + Gold-Green Propolis, silakan hubungi kami. Transfer pembelian ke rek kami BCA/MANDIRI/BNI. Selanjutnya SMS ke 08563008086 alamat lengkap Anda utk pengiriman. Produk kami kirim via kurir/ekspedisi. Kami tunggu kabar Anda."
 
2012-01-09
via bachtiar, ...bandung, tulungagung
"ibu saya 3 bln lalu terkena stroke sebelah kanan. dan alhamdulilah skrg sudah sembuh/jalan kembali. tapi skrg mengalami kaki/tangan sebelah kanan kesemutan itu kr2 gejala penyakit apa? apa kolesterol? bolak balik kedokter tak kunjung sembuh mhn solusinya. trim ksh..."
 
2012-01-09
dedi Supriadi, ...Tasikmalaya
"pesan 1 botol kemasan 320 ml"
 
2012-01-10
Admin, ...jeligamat
"@via bachtiar: Gold-G bagus untuk membantu perawatan pasca stroke. Ini utk menghindari terjadinya penumpukan garam/lemak dan penyumbatan pembuluh darah, menjaga elastisitas pembuluh darah. Kesemutan pada tangan itu bisa disebabkan karena terjadi penyempitan pada pembuluh darah yg menuju tangan. Jadi tangan merasa kekurangan supply darah. Kita tahu darah membawa oksigen dan nutrisi/makanan utk sel2 di tangan. Insya Allah bisa dibantu dg rutin konsumsi Gold-G. Kalau mau lebih cepat, pakai Kalung Biofir (www.biofir.com / www.biofirion.com), pakai sbg kalung dan gelang."
 
2012-01-10
Admin, ...jeligamat
"@dedi Supriadi: Langsung hubungi agen kami yg terdekat di Jawa Barat. Lihat di www.jeligamat.com/agen Jika masih kesulitan, hubungi kami kembali utk pengiriman dari Surabaya/Jakarta."
 
2012-01-10
rian, ...lubuklinggau
"ini ori apa ngak.soalnya aku pengen lihat ibuku sembuh dari penyakit paru paru basah,asma,maag kronis"
 
2012-01-10
Admin, ...jeligamat
"@rian: dijamin ori. mohon ibunda minum Gold-G 4 sendok Gold-G setiap 30 menit sebelum makan. semoga lekas sembuh."
 
2012-01-10
ryan, ...merauke
"saya cukup tertarik dgn Gold G Sea, yg mau sy tnyakan masa Exp Gold Sea brapa lama...? sbelumx trims byk atas penjelasanx..."
 
2012-01-12
agus harianto, ...ojoyo blok n2 malang
"pingin beli 1 botol kirim ke malang total berapa? rek?"
 
2012-01-12
Lestari, ...Karawang
"Pak,,Pemakaian tk obat luar bgm cr-nya?bs tuk pnykt alergi, asma, bronkhitis ñ tipes skaligus?trmksh."
 
2012-01-13
desy ajeng n, ...ring road balikpapan
"pedantic Tamara 1 botol dan kirim ke alamat diatas ya"
 
2012-01-14
Rohadi, ...Bekasi
"Ibu saya 67 tahun sakit ginjal, kakinya membengkak, dan tidak mau lagi ke dokter. apa ada obat herbal yang bisa menjamin kesembuhanya"
 
2012-01-14
bachtiar, ...tulungagung
"dikota tulungagung apa ada agennya gold-g? kalau ada, dimana alamatnya?"
 
2012-01-14
Imam masrufin, ...angkal pinang bangka
"Ingin jadi agen"
 
2012-01-15
RISMA PUSPITAWATI, ...Bandung
"bisa untuk anak usia 20 bulan? terkena meningitis. trims"
 
2012-01-15
PRIYO NUGROHO, .../833 RT.12; RW.03 YK
"Bisakah produk ini berguna menumbuhkan rambut yang mengalami kebotakan?"
 
2012-01-16
Kopsah, ...Purwokerto
"bagaimana cara untuk menjadi agen resmi syaratnya apa aja daftarnya kemana?"
 
2012-01-16
ahmad hafizi, ...t rt 05 /banjarmasin
"saya sudah memakai gold-g sebanyak 20 botol,sekarang sudah merasakan badan saya tidak pegal-pegal lagi terutama di saat bangun tidur...saya penderita diabetes dan juga kolesterol.......mohon bimbingan sampai kapan pemakaian gold-g bisa di lanjutkan"
 
2012-01-17
Eliyanti Gunawijaya, ...ijerah Bandung 40212
"Bagaimana caranya untuk menjadi agent Gold G? Tks"
 
2012-01-17
marthin lukas, ...balikpapan
"berapa ongkos kirim kebalikpapan?"
 
2012-01-17
fajriati, ...lhokseumawe
"pengen tau lebih lanjut untuk mengatasi pendarahan yang terus-menerus yang sudah lebih dari satu bulan."
 
2012-01-17
Evi, ...Solo
"Saya sering pusing , kesemutan dn tubuh letih tulang linu2 dn sulit tidur apa jeli gamat dpt mengatasi tsb dn beli dmn hrgny brp kl jd agen daft ke mana"
 
2012-01-18
fitratullah, ...adinata Palu Sulteng
"Agennya sdh ada di Palu Ya ?"
 
2012-01-18
fatimah azzahra, ...jambi,
"kalo ingin memesan dari jambi gimana ? hargannya berapa ?"
 
2012-01-19
Firman, ...Bogor
"Untuk penyembuhan Maag Kronis bisa tidak??? Mohon Penjelasannya. Terima kasih."
 
2012-01-19
dewi amelia iska, ... 10 labuh Baru Timur
"Saya sudah memakainya 1 botol mulai terlihat ada nya pengurangan frekwensi serangan asma dan jantung..perlu informasi ne dosis yang tepat dan kapan saja waktu minumnya"
 
2012-01-19
Taufik hidayat, ... tinggi empat lawang
"Di mana bisa dpt kan obat ini?"
 
2012-01-20
agus supriyanto, ...pasar minggu jakarta
"Apakah jelly gamat bisa menyembuhkan kaki ibu saya yang memar merah kehitaman akibat diabetes? Terima kasih"
 
2012-01-20
Nana, ...Denpasar
"saya mau menanyakan mengenai spirulina, kalau di kirim ke bali berapa biaya kirim nya? apakah ada aturan pakai nya untuk usia yang berbeda? terimakasih"
 
2012-01-21
Tenten , ...bandung
"untuk kanker tiroid bisa sembuh total ga?"
 
2012-01-21
tenten, ...bandung
"untuk terapi kanker 1 btl sehari itu yg berapa ml? 320 atau 100ml. terima kasih"
 
2012-01-22
Hendrikus, ...yogyakarta
"Bisa untuk obat diabetes dan lambatnya kecepatan sperma prima mencapai sel telur (lupa istilah kedojterannya"
 
2012-01-22
Nina Anggraini, ...OKU TIMUR
"klo mo jd agen/reseller minimal pembelian brp?"
 
2012-01-22
yanti , ... sleman yogyakarta
"bisa tidak saya jadi resellernya. Kalau bisa gimana caranya dan berapa harga produk untuk reseller. spirulina itu apa ya ? Terimakasih Yanti"
 
2012-01-22
ubet hartanto, ...ng bantul yogyakarta
"terimakasih atas infonya..telah terbukti gold-G bermanfaat dalam menetralisir gula darah.semoga untuk area pengiriman yang lebih jauh/pelosok akan cepat terjangkau.."
 
2012-01-22
andi pramaria, ...ji anom II/8 Mataram
"pesan 2 botol untuk menyembuhkan diabetes. saya di mataram"
 
2012-01-23
nurhasanah, ...jambi
"coba beli satu botol tuk pengobatan sendi lutut sakit."
 
2012-01-24
evi silviana, ...Bandung
"selamat siang
 
2012-01-24
Harry Purnomo, ...Semarang
"Mohon penjelasannya saya ingin segera membeli --- URGENT"
 
2012-01-25
jo wie kiang, ... no 15 bandung 40254
"Bagaimana cara jadi member?"
 
2012-01-25
khairi, ...mbukan Banyu Kec. Da
"bagaimana cara menjadi agen dan syarat-syaratnya, apakah harus mencapai target atau bagaimana?"
 
2012-01-26
bun, ...bandung
"apakah gamat bisa menyembuhkan saluran telur (tuba fallopi) yang sudah tidak berfungsi?? saluran telur saya tinggal yg sebelah kanan karena yg kiri dipotong akibat kehamilan ektopik.."
 
2012-01-26
puspawati, ...pekanbaru
"Mohon informsi untuk agen di pekanbaru riau..."
 
2012-01-27
Rahmadi, ...Tangerang
"Istri saya ada penyakit gula saat ini berumur 30th,mohon dibantu apa obat cocok, berapa harganya dan dimana tempat terdekat saya beli? "
 
2012-01-27
irwan, ...jakarta timur
"selamat pgi, kami mau coba dulu paket 4 btl @100 ml, deliverynya bisa pgi hr ini?. ditunggu konfirmnya kespa, tx ada yg bisa antar hari ini"
 
2012-01-27
siska, ...bintaro
"bisa cepat memulihkan bekas Operasi Caesar tidak? khasiat untuk kandungan bagus atau bagaimana?"
 
2012-01-27
RONAL EFENDI NABABAN, ...UHAN BATU AEK NABARA
"Saya ingin berkabung setelah membaca produk saya tertarik, karena anak saya umur 2,5 tahun kena gejala tipus"
 
2012-01-27
chairul iskandar, ...atam, bengkong indah
"tolong mas secepatnya di ksh info tentang produk mas ini, habisnya saya SGOT saya di atas normal yaitu 50, normal nya 37 . dan bisakah beli secara online dan rincian harganya . terima kasih"
 
2012-01-28
roni, .... 131 bandar lampung
"sy perlu info tentang produk ini..harga, khasiat"
 
2012-01-28
roni, .... 131 bandar lampung
"tolong info tentang produk ini"
 
2012-01-28
syaiful, ...tuban
"Bos saya minat untuk menjadi agen ditempat saya bagaimana cara pesan pembayaran syarat dan info produk2 anda"
 
2012-01-28
Mulyadi, ...wan,P.Siantar -SUMUT
"Pesan Gamat Gold 4 Botol @ 100ml Mohon dikirim ke alamat : Mulyadi Head Office PT Bridgestone Sumatra Rubber Estate, Dolok Merangir ,Serbalawan 21155,Kec.Dolok Batu Naggar,Kab.Simalungun SUMUT"
 
2012-01-29
Mohamed Yusoff bin Ma'on, ...k North St 2 #04-180
"Salam, Bagaimana caranya menjadi distributor di Singapore. Wassalam. Mohamed Yusoff"
 
2012-01-30
siska indri p.s, ...ek. 9. desa parigi l
"saya mau coba untuk 2 botol dong"
 
2012-01-30
rosiana hernita, ...lok E8 No.35 bandung
"Pesan 1 botol jeli gamat"
 
2012-01-30
kencur gogr, ...taipe,TAIWAN
"mau pesan 1btl secptnya,bgaimn caranya krn saya di taiwan,apkh ada agen resmi di taiwan,trims "
 
2012-01-31
indra pratama, ...cirebon
"saya pesen jely gamat goldnya gan.. agen di cirebon sudah ada belum ya gan?? "
 
2012-01-31
wawan, ...jambi
"agen terdekat dari jambi?"
 
2012-02-01
Mustamir, ...Watampone Sul-Sel
"Apa bedanya gamat kapsul dgn g.jelly gold utk pengobtn maag dan asam urat dn sbrp bsr pluang psar di watampone"
 
2012-02-01
Denik Sutanti, ...Jember
"Suami sy kerja di Sby, jika sy beli produk jelly gamat apa bs dikrm ke alamat kantor suami sy ya?"
 
2012-02-02
ahama haris alfian, ...Jakarta
"Untuk mendapatkan informasi prodak"
 
2012-02-02
Denik Sutanti, ...orejo-Kencong-Jember
"Bisakah bila sy memesan Gold G, tetapi diantar ke alamat kantor suami sy? krn alamat kantor suami sy lbh dekat ada di SBY."
 
2012-02-02
wahyudi, ...w.01 plaju palembang
"harga produk gold g brp pak"
 
2012-02-03
khairi, ...desa tumbukan banyu
"saya ingin jadi vagen gamat bagaimana cara daftarnya dan apa saja syaratnya"
 
2012-02-04
Simel Liu, ...Aceh
"Salam sejahtera...saya Simel berumur 29 thn. Sekarang saya lg menderita penyakit maag,asam urat,dan rematik. saya sudah baca ttg kasiat obat tersbt, dan yang saya mau tnykan apakah obat ini bisa dikirim ke tempat saya dan brp hrgnya?Thanks"
 
2012-02-04
Simel Liu, ...Aceh
"Salam sejahtera...saya Simel berumur 29 thn. Sekarang saya lg menderita penyakit maag,asam urat,dan rematik. saya sudah baca ttg kasiat obat tersbt, dan yang saya mau tnykan apakah obat ini bisa dikirim ke tempat saya dan brp hrgnya?Thanks"
 
2012-02-04
syaripudin, ...011/05 no.38 jakarta
"assalamualaikum, saya mau tanya apakah gamat gold bisa menyembuhkan penyakit seperti epilepsi/ayan? terima kasih."
 
2012-02-04
syaripudin, ...011/05 no.38 jakarta
"assalamualaikum, saya mau tanya apakah gamat gold bisa menyembuhkan penyakit seperti epilepsi/ayan? terima kasih."
 
2012-02-05
wibi nurdiansyah, ...kel tidar _ Magelang
"salam kenal, saya ingin bergabung menjadi ageen di kota Magelang apa masih bisa?"
 
2012-02-06
Samuel H S, ...Jl.Gurila /Medan
"Kalau di Medan,alamat agennya dimana pak??? "
 
2012-02-06
arif rahman, ...jakarta
"boleh kami minta penjelasan manfaat g gold ini untuk penderita parkinsonn terima kasih"
 
2012-02-07
Dwi Utomo, ...n Pandanwangi Malang
"Minta Tolong info harga Gold G sekarang ini satu botolnya berapa? Terimakasih Atas Infonya Salam Dwi Utomo"
 
2012-02-07
Kun Marwoko, ....2 No. 77 Purwokerto
"Untuk agen di Purwokerto ( Jateng )dimana saya bisa membeli. Trims"
 
2012-02-07
Djukmarian, ...merauke
"Saya mau jd agen dgn membeli 3 dos @100 ml yg didaftarkn oleh agen resmi an. A. Sianglipu (makassar). Stelah akan didaftarx ktx gold-g tdk bs mengirim ke alamat sy di merauke. Alasanx knp? Mohon penjelasan.. Skedar info, sy sering kirim brg dr jkt ke merauke bisa, via tiki ataupun JNE. Sblmx terima ksh bnyk...."
 
2012-02-08
Muhammad adry ridhwan, ...u - kalimantan timur
"kami dari pt.berau cipta mandiri / bcmgroup ingin mencoba untuk memasarkan produk tsb di wilayah berau - bulungan. mohon konfrmasi u syarat & ketentuannya? terima kasih"
 
2012-02-08
sultan maulana, ... 62 , Pangkalpinang
"tolong jelaskan manfaat gamat untuk penyakit HEPATITIS.. TERIMA KASIH"
 
2012-02-08
Zurmi yetti, ...Jakarta Selatan
"Mohon info tentang Jelly Gamat Gold"
 
2012-02-08
Imran, ...l. Dobonsolo Sentani
"Mudah-mudahan stoknya ada...?"
 
2012-02-08
Imran, ...l. Dobonsolo Sentani
"Mudah-mudahan stoknya ada...?"
 
2012-02-08
Mulyadi Laluyan, ...Manado
"Dimana saya bisa mendapatkan jelly gamat gold g utk area manado? Terima kasih sebelumnya atas bantuannya."
 
2012-02-08
albert hutagalung, ...ok sleman,yogyakarta
"saya mau tanya keunggulan dari jely gamat apa dan berapa lama proses menyembuhkan setelah menggunakan gamat/berapa botol dan bagai mana persyaratan jiakamenjadi member/agen,serta prodak prodak apa lg selain gamat dan harganya bagaimana,trimakasih"
 
2012-02-08
DEDDY, ...KUPANG
"slmat pagi mas, gimana caranya dapatin gamat??krn aku tinggalnya di Kupang NTT"
 
2012-02-09
Deci, ....RW.11 dharma putra
"gmana cara mau jadi agen jellygamatgold."
 
2012-02-09
jamila, ...mangun jakarta timur
"apa betul dengan produk ini dapat menghilngkan / dapat menghancurkan kista yang sudah memebesar?"
 
2012-02-09
delta ferryandi wibowo, ...jambi
"mas, tolong info nya tentang pemesanan gimana, n transaksi nya jg. harga nya berapa mas ya?"
 
2012-02-09
Benny Setiawan, ...No.104 Muara Enim ,S
" 1 botol ukuran 100ml,brpa?"
 
2012-02-09
erwan, ...yogyakarta
"saya punya keluhan sakit perut...akan memesan gamat g gold..minta petunjuknya"
 
2012-02-09
jamila, ...angun, jakarta timur
"asw. Adek sy menderita pnyakit kista di rahim. Doktr mnyrankan agar di agar segera di oprasi krna sudah mncapai 6,9cm, tpi stlah sy tau ada obat golg-g ini sy mau tanya apa dngn obat ini dapat mnghancurkan & mnghilangkan pnyakit tersbt? brp hrgnya? & cara minum? Trms. Wslm."
 
2012-02-10
iyus id , ...ec.Banjang.Kab.H.S.U
"saya ingin membeli Gold-g.dan ingin menjadi agen gimana ya sulosion nya..? dan ingin mengembangakan Gold-g.ini sebagai usaha...dan gold-g ini mungkin dibutuhkan oleh masyarakat dan bagi penderita pada umumnya"
 
2012-02-10
Angeli Juliana, ...Sudirman Kav 52 - 53
"Mohon Saran untuk penyakit diabetes dan gagal ginjal"
 
2012-02-10
lorens, ...Pontianak
"saya ingin membeli dan menjadi agen , karena saya ingin mengkonsumsi untuk mengobati hepatitis b "
 
2012-02-13
yeni ari sadyanti, ...o. 15 semarang 50241
"saya penderita diabetes. tertarik dengan produk gamat ini. bagaimana cara pesan produknya?"
 
2012-02-14
jonggi S, ...Jakarta
"ingin mengetahui lebih jauh"
 
2012-02-15
Yosep Yohanes, ...5 no 5 , Rawa Kalong
"saya mau pesan pak...thx"
 
2012-02-15
fitri nurjannah , ...B pamulang tangerang
"Ingin mencoba khasiat gold g"
 
2012-02-15
MOCHAMAD HARJANTO, ...ikmalaya. Jawa Barat
"Tolong kirim ke alamat atas nama Rita Rohajati di Jl. Komalasari 2. Kelurahan Empang Sari. Kecamatan Tawang. Kota Tasikmalaya. Jawa Barat sebanyak 2 botol. Terimakasih"
 
2012-02-15
rusmadi, ...jakarta
"minta info harga jelly gamat jika beli retail dan berapa ukurannya. jika pemakaian normal, dapat digunakan untuk barapa hari pemakaian"
 
2012-02-15
kasumayadi, ...Syahrir No.60 Pangka
"apa syarat untuk menjadi agen Jeli gamat Gold-G Sea Cucumber Jelly ?"
 
2012-02-15
kasumayadi, ...Syahrir No.60 Pangka
"apa syarat untuk menjadi agen/member Jeli gamat Gold-G Sea Cucumber Jelly ?"
 
2012-02-15
kasumayadi, ...Syahrir No.60 Pangka
"apa syarat untuk menjadi agen/member Jeli gamat Gold-G Sea Cucumber Jelly ?"
 
2012-02-16
Suroto, ...Pekanbaru
"Tolong kirimkan brosur informasi mengenai produk teripang/sea cucumber ini ke email saya. Termasuk contact person dan no telepon yang bisa saya hubungi, beserta tata cara pembelian melalui transfer bank. Terima kasih. Salam, Suroto"
 
2012-02-19
Rusdi k datmi, ...5, kota Tanjungbalai
"Rusdi / Tanjungbalai. Ayah saya diDiagnosa dokter hepatitis c kronis dan sirosis hati,, apakah jelly gamat gold ini bisa menyembuhkan penyakit tersebut,, dan bagaimana dosis pemberian obat ini....serta alamat agen di kota medan,,, mohon penjelasannya,,, trim's"
 
2012-02-19
ratna, ...depok
"anak saya 3 th dan 4 th, sering batuk pilek, terakhir di periksa dokter terdengar suara mengik (mungkin kena asma, riwayat suami sya kena asma & sampai kini belum sembuh). apakah gamat gold bisa membantu sakit tsb? bgamaina cara penggunaannya baik untuk anak2 dan dewasa?"
 
2012-02-20
fadjryani, ...palu-sulawesi tengah
"adakah agen atau distributor old G Sea Cucumber jelly/ teripang/ gamat di kawasan palu sulawesi tengah.. biar dekat dengan alamat rumah kami"
 
2012-02-20
suranto, ...lon progo jogyakarta
"di jogya dimana saya bisa dapatkan gold g,,mhn infonya trims"
 
2012-02-20
zakry marly, ...a.TTDI.KUALA LUMPUR.
"hai saya dr malaysia.saya nak jeli gamat gold"
 
2012-02-20
umar adi wijaya, ...on ci bubur, jak tim
"maaf admin, saya mempunyai seorang istri yg menderita penyakit sinusutis awal mulanya dari radang gusi. mohon infokan tentang obat sinusitis ini. terimakasih..."
 
2012-02-21
zakia, ...gebang-Cakung-JAKTIM
"Hallo.. Bagaimana caranya untuk menjadi agen ? Terima Kasih."
 
2012-02-21
Suzaena, ...rnate . maluku utara
"Saya dari ternate maluku utara,saya ingin membeli GOLD JELLY GAMAT,saya di fonis dagin tumbuh di kandungan empedu dan kista ovarium.Jadi saya ingin mencoba produk ini.Jadi saya harap pihak tuan segera menhubungi saya atau sms saya dengan segera ....wasalam"
 
2012-02-22
aulia rahman, ...padangsidimpuan
"aku ingin tahu cara jadi agen resmi"
 
2012-02-22
eni wahyuni, ...dumai
"brapa takaran minum untuk mempercepat penyembuhan bekas operasi sesar, menurunkan kolesterol, dan suplemen untuk anak usia 6 th (BB 20 kg)?"
 
2012-02-22
suzaena, ...rnate . maluku utara
"saya dari ternate maluku utara,ingin mencoba gold g,saya di fonis dagin tumbuh di kandungan empedu dan kista di ovarium.saya harap dihubungi "
 
2012-02-22
suzaena, ...rnate . maluku utara
"saya dari maluku utara ,saya di fonis dagin tumbuh di kandungan empedu.saya sudah di hubungi.atas nama probo jatmiko admin no rekening bca,3890111229,mandiri 141000202.tapi saya melihat di agen tidak ada nama itu.mohon komfirmasi nya"
 
2012-02-23
irawati, ...ri hijau no 14 medan
"berapa harganya dan dimn bs membelinya"
 
2012-02-23
yati, ...bekasi
"anak sy umur 12 tahun divonis dikter tht kena sinus, baru gejala sih katanya...minum apa ya n brp dosisnya? dan utk amandel yg membesar apakah bisa juga? yg amandel umurnya 7 thn, mmg dr kecil sering bgt meradang amandelnya, apa bs disembuhkan dgn minum ini? trimkasih infonya.."
 
2012-02-24
tyta septyani, ...gal no 5 pepe sedati
"saya mau tanya,,,untuk kanker servik stadium akhir apa bisa disembuhkan dgn Gold-G ini...karna sdah nerbagai terapi dan mengobatan sdah sya lalukan ttpi sampai saat sya masih sering kesakitan...lalu apa saja yang harus sya kosumsi dari prodak ini...???"
 
2012-02-24
Harry wijaya, ...uara Enim. PALEMBANG
"saya baru menikah sekitar 2 bln. istri saya mempunyai keluhan. lalu kmi ke dokter spesialis Kandungan istri saya di USG,dari hasil USG(pemeriksaan) ternyata istri saya terkena MIOMA Pada Dinding Rahim yg berukuran 4cm.. Apakah Obat ini bisa memberikan penyembuhan kepada istri saya.???????????? "
 
2012-02-24
syam, ...balik papan
"Di mana saya bisa memesan jeli gamat,di wilayah kal-tim,ada berapa jenis jeli gamat??? "
 
2012-02-25
Agustina Murni, ...Samarinda
"Pak bagaimana caranya untuk menjadi agen di kota saya di samarinda??"
 
2012-02-25
supriadi, ...ng, Kab. Tanah Bumbu
"Saya ingi Order / memebeli Jly Gamat ( Teripang Emas)giaman caranya dan kalau menjadi agen Product ini gimana prosedurnya. Karena ka disini banak peminatnya"
 
2012-02-25
wacono cundo, ...salatiga
" 320 ml untuk berapa hari"
 
2012-02-25
Rosalina noviari, ...Surabaya
"apa gamat cuma ada di malaysia"
 
2012-02-26
virga utami, ...sumbawa
"Ingin menjadi agen disumbawa NTB"
 
2012-02-28
yuningsih anggita, ...jakarta barat
"ibu saya sakit urat saraf kejepit bagian pinggang belakang..rasa nyerinya sampe ke kaki buat jalan aja sakit dan mati rasa..adakah produk gold-g yang cocok untuk ibu saya??"
 
2012-02-29
budi wahyudi, ...i kalimantan selatan
"bagaimana cara kita mau gabung jadi member dan apa bisa jadi agen di wilayah saya."
 
2012-03-01
Benny B. Binilang, ...atukota Manado 95115
"Saya ingin membeli GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly Harga Rp 200.000 per 4 botol 100 ml, bagaimana caranya, jika uang dikirim via ATM"
 
2012-03-01
Benny B. Binilang, ...atukota Manado 95115
"Apa di Manado sdh ada agennya?"
 
2012-03-02
tata sutriana, ...Pangandaran, ciamis
"Saya tertarik menjadi agen. bagaimana teknisnya."
 
2012-03-02
Ary Sulistiyo, ...Batam center, Batam.
"Saya mau beli lewat agen resmi di Batam."
 
2012-03-02
agung hari prastyo, ...sragen
"mohon info lebih lanjut untuk tripang gold jelly to education for health. saya tertarik untuk menjadi rekanan dan supplier dalam pemasaran tripang gold mohon suport untuk kondisi nya. terimakasih. Regard "
 
2012-03-02
meike, ... palem no.59 jakarta
"mau jadi agen gamat"
 
2012-03-04
herni lestari, ...aru no.24 yogyakarta
"bagaimana kami bisa mendpatkan/membeli gamad tsb, sy dr jogja apakah distributor di jogja ada? atau bsgaimana cara membelinya sy bisa transfer ke mana? "
 
2012-03-06
Yenny, ...rawalumbu bekasi
"hanya mau tanya dahulu apakah bisa untuk anak umur 12 tahu"
 
2012-03-07
dewi meira, ...Probolinggo
"dulu saya pnh beli online yang di sulawesi, karena saya kira tidak ada di jawa timur. dan sekarang saya mau beli lagi jelly gamat 1 buah kirim ke alamat cute Oldig, Jl. Raya Randupitu , depan koperasi 'SEHAT' desa randupitu kecamatan gending kabupaten probolinggo."
 
2012-03-09
Tri Atmanto, ...l. Lisman Bojonegoro
"Bagaimana menjadi agen/distributor Golg G ? Thx"
 
2012-03-10
tri lestari, ...i Blok B 5 palembang
"saya alergi udh hmpir 5 thn...kalu lgi kambuh gatel (bengkak2)dri ujung kaki sm[ai ujung kepala..skarang hmpir tiap malam pasti gtal....udh bnyak minum obat n dokter yg sya datangi...tes alesgi kmarin saya alergi..debu..telor..semua susu..coklat ..ikan laut..udang..apa saya bisa mngkonsumsi gomat jelly???krn bukankah tripang itu berasal dari laut...mohon petunjuknya...terimakasih..."
 
2012-03-10
umu faiqoh, ...cilacap
"gan....kirimi propolisnya 1 paket ya..."
 
2012-03-10
dewi, ...nsarkoro no 9 Padang
"Untuk pemesanan 1 botol size 320ml dikenai ongkos kirim berapa?"
 
2012-03-13
NUR INDAH P, ...JL.GEMBILI 2 NO.43
"Apakah benar jeligamat dapat mengubah HbSAg yg semula positif menjadi negatif? Terimakasih....."
 
2012-03-13
arrie hernanda, ...banyumanik, semarang
"pak mau nanya,,, apakah di semarang ada distributor produk ini??"
 
2012-03-15
CITRA WATI, ...27 tengah padang bkl
"Buk, saya ingin bertanya mengenai gold g tersebut,hargany berapa,berapa ukuranny,dan bagaimana cara pemesananny,tolong dijawaby buk melalui email saya...terima kasih..."
 
2012-03-18
Admin, ...jeligamat
"@Atik Purwanti: Untuk menjadi agen resmi, pembelian pertama adalah 40 botol Gold-G. Ya, maaf ini masuk ke sistem keagenan baru. Dulu pembelian pertama 30 botol, namun sekarang harus 40 botol. + Free 1 Kalung BIOFirion seharga Rp 1.880.000. Kirim data nama, no ktp, tempat tgl lahir, alamat, nomor telepon dan rekening bank. Saya tunggu ya. Boleh SMS ke 08563008086."
 
2012-03-16
Admin, ...jeligamat
"@CITRA WATI: Ibu Citrawati, kami belum memiliki agen di Bengkulu. Silakan hubungi agen kami di Palembang atau Padang. Silakan cek agen kami di www.jeligamat.com/agen. Harga Gold-G saat ini Rp 180.000 per botol isi 320 ml. Terima kasih."
 
2012-03-17
Endi rijlayadi, ...Cilegon
"Pengen ngerasain khasiat gold-g pd sakit yg ku rasa saat ini. "
 
2012-03-18
atik purwanti, ... meruya utara kec ke
"Pa, minta informasi bgmn cara untuk menjadi agen? Mhn info"
 
2012-03-18
Admin, ...jeligamat
"@Endi R: Anda bisa langsung hubungi agen kami yg terdekat dari Cilegon. Coba cari di daftr agen kami www.jeligamat.com/agen Semoga produk kami dapat membantu Anda."
 
2012-03-19
m zainal arifin, ...rw 6 rambutan jaktim
"pesan 1 botol"
 
2012-03-19
Admin, ...jeligamat
"@zainal arifin: silakan hubungi agen gamat gold-g di jakarta timur 021-4899133 / 081213650025"
 
2012-03-19
Admin, ...jeligamat
"@Atik Purwanti: Ibu Atik, beberapa pertanyaan Anda sudah kami jawab lewat SMS. Untuk menjadi agen resmi, pembelian pertama 40 botol Gold-G dg harga yg sudah kami SMS-kan. Pembelian selanjutnya per 15 botol."
 
2012-03-21
Dane Devlin, ...Los Angeles
"Mohon untuk dikirim 1 botol ke alamat kami. Kemarin ibu kami sembuh dari sakit/nyeri di persendiannya."
 
2012-03-21
Tri Atmanto, ...uroko 30 Bojonegoro
"2 Btl Gold G"
 
2012-03-21
daria, ...lampung
"saya mengalami penuan pada kulit wajah gara gara kesalahan make kosmetik sekarang lg memakai golg-G mudah mudahan sembuh apakah obat ini bisa mengobati pnyakit kulit seperti panu dan kadas?"
 
2012-03-21
Geri, ...jakarta
"Maaf admin mau nanya knapa gamat GNE tidak ada segel. Bagaimana membedakan asli dan tidak. Makasih"
 
2012-03-22
Admin, ...jeligamat
"@Tri Atmanto: Bapak bisa memesan Gold-G melalui kami. Silakan hubungi kami (boleh sms) ke 08563008086. Saya tunggu ya Pak."
 
2012-03-22
Admin, ...jeligamat
"@Daria: Untuk panuan dan kadas sepertinya belum pernah kami ada pengalaman dg Gold-G. Tapi boleh Anda coba sbg pengobatan dari dalam yaitu diminum. Minum Gold-G secara rutin 2 sendok makan, 3x sehari. Gold-G bila dioles diwajah insya Allah mempercepat pemulihan kondisi wajah Anda yg akibat salah kosmetik. Gold-G membantu membuat wajah kembali muda / peremajaan kulit. Sedangkan untuk obat luar panu dan kadar banyak dijual di apotik. Semoga lekas sembuh."
 
2012-03-22
Admin, ...jeligamat
"@Geri: Sebenarnya gamat GNE Gold-G ada segelnya. Yaitu segel plastik melingkupi seluruh botol. Pastikan Anda menerima produk Gold-G dalam keadaaan segelnya utuh. Untuk memastikan keaslian produk, silakan membeli kepada agen kami yg namanya tercantum di web ini. Laporkan kepada kami apabila Anda menjumpai produk Gold-G yg anda curigai palsu. Terima kasih."
 
2012-03-22
daroes, ...tangerang
"harap di informasikan bila ada informasi yang terbaru"
 
2012-03-22
ayetno, ...tenggarong
"pak bgaimana kami juga memasarkan di tempat saya di tenggarong kaltim .sy sudah memakai prudok jelly gamat gold g tolong informasikan atau sms ke saya bagaimana saya buka cabang di tenggarong.bls"
 
2012-03-22
Admin, ...jeligamat
"@Ayetno: Bapak/Ibu Ayetno, prosedur utk menjadi agen di Tenggarong sudah kami kirim melalui SMS. Kami tunggu kabar dari Anda."
 
2012-03-23
via, ...tulungagung
"kaki sering kesemutan/gringgingen itu menandakan apa ya..dan bagaimana cara membedakan kalung biofirion yg asli dan yg palsu? kalau yang asli kr2 harga yg paling murah brp? trim k"
 
2012-03-24
Admin, ...jeligamat
"@Via: Mbak Via, kita dulu pernah duduk dg siku (dengkul) dilipat. Atau posisi kaki diduduki. Setelah beberapa lama, terasa kaki kita kesemutan (gringgingen). Itu tandanya peredaran darah dari/ke kaki terganggu karena siku yg dilipat atau kaki diduduki tadi. Demikian halnya kalau dalam posisi normal tiba2 atau sering kaki terasa kesemutan, berarti peredaran darah di kaki terganggu. Bisa jadi karena ada penyumbatan pembuluh darah, darah yg terlalu kental, atau problem lain. Bisa dibantu dg kalung Biofir/Biofirion, minum Gamat Gold-G utk melancarkan peredaran darah. Belilah produk pada agen kami yg resmi. Produk BIOFirion yg asli selalu dalam kemasan yg tersegel, ada hologram yg menyatu dg plastiknya. Hologram bukan tempelan! Kami ada BIOFirion original, harga bisa nego. Silakan SMS dg kami di 08563008086. Terima kasih, semoga dapat membantu."
 
2012-03-24
Laminto, ...das,ngawi,jawa timur
"Mertua saya pergelangan tangan sampai jari jari tangan rasanya kaya kesemutan dan sakit kaya di tusuk - tusuk,cek asam urat kata dokter normal kadar gula katanya juga normal katanya peredaran darah kurang lancar,penyakit ini udah 3 tahunan gk sembuh-sembuh apakah gold-g ini bisa menyembuhkan penyakit ini? Klo bisa di ngawi ada agen resminya gk?"
 
2012-03-24
Laminto, ...das,ngawi,jawa timur
"Mertua saya pergelangan tangan sampai jari jari tangan rasanya kaya kesemutan dan sakit kaya di tusuk - tusuk,cek asam urat kata dokter normal kadar gula katanya juga normal katanya peredaran darah kurang lancar,penyakit ini udah 3 tahunan gk sembuh-sembuh apakah gold-g ini bisa menyembuhkan penyakit ini? Klo bisa di ngawi ada agen resminya gk?"
 
2012-03-26
Laminto, ...das,ngawi,jawa timur
"Di ngawi ada agen resminya gk? Soalnya saya mau beli 1 btol"
 
2012-03-26
Admin, ...jeligamat
"@Laminto: mertua anda kemungkinan mengalami gangguan peredaran darah. bisa disebabkan oleh adanya penyumbatan di pembuluh darah, darahnya terlalu kental atau mungkin pompa jantungnya lemah. insya Allah bisa dibantu dg minum Gold-G, Gold-Natto, Spirulina atau pakai kalung BIOFIR/BIOFirion. Kami belum ada agen di Ngawi. Bisa hubungi agen kami di Jawa Timur, Surabaya dan sekitarnya. Bisa kami kirim dari Surabaya, silakan hubungi kami di 08563008086."
 
2012-03-26
Admin, ...jeligamat
"@Laminto: Bapak, silakan hubungi kami di Surabaya. Barang kami kirim dari Surabaya, insya Allah 1 hari sudah sampai. Bukankah kita sudah saling SMS beberapa hari ini?"
 
2012-03-27
ita, ...padang
"pak, ibu saya menderita ekzima sudah hampir 5 tahun ini, tangannya gatal, sampai merah2 dan pecah2...sakit...kemungkinan karena klorin dari kandungan air di rumah..apakah GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly bisa mengobati ekzima?apakah sudah ada yg pernah mencoba dgn kasus yg sama seperti ibu saya?terima kasih atas jawabannya"
 
2012-03-28
Dahlan Hrp, ...II no 84 Medan Denai
"mau tanya bagaimana caranya jadi agen/distributor dan berapa harga agen/distributor"
 
2012-03-28
Admin, ...jeligamat
"@Dahlan: untuk menjadi distributor resmi kami, pembelian pertama adalah Rp 4 juta untuk mendapatkan 40 botol Gold-G dan FREE 1 Kalung BIOFirion. kemudian kirimkan data anda: nama, alamat, nomor ktp, no rekening bank. bisa hubungi kami lewat email, sms, telepon, YM, dll. kami siap membantu Anda."
 
2012-03-28
Mariana, ... RW.01 SUNGAIPAKNING
"Saya mw tanya,konsumsi obat ini,apakah pada penderita sakit maag kronis n dilambung terdapat benjolan sebesar telur sudah sekitar 9 taon,..apakah bisa disembuhkan dengan jelly gamat ini? Mohon petunjuk nya,... Terimakasih "
 
2012-03-29
Admin, ...jeligamat
"@Ita: Eksim atau ekzema bisa dibantu ditangani dg Gold-G. coba minum Gold-G 3 botol, habiskan dalam waktu 2 minggu. Insya Allah sembuh."
 
2012-03-29
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Mariana, insya Allah maag kronis bisa dibantu disembuhkan dg Gold-G. Untuk cara minumnya, coba cari di jawaban2 saya dari penanya yg lain. Untuk benjolannya itu bisa dibantu diatasi dg minum Spirulina atau supplemen lain yg mengandung antioksidan tinggi. Karena ini supplemen, bersifat nutrisi, bukan obat, semakin banyak minumnya semakin baik. Saran kami minum Spirulina 15-25 butir 3-4x sehari. Semoga lekas sembuh ya.... Senang dapat membantu."
 
2012-03-29
Nani Setianingsih, ...candi - Sidoarjo
"saya ingin tahu produk dan kekudaanya"
 
2012-03-29
fitrii handayani, ... no 48 kec.parung ka
"Hallo,,p admin saya punya anak umur 2 th,dia sering terkn btk filek,trus di kupingnya keluar cairan,sy dah kedokter tht ktnya gendang telinga nak sy sdh bolong,wkt msh by kupingnya sk di brshn mkn lk,yg mau sy tanyakan bs ga di sembukn dngn jely gamat,bagaimn cara pemakainnya,sy tgl di daerah bogor dkt dngn depok sy hrs pesan kmn? Agen resmi yg terdkt,mks ya."
 
2012-03-29
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Nani, semua hal tentang produk Gold-G, asal muasal, sejarah, penelitian, kegunaan dan khasiat yg sudah terbukti, bisa Anda baca semua di web ini. Silakan buka2 kembali web jeligamat.com ini utk mendapatkan semua informasi itu. Jika masih ada hal yg ingin ditanyakan, silakan buka www.jeligamat.com/agen cari agen terdekat dari tempat Anda, lalu coba tanyakan kepadanya melalui telepon atau datang langsung."
 
2012-03-29
Admin, ...jeligamat
"@Fitri Handayani: Ibu, mungkin batuk pilek disebabkan oleh alergi terhadap debu, cuaca dingin atau hal lain. Bisa juga disebabkan karena dislokasi otot. Biasanya anak2 banyak tingkah lalu jatuh sehingga ada ototnya yg ketarik sehingga dislokasi. Ini bisa menyebabkan anak suka demam, batuk dan pilek yg tidak kunjung sembuh. Solusinya? Ya diurut atau dibawa ke spesialis pijat bayi/anak2. Boleh juga konsumsi Gold-G, namun ini harus kontinyu, sabar dan butuh waktu. Sambil berharap Gold-G bisa membantu proses penyembuhan gendang telinganya. Agen Gold-G di Bogor atau Depok ada banyak, coba cek di www.jeligamat.com/agen. Semoga kami dapat membantu dan putra/putrinya lekas sembuh."
 
2012-03-30
Cia R, ...jln.Ketintang
"untuk menggunakan Gold-G sebagai masker untuk jerawat,untuk cuci muka berapa lama waktu yg di butuhkan? cukup sampai kering saja atau......"
 
2012-03-31
fitriadi akbar, ...sa Denbantas Tabanan
"apakah ada agen penjualan untuk area bali, khususnya tabanan?"
 
2012-03-31
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Cia: utk jerawat, coba oleskan Gold-G ke wajah sehabis mandi atau menjelang tidur. awalnya terasa lengket, tapi kalau sudah agak kering, tidak ada masalah. jika merasa kurang nyaman, cukup dioles atau ditutul pada bagian yg terdapat jerawatnya. saran tambahan sebaiknya konsumsi rutin propolis."
 
2012-03-31
Admin, ...jeligamat
"@Fitriadi Akbar: untuk agen Gold-G di Bali, silakan hubungi agen kami 0818 0566 9790 atau 03619003183 / 08124675183. untuk Tabanan belum ada."
 
2012-04-01
Cut Elsya Farida, ...depok
"Saya mau coba mengkonsumsi GOLD-G Sea Cucumber tp skarang saya sedang minum obat diet stiap pagi sblum sarapan, apa bisa diminum bersamaan atau ada jeda waktu? Terima kasih."
 
2012-04-03
niurupan siringoringo, ...Balikpapan
"Mohon Penjelasannya mengenai produck ini Terimakasih"
 
2012-04-04
imam kusuma, ...blok 9a no 27 malang
"Kalo mau beli untuk di daerah malang ada dimana?"
 
2012-04-04
agikputra, ...na bengkulu selatan.
"kalau kirim 1 b0t0l yg 1 liter bisa gak ke alamat saya ,dan berapa biaya nya.."
 
2012-04-04
DEIS SUTANTO, ...n Gogh Blok S 16\20.
"Bapak \ ibu ..mohon info pembelian via on line atau agen di daerah cibubur .karena istri saya sdg di rawat di melia cibubur karena typus ..mohon bantuannya tks "
 
2012-04-06
ivan saeful haris, ...k A42D cirebon 45153
"ingin menjadi agen resmi di cirebon"
 
2012-04-06
albert, ...jakarta barat
"Caranya member gmn?Saya mau jadi agen di jakarta barat bs?Lokasi anda dmn?Tq"
 
2012-04-06
Admin, ...jeligamat
"@Cut Elsa: Boleh diminum bersamaan. Tapi saran saya diberi jeda saja sekitar 30 menit, boleh sebelum atau sesudahnya."
 
2012-04-06
Admin, ...jeligamat
"@niurupan siringoringo: penjelasan produk bisa dibaca lebih dulu komplit di web ini www.jeligamat.com. jika ada yg belum jelas, bagian mana yg belum jelas, bisa ditanyakan kepada kami."
 
2012-04-06
Admin, ...jeligamat
"@imam kusuma: agen gamat gold-g di malang ada banyak. coba lihat di www.jeligamat.com/agen. atau hubungi : 0341-713568."
 
2012-04-06
Admin, ...jeligamat
"@agikputra: mohon maaf, kami hanya menjual kemasan 320ml. bisa dikirim ke bengkulu. harga per botol Rp 180.000."
 
2012-04-06
Admin, ...jeligamat
"@DEIS SUTANTO: untuk agen gamat gold-g yg dekat dg cibubur, anda bisa hubungi agen kami di depok. coba hubungi : 081383 6677 80 atau 081383461920. semoga kami dapat membantu."
 
2012-04-06
Admin, ...jeligamat
"@ivan saeful haris: kami dg senang hati menyambut anda utk menjadi agen gamat gold-g di cirebon. untuk syarat dan ketentuan, kita sambung lewat SMS."
 
2012-04-06
Admin, ...jeligamat
"@albert: bapak, lokasi saya di surabaya. anda bisa menjadi agen kami dg pembelian awal 40 botol gamat gold-g dg harga sekitar Rp 4 juta. saat ini (april) ada promo free 1 biofirion necklace yg harganya Rp 1,8 juta. anda bisa menjadi agen dg menghubungi saya di 08563008086. senang kami dapat membantu anda."
 
2012-04-07
DEIS SUTANTO, ...Cibubur
"Dear @Admin . Product sdh kami dapatkan dari agen yang di rekomendasikan anda ..alhamdulillah .setelah di minum istri saya sdh membaik dan boleh pulang dari rumah sakit ..sekarang masa penyembuhan .. Terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya .. Salam"
 
2012-04-08
icuk sasmita, ...elong permai sampang
"9 bulan yg lalu ibu saya mengalami sakit perut disertai dengan penurunan nafsu makan, dan badan merasakan kedinginan, serta tidak bisa tidur. setelah diperiksakan ke rumah sakit angkatan laut surabaya melalui serangkaian test darah, test jantung dan rontgent hasilnya adalah semua organ dinyatakan normal, namun ibu masih merasakan sakit diperutnya, hingga 2 minggu setelahnya ibu merasakan sakit yang luar biasa sampai kami bawa ke IRD RSUD dr. Soetomo, namun banyaknya pasien membuat ibu kami tidak terlayani dengan baik sehingga kami memutuskan untuk membawa ke RS PHC dan sempat dilakukan serangkaian test sebagaimana yang pernah dilakukan di RSAL mulai dari awal dan dinyatakan menderita gastritis sehingga dilakukan opname, namun sampai 10 hari opname di RS PHC kondisi perut ibu semakin membesar dan dilakukan CT-scan dan hasilnya ditemukan tumor sebesar 3 cm sel indung telur, karena dokter ragu akan penyebab membesarnya perut ibu maka dokter menyarankan diadakan operasi, namun kami menolak dan akhirnya kami mencarikan pengobatan alternatif sampai sekarang. sekarang kondisi ibu kami kurus dengan perut membesar dan hanya terbaring di tempat tidur. kami mohon bantuan anda, apakah produk yang anda pasarkan cocok dengan pengobatan sakit ibu kami? kami siap dihubungi"
 
2012-04-09
Sri Utami, ...W 021 pejuang bekasi
"Mohon dikirimkan brosur GOLD G yang lengkap dan kemana saya seharusnya membeli produk tersebut di area terdekat dengan rumah saya "
 
2012-04-09
Admin, ...jeligamat
"@Bp Icuk, gastritis bisa dibantu dg minum Gold-G secara rutin. Dicoba minum 3-4 sendok makan, 3x sehari setiap 30 menit sebelum makan. Gold-G banyak mengandung zat aktif yg dapat mempercepat proses penyembuhan luka, meregenerasi sel2 baru. Gold-G sekaligus membantu proses penyembuhan tumor, sambil dibantu minum Spirulina yg banyak mengandung antioksidan. Untuk harga dan cara pembelian, tadi sudah kami SMS. Semoga dapat membantu."
 
2012-04-09
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Sri Utami, brosur GOLD-G bisa langsung didownload di www.jeligamat.com/brosurgg.zip. Isinya tidak lebih banyak daripada yg sudah ditampilkan di situs ini. Untuk membeli produk di Bekasi, silakan langsung dg agen kami di bekasi. Cek di www.jeligamat.com/agen Senang kami dapat membantu Anda."
 
2012-04-10
gusti ardiansyah, ...blok D/11 Banjarmasi
"mohon kejelasan untuk jadi agen? apakah diperairan kalsel ada teripang gold?"
 
2012-04-10
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Sri Utami, silakan Anda hubungi agen kami di Bekasi 021-26219119 / 08176070338."
 
2012-04-10
Admin, ...jeligamat
"@gusti ardiansyah: untuk jadi agen, pembelian pertama 40 botol. silakan hubungi/SMS ke 08563008086. di perairan kalsel mestinya ada spesies teripang emas. tapi harus dipilih dari sekian ribu spesies yg ada, mana teripang yg bisa dikonsumsi dan paling bagus utk kesehatan. setelah itu melalui proses fermentasi dan destilasi. serta proses lain utk menghilangkan bau amisnya yg sangat menusuk"
 
2012-04-10
wendry prajaya, ...rcut sei tuan,medan
"sy punya anak dia terkena,seperti daging tumbu disaluran hidungnya.intinya bagaimana cara mengatasinya dan apa obat tradisional nya"
 
2012-04-11
Admin, ...jeligamat
"@wendry prajaya: daging tumbuh di saluran hidung? coba dicek dulu ke dokter THT. mungkin itu polip. putranya usia berapa? coba dibantu dg gamat gold-g dan spirulina."
 
2012-04-11
mulyadi, ...makassar
"apakah gold G tdak menimbulkan efek samping atau menimbulkan ketergantungan pada pengguna...."
 
2012-04-11
Admin, ...jeligamat
"@Bapak Mulyadi, Gold-G ini nutrisi, bukan obat. Jadi fungsinya sama seperti makanan kita sehari-hari. Gold-G banyak mengandung protein, kolagen, condoitrin, mucopolisacharida, glukosaminoglicans, dll. Sekali lagi BUKAN OBAT. Jadi tidak menumbulkan ketergantungan sama sekali. Efek samping, sejauh ini juga belum ada laporan. Minum kebanyakan Gold-G, efeknya adalah KENYANG. :)"
 
2012-04-11
dwi prabowo, ...rame, candi sidoarjo
"Pesan 1 botol jelly gamat"
 
2012-04-12
Admin, ...jeligamat
"@Bp Dwi Prabowo, siap kirim Pak. Bisa transfer bank atau COD."
 
2012-04-12
Tri Handayani, ...Tangerang Selatan
"Alamat : Jalan Benda Timur 15 blok E 77/26 RT 1 /RW 11 Pesan 1 buah Gold - G Sea Cucumber"
 
2012-04-13
supadmo, ...klaten, jawa tengah
"1. ada berapa macam produck yang di jual?? 2. apa keuntungan misalkan menjadi agen.?? 3. apa resikonya menjadi agen??"
 
2012-04-13
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Tri Handayani, saya sudah meminta salah satu agen di Benda Timur/Barat untuk menghubungi Anda. Semoga Anda sudah mendapatkan produk kami. Terima kasih."
 
2012-04-13
Admin, ...jeligamat
"@Bapak Supadmo, kami coba menjawab ya: 1. Produk yg dijual ada beberapa, seperti Gold-G, Spirulina, Gold-Natto, Gold-Milk Colostrum, Propolis, Gold-Herbs, dll. 2. Keuntungan menjadi agen mendapatkan laba penjualan yg cukup besar. Kami bantu promosikan nama Anda melalui situs kami. Kami undang dalam acara2 konsultasi dg pakar terkait. 3. Resiko menjadi agen, sama dg apabila kita menjadi agen produk lain. Yaitu bila barang yg Anda jual tidak laku2, ya akhirnya habis karena dikonsumsi sendiri. Jadi resikonya karena minum supplemen kesehatan, badan jadi lebih sehat."
 
2012-04-14
ullieyuliani hendi, ...Bandung
"Bismillah,,,sy ingin tau klo caranya jadi agen gmana caranya?tolong kirim ke email saya balasannya...terimakasih"
 
2012-04-14
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Ullieyuliani Hendi, Saat ini untuk menjadi agen resmi, pembelian pertama adalah 40 botol Gold-G. Mendapatkan FREE 1 Kalung BIOFirion Oval. Silakan Anda transfer ke rekening kami yg ada di menu Harga www.jeligamat.com/harga. Pembelian selanjutnya per 15 botol. Jika keberatan dg pembelian tersebut, boleh juga dg menjadi reseller, pembelian pertama 15 botol. Kirimkan data Anda ke email kami dg reply email dari kami ini. Berupa nama lengkap, alamat, no telepon, no ktp, rekening bank. Demikian, kami tunggu kabar dari Anda."
 
2012-04-14
dina, ... 134 b jak-pus 10440
"sblmnya sya mau bertanya, apakah gold gamat ini baik di konsumsi untuk orng hamil atau yang ingin mempunyai kefurunan?. dan sebaiknya di mnum lngsung atau dengan air hangat atau normal? .sehari baiknya mnum brapa sendok n berapa kali sehari? untuk yang mempunyai pnyakit fibroid bagus atau tidak? terima kasih"
 
2012-04-15
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Dina, ya boleh dikonsumsi utk orang yg ingin punya keturunan. Fungsinya utk memperbaik organ2 reproduksi. Baik diminum suami maupun istri. Boleh langsung pakai sendok, atau dicampur air hangat dan madu. Saran saya, minum 2 sendok makan 3x sehari. LAkukan secara kontinyu dan setiap hari. Semoga segera dikaruniai keturunan yg sholeh sholihah."
 
2012-04-15
ILYAS GORDIAN, ...Takengon-Aceh Tengah
"Saya sudah mencoba produk Gold G dan sudah merasakan manfaatnya. Rencana saya ingin menjadi agen di aceh, bagaimana caranya?"
 
2012-04-16
Admin, ...jeligamat
"@Bp ILYAS GORDIAN, kami sangat menyambut baik rencana Anda untuk menjadi Agen Gamat Gold-G di Aceh. Untuk prosedur selanjutnya, silakan berhubungan dg kami di 08563008086. Terima kasih."
 
2012-04-16
luluk nailufah, ...langin-Sidoarjo-Jati
"Pesan Jelly Gamat Gold-G 3 botol, tolong dijelaskan bagi penderita gagal ginjal karena adik saya skr menderita gagal ginjal tolong dibalas secepatnya!!!! "
 
2012-04-16
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Luluk sudah kami telepon dan sore hari ini 3 botol Gold-G kami kirim dg pembayaran COD Cash On Delivery. Semoga saudaranya lekas sembuh dan sehat kembali. Senang dapat membantu Anda."
 
2012-04-17
septiana, ...ningan jakarta 12930
"Mas aku mw tanya kalo untuk obat sinusitis yang sudah menahun obat yang cocok yang mana ya?bisa minta kontak personya biar bisa mudah tanya2nya...terima kasih"
 
2012-04-17
marwati, ...makassar
"bagaimana cara mendapat obat sinusitis "
 
2012-04-17
usyan, ...gresik
"saya mau tanya,untuk agen di GRESIK ada gak ya pak?saya cocoknya pakai jelly gamat yg apa ya..krn saya punya penyakit asma,magh(asam lambung),sama sering pening kepala,mata kunang2,,dan masuk angin smpe keringatan.."
 
2012-04-18
Admin, ...jeligamat
"@Septiana, untuk sinusitis menahun, coba konsumsi Gold-G dan Propolis secara rutin. Jika sinusitis sudah kronis dan menimbulkan rasa sakit di pipi atau dahi, oleskan Gamat Gold-G di area yg sakit. Lakukan secara rutin, 3x sehari. Jika memungkinkan bisa juga dilakukan gurah yaitu dg memasukkan 2 tetes propolis hijau brazil di lubang hidung, sampai lendir2 keluar. Informasi propolis di www.propolis400.com. Agen di Gold-G di Jakarta bisa dihubungi di www.jeligamat.com/agen"
 
2012-04-18
Admin, ...jeligamat
"@Marwati, Anda bisa membeli Gold-G dan Propolis Hijau Brasil melalui kami. Hubungi agen kami, lihat di www.jeligamat.com/agen atau bisa juga pembelian langsung kepada kami. Informasi propolis brazil di www.propolis400.com. Terima kasih."
 
2012-04-18
Admin, ...jeligamat
"@Usyan, Pembelian Gold-G di Gresik bisa kami layani dari Surabaya. Bisa transfer dulu, barang dikirim, atau cash on delivery. Untuk keluhan Anda itu, kami sarankan dibantu dg rutin minum teripang/gamat Gold-G. Karena Anda punya sakit maag, minumnya 2-3 sendok makan setiap 30 menit sebelum makan pagi, siang, malam. Semoga lekas sembuh. Senang dapat membantu Anda."
 
2012-04-18
Alfonsus Paschal Donowasito Putro, ...nggur Blok JJ/9 Palu
"Bagaimana cara menjadi agen di Palu?"
 
2012-04-18
Alfonsus Paschal Donowasito Putro, ...nggur Blok JJ/9 Palu
"Bagaimana cara menjadi agen di Palu?"
 
2012-04-18
dewi vitasari, ...ya 7d no 10 surabaya
"Apakah berbeda antara gold gamat dengan luxor jelly gamat karena saya binggung tolong dijawab ya thanks "
 
2012-04-19
farida, ...bandung
"mau tanya,kalau jelly gamat bisa untuk ibu hamil yang terkena hasil virus TORCH (toxoplasma,rubella,cygtomegalovirus,herpes) positif tidak? Supaya cepat virus nya hilang? Aman untuk dikonsumsi ibu hamil kah? Terima kasih"
 
2012-04-19
Admin, ...jeligamat
"@Bp Alfonsus, untuk menjadi agen resmi, pembelian pertama adalah 40 botol Gold-G dg harga Rp 3.960.000 mendapatkan free 1 kalung BIOFirion senilai Rp 1.880.000. Bisa juga dg paket RESELLER yg tentu lebih murah."
 
2012-04-19
Admin, ...jeligamat
"@dewi vitasari, Gold-G dan Jelly Gamat Luxor adalah dua produk yg sejenis. Keduanya adalah ekstrak Gamat. Bedanya, Gold-G dijual oleh perusahaan PT GNE sedangkan Jelly Gamat Luxor oleh PT Luxor. Gold-G berasal dari ekstrak teripang/gamat emas dg spesies Golden Stichopus variegatus, yaitu satu-satunya gamat yg mengandung gamapeptide (lihat di menu Kandungan). Gold-G telah melalui proses destilasi 4x sehingga tidak ada rasa asin/bebas garam, menggunakan bahan pengawet yg sangat minim (0.001%). Setahu kami, Jelly Gamat Luxor berasal dari spesies Stichopus hermanii. Manakah yg lebih baik? Tentu tidak etis bagi kami untuk memberikan penilaian secara langsung. Jika kami mengatakan Gold-G lebih baik, toh penilaian kami akan dianggap subjektif, karena kami sbg penjual salah satu merk. Silakan konsumen yg menilai sendiri mana yg lebih bagus dan cocok untuk masing-masing. Seperti HP ada banyak merk, mobil pun banyak merk. Silakan memilih sesuai selera dan kecocokan. Terima kasih. NB: Kami tinggal di Surabaya, bila ada pesan, silakan hubungi kami."
 
2012-04-19
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Farida, Gold-G boleh dan bagus serta aman untuk membantu kesehatan ibu hamil. Memberikan nutrisi penting utk ibu sekaligus janin. Mengandung protein tinggi, kolagen, omega 3, dll. Untuk mengatasi virus Torch dibutuhkan kecepatan, artinya harus segera hilang. Maka saran saya, sebaiknya konsultasi dg dokter dan nanti biasanya diberi obat/antibiotik khusus utk virus tersebut. Kalau pakai gamat (yg sifatnya adalah nutrisi) nanti kelamaan gak hilang2 itu virus, kasihan janinnya."
 
2012-04-20
imam sugino, ...mustika bojong bogor
"klo luka yg sudah melebar karena usia & tidak bisa bangun bisa ga & gunakan apa ?"
 
2012-04-20
Admin, ...jeligamat
"@Imam Sugino, Untuk luka bisa dibantu dg konsumsi ekstrak teripang Gold-G secara rutin. Minum 2-3 sendok makan, 3x sehari. Maaf, itu tidak bisa bangun karena apa ya? Apakah sudah terlalu sepuh (lanjut usia) atau pasca stroke atau hal lain?"
 
2012-04-20
kurniawan, ...banjarnegara
"berapa lama gamat bisa mengobati epilepsi yg sudah di derita selama 8th lbih. di kota kami ada agen resminya tidah. tolong jelaskan secara rinci tentang manfaat gamat terhadap epilepsi dan cara mengkonsumsi."
 
2012-04-20
yesica, ...denpasar
"Apa ada agen di bali? Bagaimana caranya saya bisa memperoleh produk ini di bali?"
 
2012-04-20
AmirHamzah, ...ender/ Jakarta Timur
"Isteri saya pelenggan Gold-G dan sekarang sudah menjadi anggota.dan saya setiap cuti,dan kembali ketempat kerja selalu dibekalin 8 btl.yang menjadi pertanyaan saya adalah distributor langganan kami tidak terdaftar dalam agen resmi disini.Isteri saya berlangganan dengan David.Gamadshop.com. mohon informasinya apakah gamad yang dijual pak David asli. Terimakasih.998018"
 
2012-04-20
David, ...lok C II no 11 Medan
"Kalo saya mau menjadi agen, persyaratannya? "
 
2012-04-21
imam sugino, ...cileungsi
"ibu sy tdk bisa bangun krn sepuh,selain di minum apa ada yg di oles"
 
2012-04-21
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Yesica, Agen Teripang gamat Gold-G di bali ada. Silakan cek di www.JeliGamat.com/agen. Semoga dapat membantu."
 
2012-04-21
Admin, ...jeligamat
"@Bp Amir Hamzah, Penjualan ekstrak teripang Gold-G dilakukan oleh beberapa website. Salah satunya adalah JeliGamat.com ini. Jadi memang tidak semua agen tercantum di web kami. Bapak David di web yg Anda maksud itu adalah salah satu agen resmi kami juga. Sekali lagi, beliau adalah agen resmi kami juga. Dan saya jamin Gold-G yg beliau jual adalah ASLI sama dg apabila Anda membeli kepada kami. Senang sekali mengetahui produk kami dapat membantu kebutuhan kesehatan Anda."
 
2012-04-21
Admin, ...jeligamat
"@Bp David di Medan, untuk menjadi agen resmi, syarat pertama adalah melakukan pembelian sejumlah 40 botol. Kemudian mengiriman data2 pribadi seperti nama, alamat, no telepon, no ktp, dan rekening bank. Jika jumlah itu dirasakan terlalu berat, Anda bisa memulai dg menjadi reseller lebih dulu dg pembelian awal 15 botol. Silakan hubungi kami atau balas email ini, atau bisa hubungi kami di 08563008086. Selanjutnya nanti akan kami bantu. Terima kasih."
 
2012-04-21
Admin, ...jeligamat
"@Bp Imam Sugino, jika memang terlalu sepuh, tentu sangat berat untuk diharapkan bisa normal kembali. Yg bisa kita lakukan adalah melakukan perawatan sebaik mungkin dan pemberian nutrisi yg tepat. Gold-G adalah nutrisi yg cukup bagus dalam hal ini, karena Gold-G banyak mengandung protein dan kolagen serta kandungan2 lain yg dapat mempertahankan regenerasi sel baru. Gold-G boleh diminum dan boleh juga dioles untuk pengobatan/perawatan luar. Semoga dapat membantu."
 
2012-04-22
mia kusmiati, ...yonkav 4 tank kota b
"sy mau bertanya apakah gold G sea cucumber jelly aman untuk ibu hamil?sy sdng hamil 5bln tetapi skrg terkena pnyakit hepatitis.terima ksh"
 
2012-04-22
furqon, ...surabaya
"Aww, bos mhn bantuan, mau tanya. aku lg belajar mau bikin web dr nol, http://gamatjely.co.cc. baru template, blm tak apa2kan. Saya inginnya organisasikan menu sendiri2. Menu atas sendiri, menu kanan dan konten2-nya sendiri2. Jadi, kalo edit menu kanan, tinggal buka file menu kanan dsb. Bagaimana caranya....? Tlg dijwb kalo sdh longgar ya...suwun"
 
2012-04-23
Admin, ...jeligamat
"@mia kusmiati: Gold-G aman untuk ibu hamil dan menyusui. sangat aman dan bagus untuk janin. Gold-G akan sangat membantu untuk penderita hepatitis, memperbaiki fungsi hati, meregenerasi sel-sel hati. pertanyaan ibu sudah kami jawab melalui sms."
 
2012-04-23
Admin, ...jeligamat
"@cak furqon: salah alamat ini nanya lewat web. belajar bikin web pakai wordpress saja lebih mudah. jangan pakai programming."
 
2012-04-24
dian permana, ...malang
"Anak saya berusia 7 tahun awal bln Maret positif typus dan obat yg di berikan dokter pakai antibioatik , mohon penjelasan apa bisa di terapi menggunakan gamat ?? klo bisa mohan jelly gamat yang mana yg cocok ?? Dan ada keluhan untuk anak saya di perut bawah bagian kiri kadang-2 tiba-2 sakit. apa tapi sy belum tahu sakit apa ??? apa bisa jg di terapi pakai gamt? trima kasih "
 
2012-04-24
erna y, ..., jakarta selatan, 1
"Saya ingin tau harga dan cara pembelian teripang ini...trimakasih"
 
2012-04-25
Admin, ...jeligamat
"@Ibu Erna, harga teripang gamat Gold-G Rp 180.000 per botol. Untuk pembelian banyak, tentu ada diskon. Untuk pembelian di Jakarta, coba beli di agen resmi kami, cek di www.JeliGamat.com/agen atau ke agen yg bersedia mengirim antar kota. Untuk agen teripang gamat Gold-G di Jakarta Selatan bisa hubungi 021-98900168 / 0852-83-168-169 / 08176-325-168 / 021-5255051 / 5207290 / 081586529143."
 
2012-04-25
Admin, ...jeligamat
"@Dian Permana: Teripang Gamat Gold-G sangat bagus untuk membantu pasien Typhus/Tipes. Pada dasarnya Typhus terjadi peradangan di saluran pencernaan / usus. Luka atau infeksi / pertumbuhan bakteri. Bantu dg minum Gold-G 3 sendok teh, dicampur Madu 1 sendok teh, dan segelas (150ml) air hangat. Minumkan 3x sehari. Jelly Gamat Gold-G berfungsi untuk membantu mempercepat penyembuhan luka pada saluran cerna, mengurangi rasa sakit. Antibiotik dari dokter berfungsi untuk mematikan atau menahan pertumbuhan bakteri. Jika punya propolis, bisa dibantu dg konsumsi propolis beberapa tetes. Untuk sakit di bawah perut, sebaiknya diperiksakan dulu ke dokter. Setelah tahu persis penyebabnya, baru dicari upaya penyembuhannya yg tepat. Mungkin saja itu usus buntu atau yg lain. Semoga ananda baik-baik saja dan lekas sembuh kembali."
 
2012-04-25
Guntur dewantoro, ...purdarat.tulungagung
"Saya berdomisili di campurdarat tulungagung jawatimur. Dmnkah saya bisa mendapatkan produk GOLD-G di wilayah saya?"
 
2012-04-26
santika diego, ...ama/ jakarta selatan
"saya pernah beli produk Gold G sm bapak apar suparjo Prm WIJAYA PERMAI II Blok B No.3, Kec TAWANG 46115, Kota TASIKMALAYA, JAWA BARAT-INDONESIA...apakah dia termasuk agen resmi...krn saya lihat gada nama nya di list agen resmi..trm kasih"
 
2012-04-26
Yunias Eko Pramono, ...gor, Banyumas,Jateng
"Saya sudah pernah membaca artikel di majalah Trubus tentang kasiat Jelly Gamat ini. Saya tertarik untuk jadi agen atau distributor, bila diperkenankan saya ingin tahu cara dan persyaratannya. Mohon dibalas !!!"
 
2012-04-26
Admin, ...jeligamat
"@Bp Guntur dewantoro, kebetulan di Tulungagung belum ada agen kami. Untuk itu, silakan pembeliannya menghubungi kami atau agen2 di Surabaya. Cek di sini www.jeligamat.com/agen"
 
2012-04-26
Admin, ...jeligamat
"@ibu santika diego, memang agen tersebut tidak tercantum di web kami, tapi mungkin saja beliau agen dalam manajemen grup lain. karena memang ada banyak grup yg menjual jeli gamat Gold-G ini. terima kasih."
 
2012-04-26
Admin, ...jeligamat
"@Bp Yunias Eko Pramono, untuk menjadi agen: pertama pembelian adalah 40 botol. Pembelian selanjutnya 15 botol. Bila keberatan, bisa dicoba dulu dg menjadi reseller: pembelian pertama 15 botol. Kirimkan biodata nama, alamat, no ktp, rekening bank."
 
2012-04-27
leo cahya , ...lok o9 selatan no 23
"maaf, untuk menjadi agen dapat harganya berapa ya??? tx"
 
2012-04-27
ema rahmawati, ...batujajar bandung
"Saya ingin menanyakan bagaimana cara ubtuk menjadi agen.... Tx...."
 
2012-04-28
Admin, ...jeligamat
"Bp Leo Cahya, untuk menjadi agen Gold-G pembelian pertama adalah 40 botol dg harga Rp 3.960.000. Pembelian selanjutnya adalah 15 botol. Jika keberatan dg sistem resmi di atas, Anda bisa kami bantu dg memulai sebagai reseller. Untuk prosedurnya, silakan reply email ini. Terima kasih."
 
2012-04-28
Admin, ...jeligamat
"Ibu Ema Rahmawati, untuk menjadi agen Gold-G pembelian pertama adalah 40 botol dg harga Rp 3.960.000. Pembelian selanjutnya adalah 15 botol (semua sudah dengan harga agen/trader). Jika keberatan dg sistem resmi di atas, Anda bisa kami bantu dg memulai sebagai reseller. Untuk prosedurnya, silakan balas email ini atau SMS kami di 08563008086. Terima kasih."
 
2012-04-29
FLORA PAAT, ...d yani no.32 MANADO
"pesan GOLD-G SEA CUCUMBER EXTRA GAMAT / TERIPANG SATU BOTOL 320 MIL RP. 180.000,- BRAPA LAMA TIBA NO REK BERAPA ...."
 
2012-04-30
Admin, ...jeligamat
"Bp. Flora Paat, Gold-G Teripang/Gamat harga Rp 180.000 per botol 320 ml, silakan transfer ke rekening BCA 3890111229 / MANDIRI 1410002029056 / BNI 0035643453. Lama pengiriman sekitar 3 hari. Silakan, kami tunggu kabarnya."
 
2012-05-01
annisa, ...jakarta
"mas, saya mau tanya apakah jelly gamat gold-g ini bisa menyembuhkan keputihan dan rasa gatal pada organ intim wanita? sebelumnya terima kasih :)"
 
2012-05-01
RAHAYU TRI M, ...AMBAO NO. 1 SINGOCAN
"pesan gold g 1 botol"
 
2012-05-01
RAHAYU TRI M, ...LAMBAO NO. 1 SINGOCA
"pesan 2 botol gold g sea cucumbur jelly"
 
2012-05-01
aris kurniawan, ...dirgo mijen semarang
"bagaimana cara mendapatkan produk gold-G"
 
2012-05-02
shamsyul bin ahmad, ...semenanjung malaysia
" mahu cuba 1 botol jelly gamat golg g untuk beberapa penyakit kronik mahu cuba 1 botol jelly gamat Gold G untuk beberapa jenis penyakit kronik "
 
2012-05-02
Mika, ...Bandung
"1. Gold G ini buatan mana ya? 2. Kalau udah sembuh, masih perlu dikonsumsi ga? Apa malah ketergantungan? Bisa sembuh permanen? Makasih :)"
 
2012-05-03
Admin, ...jeligamat
"Bp. Aris Kurniawan, agen Gold-G di Semarang sudah kami minta untuk menghubungi Anda. Terima kasih sudah menghubungi kami. Senang dapat membantu Anda."
 
2012-05-03
Admin, ...jeligamat
"Tuan Shamsyul bin Ahmad, untuk pengiriman ke Malaysia, setidaknya Anda harus membeli 15 botol Gold-G. Mohon maaf."
 
2012-05-03
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Mika, kami coba jawab ya: 1. Buatan Malaysia. 2. Sebaiknya rutin dikonsumsi, karena Gold-G baik yg sakit maupun untuk yg sehat. Memelihara kesehatan lebih baik daripada mengobati. Gold-G bukan obat, tapi nutrisi atau makanan. Jadi tidak menyebabkan ketergantungan. Mungkin lebih tepat disebut sebagai kebutuhan. Untuk beberapa penyakit bisa sembuh permaneh, seperti misalnya maag, typhus, DBD, dll."
 
2012-05-04
Seruni Dinitri, ...Indraprasta II Bogor
"Bagaimana caranya menjadi agent Gold G? Terimakasih."
 
2012-05-04
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Seruni Dinitri, Untuk menjadi agen Gold-G, pembelian pertama 40 botol dg harga agen. Pembelian selanjutnya adalah 15 botol. Anda bisa juga memulai dg menjadi reseller, dg setiap pembelian 15 botol. Terima kasih."
 
2012-05-04
annisa, ...jakarta
"apakah jelly gamat ini bisa menyembuhkan keputihan pada wanita?"
 
2012-05-04
ardi, ...depok
"mas klo cabang yg di daerah depok ada gg.trus penyakit saya sinositis ."
 
2012-05-04
nurhayati, ...metro lampung
"bener tidak cie extra tripang ini mampu menyembuhkan DM. . Palagi dengan komplikasi. . Trimakasih"
 
2012-05-05
Admin, ...jeligamat
"Ibu Annisa, keputihan yg disertai dg rasa gatal biasanya disebabkan oleh tumbuhnya jamur/fungi. Ini memputuhkan perawatan dari dokter atau tenaga kesehatan dengan menggunakan antifungal/antiparasit. Walau begitu, Gold-G dapat membantu dari dalam utk gejala keputihan yg baru awal/sedikit, yaitu mengurangi peradangannya."
 
2012-05-05
Admin, ...jeligamat
"Bp Ardi, untuk daerah Depok silakan ada banyak agen Gold-G di Depok. Silakan cek di www.jeligamat.com/agen"
 
2012-05-05
Admin, ...jeligamat
"Ibu Nurhayati, insya Allah Gold-G bisa menjadi terapi untuk pasien diabetes. Silakan ibu baca penjelasan komplitnya di www.jeligamat.com/diabetes"
 
2012-05-05
inna hanifa, ...malang
"pak, apa penyakit kista dapat disembuhkan dg Gold G ?"
 
2012-05-05
Admin, ...jeligamat
"Ibu Inna Hanifa, sudah banyak kesaksian konsumen kami terkait kista. Jika kista sudah agak besar, dibantu dg Gold-G dan Spirulina. Tapi jika masih kecil, insya Allah pakai Gold-G saja sudah bisa terbantu. Harus sabar ya Bu, artinya minum secara kontinyu. Gold-G bukan obat yg sekali minum langsung cespleng sembuh. Tapi ini adalah nutrisi yg akan membantu penyembuhan secara bertahap sedikit demi sedikit kista akan mengecil. Coba baca artikel di sini: www.jeligamat.com/index.php?topic=kisah38"
 
2012-05-05
mulyaRahmadona, ...SG CWP 1 Sungai Gunt
"apa bedanya dengan gamat luxro"
 
2012-05-06
Admin, ...jeligamat
"Bp. Mulya Rahmadona, gamat yg Anda maksud adalah merk produk gamat yg lain. Beda merk, beda pabrik, beda harga, beda bahan baku, beda rasa, dll. Mana yg lebih bagus? Bila kami menjawab tentu akan sangat subjektif. Bila kami jawab Gold-G lebih bagus, tentu Anda akan mengatakan karena kami penjual Gold-G. Oleh karena itu silakan konsumen sendiri yg menilai."
 
2012-05-06
DENNY KURNIAWAN, ... Mondoroko Singosar
"Pesan Gold G gamat 1 unit"
 
2012-05-07
teguh, ...solo
"pak, nenek saya umur 85 th,tangan dan kaki bengkak, bbrp hari mengigau tidak bisa tidur,tidak ada keluhan lain, cuman batuk-batuk sama bengkak-bengkaknya itu,sperti ada cairan di telapak tangan,kaki dan tubuhnya, terus tidak doyan makan,badan lemas. kira-kira kenapa ya, sudah saya beri gamat 2 kali sehari 2 sm , kok tidak ada pengaruhnya,masih tetap bengkak ? mohon bantuan nya.."
 
2012-05-09
Fradika yulia, ...Pekanbaru
"ibu saya menderita maag , asam urat,, beliau juga sering mengeluh sakit dibagian dada kiri, keluar keringat dingin dan lemas seketika, kolesterolnya juga tinggi,, produk apakah yang cocok untuk keluhan tsb, apakah produk ini ada efek sampingnya?kalo di pekanbaru agent resminya dimana ya?"
 
2012-05-09
Admin, ...jeligamat
"Bp. DENNY KURNIAWAN, produk sudah dikirim. Terima kasih sudah berbelanja kepada kami. Senang dapat membantu Anda."
 
2012-05-09
Admin, ...jeligamat
"Bp. Teguh, untuk kasus nenek, ada baiknya dikonsultasikan dg dokter. Produk sudah kami kirim 15 botol sesuai pesanan. Terima kasih, semoga nenek segera sehat kembali."
 
2012-05-09
Admin, ...jeligamat
"Fradika Yulia, Maag, asam urat, gejala sakit jantung, kolesterol tinggi, bisa dibantu dg konsumsi rutin Gold-G. Coba minum 3 sendok makan, 3x sehari, 30 menit sebelum makan (pagi, siang, malam). Untuk awal coba dulu 3 botol sampai habis. Kalau perkembangannya bagus, dilanjutkan. Konsumsi terus secara rutin sambil makanannya dijaga, hindari lemak, kacang-kacangan, hindari gorengan terlalu banyak, sea food, jerohan, kuning telur, dll. Agen di Pekanbaru coba cek di www.jeligamat.com/agen"
 
2012-05-10
renita apriani s, ...blok dd 6 no.5 batam
"bisa kah gold g diseduh bareng air panas ketika menyeduh kopi atau teh (bkn air hangattapi panas) ,jika di campur langsung dgn seduhan kopi / teh apakah kandungannya berkurang...?"
 
2012-05-10
renita apriani s, ...blok dd 6 no.5 batam
"bisa kah gold g diseduh bareng air panas ketika menyeduh kopi atau teh (bkn air hangattapi panas) ,jika di campur langsung dgn seduhan kopi / teh apakah kandungannya berkurang...?"
 
2012-05-10
Admin, ...jeligamat
"Renita Apriani S, mohon maaf, kami tidak menyarankan dicampur dg air panas. Dikhawatirkan ada zat/kandungan yg rusak karena terlalu panas. Kami hanya menyarankan diminum langsung pakai sendok atau dicampur sedikit air hangat."
 
2012-05-11
luqman, ...negara - Bali
"apa obat ini untuk segala jenis tumor?? trims"
 
2012-05-11
Jonggung Sitorus, ...adang, Sumatra Barat
"Saya mau membeli dan menjadi member"
 
2012-05-13
TAUFIK HIDAYAT, ...SITUBONDO
"berapa harga perbototolnya"
 
2012-05-14
HASANUDIN, ...No.80 Pagatan Kalsel
"Gimana cara jadi agen distributor, cara menjadi keanggotaan, Jika udah menjadi anggota apa saja keuntungan nya"
 
2012-05-14
dewi, ...mediterania batam
"saya tinggal di batam jika saya membeli produk sekali 3 dari agen di batam apakah dapat diskon yang Rp.435.000 tersebut....?karena di batam agen nya tdk banyak...terimakasih"
 
2012-05-14
slamet hartono, ...ung berung - bandung
"ingin nyoba 2 botol, hgnya berapa ?"
 
2012-05-14
faridah aini , ... 5 palu selatan Palu
"mau mencoba"
 
2012-05-14
FERRY, ...BALI
"saya tertarik dgn product bapak berapa modl utk menjadi agend pk ?"
 
2012-05-15
shiana winata, ...5 Sorong-Papua Barat
"Kaloygukuranw1Ladaga?hargabrp?"
 
2012-05-15
Eli rahayu, ...cugenang kab cianjur
"Saya menderita hepatitis b positif hasil tes darah hbsag 2500, dengan mengonsumsi jeli gamat apa kesembuhannya dapat d pastikan dlm jangka waktu berapa bln?"
 
2012-05-15
Eli rahayu, ...cugenang kab cianjur
"Setelah d tes darah hasil nya hbsag 2500 positif, dengan mengonsumsi jeli gamat apa kesembuhannya dpt d pasitkan dlm jangka wktu berapa bln?"
 
2012-05-15
ARFIAN, ...BAK POKAK . SURABAYA
"Oom, kira" klo beli 3 btol sama" wilayah surabaya cendri mza g dpt ptongan harga om.. hehehe"
 
2012-05-16
Kristina, ...Lubuklinggau sum-sel
"gimana cara pemesanan yg lbh dekat lagi? Alamat sy jauh dari palembang."
 
2012-05-16
Kasdiman Sinaga, ...ta 8/26 Tambun Utara
"Apakah perbedaan Jelly Gamat Gold dengan Jelly Gamat Luxor? Selaian Jelly Gamat Gold, apakah agen Bapak juga menjual Jelly Gamat Luxor? Ibu saya di Pematang siantar, 73 tahun, komplikasi:asam urat, maag, gangguan ginjal kanan krn osteoporosis, sariawam, tidak kuat berjalan. Berapa lama jika memesan dan ingin dikirim ke Pematangsiantar?"
 
2012-05-17
gunawan asmara, ...2 RW.25 desa cilame
"saya baru mengkonsumsi 1 botol apakah perlu di tes dulu ke lab kata dari PMI ada virus hepatitis c"
 
2012-05-18
kholid, ...batam
"gendang telinga saya,kiri kanan pecah. apa obat ini cocok untuk bantu pendengaran saya agar normal kembali,,?? "
 
2012-05-18
Hermawan Surbakti, ... Ginting KM.8 Medan
"Bagaimana caranya untuk menjadi AGEN..? Trima kasih"
 
2012-05-19
doni, ...bogor
"sebenarnya gold g produk singapore atau malaysia..maaf saya kurang tau sebenarnya tripang itu hewan laut atau tumbuhan laut..sebaiknya gold g diminum sebelum atau sesudah makan..tks"
 
2012-05-20
siti zubaidah , ...ng empat ,balikpapan
"Dimana saya harus membeli nya "
 
2012-05-21
tri purwani, ...Bukittinggi
"menurut info yg saya tau gold-g mengandung collagen sehingga bisa memperbaiki jaringan/ dalam tubuh..untuk penderita vitiligo (gangguan pigmen pada kulit) apakah bisa mengkonsumsi gold-g?"
 
2012-05-22
dharma putra, ...h, Nguter, Sukoharjo
"Mohon dikirimkan daftar harga dan diskon untuk agen. makasih"
 
2012-05-22
ulfah rofiqoh, ...4/Rw 02 kec.saketi 4
"saya sangat penasaran dengan khasiat jelly gamat maka dari itu saya ingin membuktikan sendiri. ini obat saya berikan untuk kesembuhan penyakit ibu saya."
 
2012-05-22
imam s, ...a blok c4 no 6 bogor
"sy punya gamat gold klo utk anak usia 3 tahun bs ga, sakit batuknya ga sembuh2 ?"
 
2012-05-24
Putra Kawerang, ...benteng
"dimana sy bisa pesan jelly gamat luxor untuk daerah kotif watampone kab. bone sul-sel..terima kasih atas informasi sebelumnya"
 
2012-05-25
Atik suryati, ...Palembang
"Anak sy umur 1 tahun kena bronchopneumonia bskh mengonsumsi gamat gold?ke dokter hrs 6 bln perwtan br berjl 1bln.satu botol gamat gold bs u brp hari atau berapa kali pemakaian?adakah efek sampingnya?sblmny trimksh atas penjelasanya ."
 
2012-05-25
Atik suryati, ...Palembang
"Anak sy umur 1 tahun kena bronchopneumonia bskh mengonsumsi gamat gold?ke dokter hrs 6 bln perwtan br berjl 1bln.satu botol gamat gold bs u brp hari atau berapa kali pemakaian?adakah efek sampingnya?sblmny trimksh atas penjelasanya ."
 
2012-05-26
eka noor azmi, ...bekasi
"bagaimana cara penyembuhan pada luka bakar? lebih baik diminum atau dipakai obat oles?"
 
2012-05-27
liauw li ing, ...ah lio 2 gg 4 no 23n
"klu beli 1 botol bisa di antar ga"
 
2012-05-28
ahmad rianto, ...garong, Kukar-Kaltim
"1. mohon informasi syarat menjadi distributor dan sistem pemasarannnya. 2. apakah sudah ada distributor wilayah Samarinda atau Tenggarong 3. mohon info Kantor pusat berkedudukan dimana "
 
2012-05-28
BENNY RACHMAT, ...BANDUNG
"Dimana saya bisa beli (Bandung)?"
 
2012-05-28
Mu'min Latif, ...Jawa Barat Indonesia
"Ibu saya menderita pengapuran sudah dan sering merasa sakit di lutut bisa disembuhkan tidak dengan jelly gamat ini saya menderita radang usus sering sakit apa bisa juga tidak disembuhkan denan jelly gamat dan aturan minumnya bagaimana karena setelah saya coba BAB jadi rada susah saya telah habis 2 botol "
 
2012-05-28
Mu'min Latif, ...Jawa Barat Indonesia
"Terus terang di daerah saya di Tasikmalaya belum ada agen resmi saya kalo mau beli harus ke Bandung.Sehubungan hal tersebut saya bertanya bagaimana caranya menjadi agen resmi?trima kasih"
 
2012-06-03
ismail hasyim, ...002/010 pondok labu
"Baru seminggu ini istri saya operasi sesar tp ada masalah dgn jahitan nya ber air mohon saran anda istri hrs mengkonsumsi jenis jelly gemat yg mana agar luka nya cepat sembuh dan tdk berpengaruh dng ASI nya trima kasih"
 
2012-06-04
uswatun hasanah, ... Cukai/Jakarta Timur
"Jalan Tanjung Balai Karimun No 13 RT 06 RW 05"
 
2012-06-05
Mario , ... 43 Kalisari, Jaktim
"Butuh informasi untuk menambah berat badan."
 
2012-06-05
agista nurmanda, ...pung damai kel.bpp s
"insyaallah dgn mengkonsumsi spirulina sy sembuh.amiin"
 
2012-06-05
agista nurmanda, ...rahan damai balikpap
"sy pesan pesan 2 produk ini y pak"
 
2012-06-06
apriana, ...pontianak
"minta informasi ny dong tentang gejala dan penyebabny secara spesifik?bsa d sembuhkan total ngk dgn jeli gamat?? "
 
2012-06-06
Sugeng Kurtikto Wahyudi, ... 29 / 36, Balikpapan
"Saya berminta menjadi Agen untuk Kota Balikpapan"
 
2012-06-07
sri eka, ...jakarta timur
"apakah ada utk ongkos kirimnya???"
 
2012-06-07
usyan, ...balikpapan
"slamat siang,,untuk cabang gold di balikpapan apakah sudah ada?dan kalau boleh tau alamatnya .thx"
 
2012-06-07
Admin, ...jeligamat
"Bp. agista nurmanda, kalau boleh tahu sakit apa? untuk pemesanan Gold-G dan Spirulina, silakan hubungi kami di 08563008086. bisa kirim ke seluruh indonesia."
 
2012-06-07
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu apriana, insya Allah Gold-G bisa membantu keluhan sakit Anda. soal apakah nanti sembuh total atau tidak, itu adalah hak dan ketentuan dari Allah. minta kesembuhan kepada-Nya, lalu minum supplemen produk kami."
 
2012-06-07
Admin, ...jeligamat
"Bp Sugeng Kurtikto Wahyudi, Kami membuka kesempatan bagi Anda utk menjadi agen di Balikpapan. Nama Anda akan kami tulis di daftar agen resmi Gold-G dan bila ada pembeli di daerah Anda, akan kami referensikan kepada Anda. Silakan hubungi kami di 08563008086."
 
2012-06-07
Admin, ...jeligamat
"Sri Eka, untuk pembelian silakan hubungi salah satu agen kami, beberapa menetapkan ongkos kirim dan beberapa yg lain gratis ongkos kirim."
 
2012-06-07
Admin, ...jeligamat
"Sdr Usyan, Untuk agen di Balikpapan belum ada. Silakan cek di www.jeligamat.com/agen anda bisa hubungi agen terdekat yg ada di sana. Jika tidak ada, bisa pesan melalui kami dg dikirim dari Surabaya atau Jakarta."
 
2012-06-07
YUDI, ...MALANG
"MOHON INFO VIA SMS ALAMAT AGEN DI MALANG UNTUK JELI GAMAT"
 
2012-06-08
Admin, ...jeligamat
"Sdr YUDI di Malang, tadi sudah saya SMS kan nomor telepon agen Gold-G di Malang. Senang dapat membantu Anda."
 
2012-06-08
Undang kurnia, ...jakarta
"meminumnya setelah makan atau sesudah makan ya?trims"
 
2012-06-09
Undang kurnia, ...jakarta
"Eh maap maksud saya meminum nya sesudah makan atau sebelum makan ya?"
 
2012-06-09
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Undang kurnia, meminum gamat Gold-G boleh sebelum atau sesudah makan. Khusus untuk pasien Maag/gastritis, efektif bila diminum sekitar 30 menit sebelum makan, karena pada saat perut masih kosong, gamat Gold-G membantu memperbaiki dan memperkuat dinding lambung dari luka. Semoga dapat membantu."
 
2012-06-09
doly gunawan nst, ...gurila no 71 a medan
"kalau penyakit polip bisa sembuh brapa hari ya..?? tolong balas komentar saya ya klau bisa cepat sembuh pasti saya beli deh."
 
2012-06-10
Frio sofiza, ...Bukittinggi
"Mas saia mau msan jelly gamat gold g,,bsa tlg d smskan gimana cara pmesanannya?? Apa ada t4 pmesanan trdekat dg kota saia d sumatera barat?"
 
2012-06-11
Agus Candra fadia maschira, ...Karawang
"Selamat sore pak Probo... Say abutuh gamaat gold untuk ibu saya di Semarang, apakah bisa dikasih nomer kontak agen yang di Semarang pak? Saya butuh 2 botol dulu pak, terima kasih banyak sebelumnya"
 
2012-06-12
ferdinand, ...i sulawesi tenggara.
"Slam kenal buat pemegang Agen resmi Jelly Gamad Gold,,,, seiring berjalannya waktu dan mndengar sambil melihat d web site tentang keampuhan pengobatn teripang sy sangat tertarik untuk mngkonsumsi dan sekaligus pingin mnjadi agen resmi seperti saudara2 yg sdah mnjalankan misi pengobatan yg alami tanpa bahan kimia,,,,,,, mhn petunjuk selanjutnya gmana cara sy dapat bergabung agar dapat mnjadi Agen Herbal Gold Gamad,,, Trima kasih sebelumnya salam sehat bagi bangsaku "
 
2012-06-12
Admin, ...jeligamat
"Frio sofiza, kemarin sudah saya sms cara pesan dan agen terdekat dari Bukittinggi."
 
2012-06-12
Admin, ...jeligamat
"Agus Candra, kemarin sudah saya sms nomor telepon agen di Semarang. Semoga dapat membantu."
 
2012-06-12
Admin, ...jeligamat
"Yth Bp Ferdinand, terima kasih atas pesan Anda. Kami sangat menyambut baik keikutsertaan Anda utk menjadi pelanggan sekaligus agen kami. Untuk menjadi agen resmi sekaligus mendapatkan harga lebih murah, Anda hendaknya melakukan pembelian pertama sebanyak 45 botol Gold-G. Setelah itu kirimkan data Anda berupa nama, alamat, no ktp, ttl, rekening bank. Utk hal-hal lain bisa kita lanjutkan lewat email pribadi atau SMS. Terima kasih."
 
2012-06-12
ma'rifatul hurriyah, ...jember
"apakah obat itu benar-benar berkhasiat."
 
2012-06-12
ani ayu wulandari, ...kendal
"untuk pembelian gold-g 320 ml seharga Rp.180.000 per botol kalo kantor pusat nya di semarang daerah mana?? minta alamat yang jelas.... untuk kakak saya yang kena sakit maag .Thanks... ANNY"
 
2012-06-12
riska dwi aryani, ...i kab kendal semaran
"sy mau pesan gamat gold 1 botol dulu"
 
2012-06-13
Admin, ...jeligamat
"Ibu Arifa, insya Allah testimoni yg diceritakan di web ini benar adanya. Khasiat, kandungan dan manfaat Gamat diambil dari sumber2 yg bisa dipercaya. Silakan hubungi agen Gold-G di Jember 0331-3406761 / 0821 4127 3809."
 
2012-06-13
Admin, ...jeligamat
"riska dwi aryani, insya Allah agen Gold-G di Semarang akan menghubungi Anda. Jika tidak, Anda bisa menghubungi beliau di 08156676930 / 081228637105. Semoga dapat membantu."
 
2012-06-13
fatmawaty ahmad, ...sungguminasa - gowa
"sy sdh tahunan mnderita asma dan mngkonsumsi obat kimia cm efekx tangan sy sering gemetar stlah mngkonsumsi obat trsebut.truzz teman sy mnganjurkan sy mngkonsumsi gamat...bgmn cara mndapatkn produk trsebut krn sy takut nnti produkx palsu...trima kasih...."
 
2012-06-14
Admin, ...jeligamat
"Ibu Fatmawaty Ahmad, untuk mendapatkan produk gamat Gold-G di Gowa atau di wilayah Sulawesi, coba cek di www.jeligamat.com/agen. Ada beberapa agen kami di Ujungpandang dan Makassar. Insya Allah mereka ready stok dan saya jamin asli. Jika masih belum yakin, Anda bisa order melalui kami, dikirim dari Surabaya atau Jakarta."
 
2012-06-14
Admin, ...jeligamat
"Ibu Ani Ayu Wulandari, saya sudah menghubungi agen Semarang agar segera menghubungi Anda. Daftar agen bisa dilihat di www.jeligamat.com/agen."
 
2012-06-14
Prakandaz Jaya, ...Pekanbaru
"dimana saya dapat beli jelly gamat Gold-G"
 
2012-06-14
Alung, ...bekasi
"saya terkena penyakit maag sudah lama sering kambuh kembali dan sudah berapa kali masuk rumah sakit "
 
2012-06-15
noval andrian, ...lampung
"saya ingin sekali mencoba sjauh mana khasiat gold-g"
 
2012-06-15
Admin, ...jeligamat
"Prakandaz Jaya, untuk agen Gamat Gold-G di Pekanbaru, silakan cek di www.JeliGamat.com/agen Jika tidak ada, bisa memesan melalui agen kami yg lain."
 
2012-06-15
Admin, ...jeligamat
"Bp Alung, untuk sakit maag, silakan minum 2 sendok makan Gold-G setiap 30 menit sebelum makan. Jadi sebelum sarapan pagi, sebelum makan siang, dan sebelum makan malam. Jika maag kronis, isi perut/makan sekitar 1 genggam nasi/roti setiap 2 jam sekali di antara jam makan di atas. Nanti walau sudah terasa sembuh, teruskan terapi tersebut. Disarankan terapi selama 3 bulan berturut2. Mungkin 1 bulan sudah terasa nyaman, tapi luka di lambung belum sembuh benar. Semoga dapat membantu."
 
2012-06-15
astia nurul, ...bogor
"untuk di daerah bogor dmana?? harga resmi berapa,, tolong infonyaa"
 
2012-06-15
Admin, ...jeligamat
"Astia Nurul, untuk daftar agen silakan cek di www.JeliGamat.com/agen ada agen Gold-G di Bogor."
 
2012-06-15
chairus soleh, ...001/02 no 25 Jak tim
"Apa kah bisa mempercepat kesembuhan , setelah menjalani operasi cesar ?"
 
2012-06-16
Admin, ...jeligamat
"chairus soleh, insya Allah benar bahwa Gold-G bisa membantu mempercepat proses kesembuhan setelah operasi cesar. mengapa? karena Gold-G banyak mengandung protein (80%), kolagen, asam amino yg menjadi bahan pembentukan sel2 baru. juga istimewanya Gold-G mengandung cell growth factor yg membantu mempercepat pertumbuhan sel, yg sangat berperan dalam pemulihan pasca operasi, membentuk sel baru dan menutup luka bekas operasi. semoga bermanfaat dan semoga baby-nya menjadi putra/putri yg sholeh/sholihah."
 
2012-06-16
Admin, ...jeligamat
"noval andrian, keampuhan Gold-G sudah tidak diragukan lagi. sudah ada penelitian dan rekomendasi medis. testimoni juga sudah banyak. setiap bulan kami jual lebih dari 1000 dus. silakan hubungi agen2 kami yg terdekat di kota anda, atau bisa kami kirim dari jakarta atau surabaya."
 
2012-06-16
Undang kurnia, ...jakarta
"Bisa menyembuhkan batu ginjal?"
 
2012-06-16
Tetti Mahyuni, ...rmai No.3C Pontianak
"Mas/mb... Saya ingin mengkonsumsi jelly gamat gold dan sekaligus ingin menjadi agen. Mhn infonya, mengenai harga eceran & harga agen, dan bgmn caranya mjd agen. Tks"
 
2012-06-16
madu retno, ...balikpapan
"salam, bolehkan saya ikut memasarkan di balikpapan? untuk pembelian pertama boleh di bawah 40 botolkah? saya punya keluarga yang sedang menderita asam urat. terima kasih. "
 
2012-06-16
Margaretha Endah Tjitrowati, ...Perahu 34 Banyuwangi
"Pak mau nanya nih.Di web tercantum BPOM RI TI 11464572.Di botol tercantum BPOM RI ML 234201001307.Knp begitu ya pak?"
 
2012-06-16
Margaretha Endah Tjitrowati, ...Perahu 34 Banyuwangi
"Pak,sy pingin jd agen.Tlg dibantu ya.Oh ya pembelian pertama 40 btl seharga Rp 3.960.000 itu sdh tmsk ongkir ke Banyuwangi atau blm?Tks."
 
2012-06-16
Admin, ...jeligamat
"Bp Undang kurnia, dalam beberapa kasus batu ginjal bisa keluar sendiri setelah rutin konsumsi gamat Gold-G. Ya setelah minum Gold-G terjadi perbaikan dalam ginjal sehingga ginjal memiliki kemampuan utk dg sendirinya mengeluarkan batu ginjal itu."
 
2012-06-16
Admin, ...jeligamat
"Ibu Tetti Mahyuni, untuk pembelian awal sebagai agen, saat ini adalah Rp 4 juta mendapatkan 45 botol Gold-G 320 ml. Pembelian selanjutnya setiap 15 botol harganya Rp 1.350.000. Harga eceran Rp 180.000 per botol. Untuk menjadi agen silakan kirimkan data Anda : nama, alamat, no ktp, tempat tanggal lahir, no rekening bank dg membalas email ini. Boleh juga SMS ke nomor kami 08563008086. Kami tunggu kabarnya."
 
2012-06-16
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu madu retno, kami sangat menyambut baik niat Anda untuk ikut memasarkan di Balikpapan. Untuk pembelian pertama boleh kurang dari 45 botol, yaitu 15 botol saja dg harga Rp 1.500.000. Namun ini sifatnya sebagai reseller, bukan agen/trader resmi. Insya Allah proses selanjutnya dapat kami bantu. Gratis ongkos kirim. Semoga dapat menjadi solusi untuk pengobatan/terapi asam urat dan kesehatan keluarga Anda."
 
2012-06-16
Admin, ...jeligamat
"Ibu Margaretha Endah Tjitrowati, Anda sungguh sangat teliti. Ini adalah pertanyaan pertama yg kami terima terkait kode POM di web dan di botol. Kode POM di botol tercantum ML 234201001307 adalah kode registrasi lama. Nomor ini sudah expired sebenarnya. Namun karena sudah tercantum di kemasan dan masih menunggu produksi kemasan selanjutnya, nomor itu yg masih tercantum di botol. Sedangkan kode POM di web TI 11464572 adalah nomor registrasi terbaru tahun 2012. Untuk pembelian pertama agen adalah 45 botol (dulu 40 botol + free 1 kalung BIOFirion, promo sudah habis) dg harga Rp 3.999.600 (maaf, ada kenaikan harga sesuai kurs Ringgit Malaysia) yg kadang kami bulatkan menjadi Rp 4 juta. Sudah termasuk gratis ongkir ke seluruh Indonesia. Mohon nanti Anda kirimkan juga data nama, no ktp, tempat tanggal lahir, alamat, no rekening. Bisa lewat email ini atau SMS ke nomor HP kami. Terima kasih, kami tunggu kabar dari Anda. Senang kami dapat membantu."
 
2012-06-17
sri noviana, ... barat kota bengkulu
"Saya mau tau apa ada agen di bengkulu dan informasi jeli gamat untuk gagal ginjal. trims"
 
2012-06-17
sindy, ...pekanbaru
"Saya mengidap sinusitis saya ingin pesan untuk wilayanh RIAU pekanbaru caranya bagaimana."
 
2012-06-18
Admin, ...jeligamat
"Ibu Sri Noviana, Agen gamat Gold-G di web kami belum ada. Anda bisa membeli di agen Palembang."
 
2012-06-18
Admin, ...jeligamat
"Ibu Sindy, di wilayah Riau ada agen Gold-G di Pekanbaru. Coba anda hubungi 0811766706 / 0761-35216 / 085271833685."
 
2012-06-18
tenny suhartini, ...0 Arcamanik -Bandung
"untuk apa saja guna nya produck Jelly gamat Gold G ? apakah bisa utk memulihkan pasca oprasi ato sehabis melahir kan ?trims"
 
2012-06-19
Admin, ...jeligamat
"Ibu Tenny, Gamat Gold-G banyak mengandung protein, kolagen dan cell growth factor. Selain kandungan yg lain seperti asam amino, glukosamin, dll. Kandungan itulah yg dapat membantu mempercepat penyembuhan luka, mempercepat pembentukan sel-sel baru sehingga sangat cocok untuk membantu pemulihan pasca operasi dan sehabis melahirkan. Untuk pembelian di Bandung bisa hubungi agen Gold-G Bandung 08122357054, 08122110527, 08122390485, 08122160575, 08987123598, 085861310820. Terima kasih."
 
2012-06-20
Semuel Suy, ...Kupang-NTT
"Syarat-syarat menjadi Agen."
 
2012-06-21
Admin, ...jeligamat
"Bp. Samuel Suy, untuk menjadi agen pertama adalah dg membayar Rp3.999.600. Anda akan mendapatkan produk 45 botol Gold-G. Silakan kirim data Anda: nama, alamat, telp, rekening bank lewat email ini atau SMS. Terima kasih."
 
2012-06-21
AHMAD GOPUR, M.PD, ... NO. 16 BEKASI UTARA
"Assalamu''alaikum wr.wb, istri saya pernah menderita kanker rahim pada tahun 2006, kemudian dioperasi rahimnya tahun 2007 (rahim diangkat) Pertanyaan : Apakah boleh mengkonsumsi obat ini. tks."
 
2012-06-22
Admin, ...jeligamat
"Bp. AHMAD GOPUR, istri Anda sangat boleh dan dianjurkan utk minum Gold-G. Akan sangat membantu proses regenerasi sel2 yg rusak, mempercepat proses penyembuhan pasca operasi dan meningkatkan kebugaran. Insya Allah bermanfaat."
 
2012-06-24
adi iriyono, ...Lahat
"Pernah menggunakan Gamat Gold & terbukti Kasiatnya, dan sekarang ingin pesan lagi"
 
2012-06-24
Admin, ...jeligamat
"Bp Adi Iriyono di Lahat, harga dan petunjuk pemesanan Gold-G bisa dicek di www.jeligamat.com/harga dan daftar agen bisa dicek di www.jeligamat.com/agen. Begitu juga SMS tadi sudah kami balas. Kami senang dapat membantu Anda."
 
2012-06-25
Udin, ...Kuburan
"LOSER..."
 
2012-06-25
michael, ...nda, Lampung Selatan
"bagaimana prosedur pemesanan dan pembayaran hingga barang sampai di tempat. dan berapa ongkir ke kalianda. trims"
 
2012-06-26
Admin, ...jeligamat
"Mang Udin, terima kasih ya."
 
2012-06-26
Admin, ...jeligamat
"Bp Michael, silakan transfer ke rekening kami sesuai yg tercantum di web ini. Kemudian SMS/balas email ini untuk alamat lengkap Anda. Produk kami kirim menggunakan jasa kurir/ekspedisi. Harga dan ongkir, silakan via SMS. Terima kasih."
 
2012-06-26
sonti tornauli, ... blok C12no 25/batam
"saya tiap hari sakit kepala,hidung sering tersumbat(sebelah kiri)sepertinya sinusitis kira-kira mana yg cocok di komsumsi saya di batam apa cabang di batam ? untuk konsul dulu trims..."
 
2012-06-26
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Sonti Tornauli, Solusi paling tokcer adalah digurah. Bisa digurah pakai propolis brazil (bening, bersih tanpa wax). Memang rasanya panas dan sakit, tapi setelah lendir keluar, hidung akan plong. Boleh dicoba pakai Gold-G, selain diminum juga dioleskan pada daerah sinus (di atas hidung atau di pipi samping hidung kanan-kiri). Agen di Batam ada, cek di www.jeligamat.com/agen."
 
2012-06-27
fanny, ...jakarta barat
"maaf saya mau tanya agen resmi dijakarta barat di daerah mana ya?"
 
2012-06-27
nurjanah, ...depok
"Ass. q punya masalah ibuku mengidap penyakit pembengkakan jantung apakah yang harus aku lakukan dan dengan cara apa aq memengobatinya? trims"
 
2012-06-27
sahriani, ...wa, sulawesi selatan
"saya menderita sinusitis sudah lama dan setahun yang lalu dokter menyarankan untuk operasi tapi saya takut. apakah dengan menkonsumsi Gold-G Sea bisa sembuh total dan tidak menimbulkan efek samping?? mohon alamat agen yang terdekat dengan alamat saya dong."
 
2012-06-27
sahriani, ...wa, sulawesi selatan
"saya menderita sinusitis sudah lama dan setahun yang lalu dokter menyarankan untuk operasi tapi saya takut. apakah dengan menkonsumsi Gold-G Sea bisa sembuh total dan tidak menimbulkan efek samping?? mohon alamat agen yang terdekat dengan alamat saya dong."
 
2012-06-28
Admin, ...jeligamat
"Ibu Sahriani, Untuk Sinusitis, kami sarankan minum Spirulina 2x 10 butir dan Gold-G. Gold-G boleh diminum dan dioles pada bagian yg sakit, biasanya di atas hidung atau di kiri/kanan hidung. Kalau mau lebih cepat dg cara digurah pakai Gold-Green Brazil Propolis. Alamat agen di Sulawesi bisa dicek di www.JeliGamat.com/Agen."
 
2012-06-28
Admin, ...jeligamat
"Ibu Fanny, agen Gold-G di Jakarta Barat ada beberapa, coba hubungi 08161132395, 08979373839, 02137031986, 085215307086. Semoga dapat membantu."
 
2012-06-28
Admin, ...jeligamat
"Ibu Nurjanah, Untuk pembengkakan jantung, coba pakai kombinasi Cyano Spirulina dan Gold-G."
 
2012-06-29
sonti tornauli, ...batam
"apa bisa digurah sendiri atau harus ketempat mas ... tlg penjelasannya trims..."
 
2012-06-29
sonti tornauli, ... blok C12no 25/batam
"apa bisa digurah sendiri atau harus ketempat mas ... tlg penjelasannya trims..."
 
2012-07-01
dewi oktaviani, ...kassar jl.bajiminasa
"apakah cocok pada setiap orang dengan obatnya?"
 
2012-07-01
dewi oktaviani, ...kassar jl.bajiminasa
"apakah cocok pada setiap orang dengan obatnya?"
 
2012-07-04
kang uci, ...herang dramaga bogor
"istri saya menderita epilepsi sudah 4 tahun,sekarang lagi hamil,,apakah G-GOLD bisa menyembuh kan penyakit epilepsi atau ayan dan aman untuk wanita hamil?"
 
2012-07-05
Lina Yunita, ...-sayang,Cakranegara,
"outlat dilombok??"
 
2012-11-25
Retno Setyowati, ...Batam
"Saya pernah operasi kelenjar getah bening, tetapi kenapa bekas operasinya itu masih aja benjol. ato masih besar. dan terkadang terasa nyeri sendiri. saya operasi sudah 1 tahun yang lalu. badan saya sering sekali capek dan gak kuat untuk bekerja keras, sering lemah, letih , lesu, . gmn saya mengatasinya?? apa apa yang cocok untuk saya. dan berapa harganya??"
 
2012-11-25
Suyati, ...Indrapura
"asalamualaikum mas/mbak, sekitar 1 tahun lalu saya divonis penyakit sinusitis, produk mana yang harus saya konsumsi? saya juga punya penyakit maag, darah rendah, amandel, produk mana yang dapat saya konsumsi ?"
 
2012-11-25
surya patrianto, ...tu, rokan hulu, riau
"berapakah besarkah untuk menjadi agen, modal awalnya?"
 
2012-11-26
Angga Sulistiono, ...Bogor
"SAYA INGIN MEMBELI SEKALIGUS MENJADI AGEN"
 
2012-11-27
melly oktavianti, ... rt.18 rw.4 bengkulu
"Ass,orang tua saya kena penyakit kulit yg dinamakan PSORIASIS.bagaimana cara minumnya dan berapa kali dlm 1 hari dan bagaimana pula cara mengolesnya krn seluruh tubuhnya udh dipenuhi penyakit itu dan berapa kali mengolesnya dlm satu hari.sekarang ini lg berobat ke dokter kulit.tp ya klu tdk di obati pasti dipenuhi oleh penyakit itu.wass trima kasih"
 
2012-12-04
agus kurniawan, ...kabupaten karawang
"toko/yang jual jeligamat dikarawang dimana?"
 
2012-12-04
agus kurniawan, ...kabupaten karawang
"agen atau yang jual jeligamat"
 
2012-12-05
ferdiansyah, ...tamanrya/batam
"pakah ada penjualn di batam"
 
2012-12-05
ferdiansyah, ...tamanrya/batam
"pakah ada penjualn di batam"
 
2012-12-06
titis ayu pertiwi, ...semarang
"Terimakasih gold'g...aq divonis kanker,setelah kemo tdk merasakan mual dll. Lngsung bs kuliah...sel'pun langsung mengecil dg cepat..kuliat wajah jd mulus...1 obat tp bnyk manfaat. Kena luka jg gk usah pke betadine,pke ini langsung adem. Sdh bnyk yg menawarkan propolis ke aq,tp aq lbh percaya gold'g. Trbukti khasiatnya! Tmn mamah'pun bs sembuh total dr lupus.... Thnx u gold'g.... :)"
 
2012-07-08
mujianto, ...ara sulawesi selatan
"gmana caranya menjadi agen gamat?"
 
2012-07-09
gunawan, ...ng km 11 kota bekasi
"bagai mana cara jadi agen?dan apa syaratnya?"
 
2012-07-10
M.ali yusuf, ...ebayoran baru jaksel
"Apa benar bisa mengobati sakit maag? Kami mau coba dan sembuh"
 
2012-07-11
John matheus, ...Rijali ambon
"Salam jumpa, Saya John,.dan saya baru mengkonsumsi Melly satu botol dan saya ini terdeteksi ada virus hepatitis B Yang ingin saya tanyakan kira kira kira pengggunaan berapa lama jelly ini ,untuk saya kembali cek virus ini.dan cara mengkonsumsikannha sebaiknya gimana.trima kasih"
 
2012-07-11
Pattikawa john, ...Ambon
"Salam kenal, Saja John,,,saya ingin menanyakan sebaiknya gimana cara mengkonsumsi jelly tamat ini untuk penderita hepatitis B.dan dalam jangka waktu brapa lama untuk saya kembali memeriksaa lagi ke lab.,trima kasih sebelumnya untuk infonya"
 
2012-07-13
sri andayani, ...ikan dorang 3 no. 11
"saya maunya beli produk yang bisa menyembuhkan sakit gigi saya dan untuk putri saya yang suka flu + batuk dan ga sembuh-sembuh, padahal putri saya ni dah ke dokter n dah habis 3 botol antibiotik tetep ga sembuh juga, mohon bantuannya produk jelly gamat mana yg harus saya pesan, untuk infonya mohon di konfirm ke alamat email saya, thank's"
 
2012-07-13
Riany Erham, ...Jakarta
"Mau tau info gamat lebih lengkap, gimana cara pembelian dan delivery?"
 
2012-07-13
yoni, ...ciamis jawa barat
"Apa bedanya JELLY GAMAT GOLD dengan Jelly gamat L uxor....."
 
2012-07-13
Fengky Pangestu, ...o.11 Denpasar - Bali
"Saya ingin jadi Agen di Denpasar apa syarat2nya Terimakasi"
 
2012-07-14
Admin, ...jeligamat
"Ibu Sri boleh coba teteskan propolis pada gigi yg sakit. Untuk putri ibu yg sering flu dan batuk tidak sembuh2, kemungkinan ada dislokasi otot pada daerah punggung atau di pangkal lengan. Ini biasa terjadi pada anak2 juga orang dewasa. Biasanya karena banyak tingkah atau terjatuh. Jika ini terjadi, anak akan sering demam dan batuk tidak sembuh2. Pakai obat apa saja sulit sembuhnya. Kalau mau cepat sembuh, coba dibawa ke tukang urut atau pijat utk anak. Apabila dislokasi otot sudah beres, demam dan batuk akan sembuh dg sendirinya."
 
2012-07-14
Admin, ...jeligamat
"Ibu Riany Erham, di Jakarta ada banyak agen kami. Silakan hubungi agen kami lihat di www.jeligamat.com/agen. Ada yg melayani bayar di tempat, ada yg lewat transfer, dll. Coba hubungi saja agen kami."
 
2012-07-14
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Yoni, anda seperti bertanya apa bedanya HP Nokia dan Samsung. Beda merk, beda pabrik, beda bahan baku. Sama dari gamat tetapi Gold-G dari spesies gamat emas terbaik Golden Stichopus variegatus, yaitu satu-satunya spesies yg mengandung gamapeptide. Gamat Luxor dari bahan baku Stichopus hermanii."
 
2012-07-14
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Fengky Pangestu, untuk menjadi agen, pembelian pertama adalah 45 botol Gold-G dg harga Rp 4 juta. Gratis ongkos kirim. Kirimkan biodata Anda nama, alamat, no KTP, rekening bank. Kami akan membantu untuk proses Anda selanjutnya."
 
2012-07-14
triastuty, ...kota wisata, cibubur
"Saya ingin pesan Jelly Gamat Gold. 1 botol. bisa dibantu? trima kasih."
 
2012-07-16
leni anggraini, ...ansari jakarta barat
"saya sering mengalami migrain"
 
2012-07-17
adi, ...bekasi
"numpang tanya, untuk pengobatan penyakit hepatitis B, yang kudu dikonsumsi gamat Gold-G yang mana ya ? kebetulan pas dilihat di paling bawah koq banyak banget seri gold-G nya,,,, harga promosinya berapa ya ? terima kasih, adi"
 
2012-07-18
Denai, ...NDIMAS LAMPUNG UTARA
"saya ingin mencoba gamat gold G, saat ini saya terkena hepatitis B, sebaiknya saya pesan ke palembang atau kemana yg cepat y ?mohon bantuannya, seandainya jodoh saya se x an ingin jadi member dan agen di lampung"
 
2012-07-18
yuni heri suciasih, ...kwitang senen jakpus
"Bismillah.saya tertarik u/ mjd agen gold G,bgmn sistemnya?mhn dibalas via email ato nope sy.trimakasih"
 
2012-07-19
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Denai, sebaiknya Anda pesan ke Palembang di agen terdekat. Coba cek daftar agen kami www.jeligamat.com/agen cari agen Lampung atau Palembang. Terima kasih."
 
2012-07-19
Admin, ...jeligamat
"Ibu Yuni Heri Suciasih, jika tidak salah sudah saya jelaskan lewat SMS ke no HP bapak/suami Ibu. Terima kasih."
 
2012-07-20
ucie, ...sedati - sidoarjo
"Ass. Siang pak. Sya di diagnosa dokter Luka Lambung. Sdh hampir 2 minggu. Sya konsumsi gold g sdh hampir 1 minggu. Tp setiap sya slse minum rsanya perut ni sakit bgt. Pa emg tu efeknya? Pa lg klo duduk ato jongkok terlalu lama, sktny g hbs2. Ko bangun tdr kdg juga skit. Kdg juga mual. Sya hrus konsumsi brp lma sampek bnr2 pulih? Apa boleh berpuasa?Trims."
 
2012-07-20
Admin, ...jeligamat
"Mbak Ucie, sakit luka lambung memang gampang susah. Minum Gold-G (benar gamat merk Gold-G ya?) 1 sendok dulu saat perut kosong kira2 30 menit sebelum makan. Biasanya kalau memang benar itu luka lambung karena maag, bangun tidur minum Gold-G rasanya dingin dan nyaman sekali. Jika ternyata terus menerus masih terasa sakit, saya kira lebih baik diperiksakan ke dokter lebih intensif. Coba dulu minum 3 botol Gold-G. 1-2 sendok makan setiap 30 menit sebelum makan. Jika masih belum ada perkembangan, periksa ke dokter dg lebih seksama. Semoga lekas sembuh."
 
2012-07-22
nur ambulani,Msi, ...inpres 2 balikpapan
"bagaimana untuk menjadi agen di balikpapan dan samarinda kalimantan timur?"
 
2012-07-22
Fery setiadi, ...Bandar sri begawan
"Saya mau membeli jelly gamat luxor.tpi domisili saya di negara brunei darussalam.tlong bantuan nya.trima kasih."
 
2012-07-22
iwan, ...kalibata, Jakarta
"saya biasa menggunakan jelly gamat (luxor), mohon penjelasannya apa bedanya dengan "GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly""
 
2012-07-23
Admin, ...jeligamat
"Ibu Nur Ambulani, kami membuka kesempadan bagi Anda untuk menjadi agen di Samarinda dan Balikpapan. Pembelian pertama untuk agen adalah 45 botol Gold-G dg harga Rp 4 juta. Bebas biaya kirim. Nanti kami minta data anda: nama, alamat, no telp, rekening bank untuk proses registrasi. Kami tunggu kabar dari anda."
 
2012-07-23
Admin, ...jeligamat
"Bapak Ferry Setiadi, untuk mendapatkan jelly gamat luxor di Brunei, cari saja kantor perwakilan di Brunei. Kami kesulitan untuk mengirim produk makanan antar negara. Di Brunei ada kantor cabang Luxor. Silakan."
 
2012-07-23
Admin, ...jeligamat
"Bp Iwan, Jelly gamat Luxor dan GNE Gold-G sama dibuat di Malaysia, diimpor masuk ke Indonesia. Gamat Luxor diproduksi oleh Natural Medical Manufacturing SDN BHD, isi 350ml, harga Rp 185.000, bahan gamat spesies Stichopus hermanii, dipasarkan oleh Luxor Network. Sedangkan gamat Gold-G diproduksi oleh Biogene SDN BHD, isi 320ml, harga Rp 180.000, bahan gamat spesies Stichopus variegatus, dipasarkan oleh GNE Internet Trading. Anda boleh coba minum Gold-G, setelah itu bandingkan rasa dan khasiatnya. Terima kasih."
 
2012-07-24
fatha, ...bandung
"selamat siang, mohon informasi bagaimana caranya untuk menjadi agen dan apa saja persyaratanya. terimakasih"
 
2012-07-24
karlita, ...1/06 raga jaya bogor
"Aq mau ty apakah ad salah satu agen dr gold g yg brnama darul komar soaly sy d twrn sm dy dan sy jg mau pesan k dy ttp sy ragu karena tkt penipuan.."
 
2012-07-25
Hary darmawan, ...Depok
"Cara jadi agen"
 
2012-07-25
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Fatha, untuk menjadi agen syaratnya sangat mudah. Hanya dg melakukan pembelian awal 45 botol Gold-G seharga Rp 4 juta, kirim data nama, alamat, hp, no ktp sudah beres. Bisa juga sebagai reseller dg pembelian awal 15 botol. Kami tunggu kabarnya."
 
2012-07-25
Admin, ...jeligamat
"Agen bernama Darul Komar kelihatannya belum ada di daftar agen kami. Sebaiknya membeli pada agen resmi kami sebagaimana tercantum di www.jeligamat.com/agen. Semoga dapat membantu."
 
2012-07-25
Admin, ...jeligamat
"Bp Hary Darmawan, untuk menjadi agen, syaratnya seperti yg kami jelaskan di atas... dg pembelian awal 45 botol seharga Rp 4 juta. Lalu kirim data Anda berupa nama, alamat, telepon, no ktp. Kami tunggu infonya."
 
2012-07-25
firdaus anwar, ...ota kec.kundur-kepri
"adik saya menderita radang sendi , usianya baru 10 tahun . saya sedih melihatnya saat berjalan terasa sakit . mohon bantuan dan penjelasan tenteng produk Gold-G . terimakasih ."
 
2012-07-26
Jose da Costa, ...Dili / Timor Leste
"Bisakah kirim jelly gamat gold g ke Timor Leste? Kalau bisa saya mau pesan 2 botol. Terima kasih dan aku tunggu balasan."
 
2012-07-28
BAPAK SAMIN, ..., KLARI, KARAWANG 41
"Saya ingin pesan pesan gold g gamat 1 botol berapa harganya? cara pembayarannya bagaimana? dengan cara transfer atau bisa bayar langsung kepengirim gold g tsb???? "
 
2012-07-28
Admin, ...jeligamat
"Bp Firdaus Anwar, Insya Allah radang sendi bisa dibantu dg minum ekstrak teripang gamat Gold-G secara rutin. Sudah banyak yg terbukti berhasil. Gold-G mengandung glukosamin dan glukosaminoglikan yg insya Allah dapat membantu radang sendi."
 
2012-07-28
Admin, ...jeligamat
"Jose da Costa, maaf belum bisa kirim ke Timor Leste. Ini masalah administrasi dan bea masuk antar negara."
 
2012-07-28
Admin, ...jeligamat
"BAPAK SAMIN, silakan transfer pembayaran untuk 1 botol Rp 180.000. Beli lebih banyak tentu ada diskon. Kebetulan di Karawang belum ada agen kami."
 
2012-07-28
harlis, ...tabumi,Lampung Utara
"pesan 2(dua ) botol jelly gamat gold,pembayaran transfer m banking bca"
 
2012-07-29
Admin, ...jeligamat
"Bp Harlis, pesanan 2 botol bisa kami kirim besok hari Senin. Pembayaran silakan melalui rek BCA 3890111229. Terima kasih."
 
2012-07-30
putri, ...jakarta
"maaf saya mau tau untuk harga nya 1 botol berapa ya dan cara pemesanan nya bagaimana ya, dan maxsimal perubahaan nya berapa lama,??"
 
2012-07-30
Admin, ...jeligamat
"Putri Yth, harga 1 botol Gold-G adalah Rp 180.000 berisi 320 ml ekstrak Stichopus variegatus. Cara pemesanan bisa melalui agen kami yg terdekat dg anda, lihat di www.jeligamat.com/agen. Maksimal perubahan untuk sakit apa ya? Tapi yg jelas hasil untuk setiap orang bisa berbeda tergantung kondisi sakitnya dan kondisi tubuh konsumen/pasien."
 
2012-07-31
Arina Hafizah, ...urworejo,Jawa tengah
"Saya sakit sinusitis.berapa botol jelly gamat yang harus saya konsumsi untuk dapat sembuh total ?dan bagaimana cara mengknsumsinya untuk sehari-hari untuk penyakit sinusitis ini ? pemesanan untuk wilayah purworejo bagaimana ya caranya ?"
 
2012-07-31
Admin, ...jeligamat
"Ibu Arina Hafizah, untuk sinusitis coba cara ini. Campurkan 2 sendok Gold-G dan 1 sendok madu dg segelas air hangat. Diaduk dan diminum. Lakukan 3x sehari, boleh sebelum/sesudah makan. Selain itu, oleskan sedikit Gold-G di pipi kiri/kanan/atas hidung. Lakukan juga 3x sehari. Untuk wilayah Purworejo, silakan hubungi 0275-3309910 / 081 22 66 00 88 2 / 085729120038. Semoga lekas sembuh. NB: Kalau mau lebih cepat hasilnya, coba cari terapi gurah."
 
2012-07-31
yulius panggula, ...lor kalimantan timur
"bgmn cara beli obat sinus."
 
2012-08-01
ainul bisri, ...edung demak.rt 01/06
"ingin beli 1 botol saya d demak /kdus .......anter dngan selamat"
 
2012-08-01
Admin, ...jeligamat
"Bp Yulius Panggula, terapi sinus dg gabungan propolis, spirulina dan Gold-G. Serta oleskan Gold-G rutin di daerah pipi kiri/kanan dan atas hidung. Untuk pembelian bisa melalui kami, transfer ke rekening kami dan barang kami kirim ke alamat anda."
 
2012-08-01
Admin, ...jeligamat
"Bp Ainul Bisri, siap kirim ke Kudus."
 
2012-08-02
yuli hartini, ...lingga III NO 4 solo
"Pak Yanto, Sing nggawekne Web iki sopo?. Mau donk."
 
2012-08-02
Admin, ...jeligamat
"Ibu yuli hartini, berani bayar berapa?"
 
2012-08-03
Eko Priyanto, ...surabaya
"Sore pak. Mau tanya, istri saya menderita gastritis,atau luka lambung. sdh konsumsi gold g 2 btol, dan skrg btol yg ke 3 alhamdulillah keadaan sdh jauh lebih baek. Untuk mempercepat proses penyembuhan apa perlu di bantu suplemen yg laen, Trima kasih."
 
2012-08-03
Admin, ...jeligamat
"Bpk Eko Priyanto, senang sekali mendengar perkembangan baik dari istri Anda. Semoga istri lekas sembuh dan sehat. Mahal sedikit tidak masalah, yg penting keluarga sehat semua. Aamiin. Saran kami, untuk luka lambung, maag kronis, gastritis, minum Gold-G terus saja. Walau nanti kondisi sudah seperti sudah sembuh, tidak ada keluhan sama sekali, tetap kami sarankan utk terus konsumsi. Kenapa? Karena lapisan dinding lambung itu sangat tipis dan penutup luka yg baru saja terbentuk juga sangat tipis. Jadi belum sembuh benar seperti sedia kala ketika dinding lambung itu sehat. Untuk menuju sedia kala 100% kami sarankan minum terus Gold-G sampai 3 bulan berturut2. Terdengar ekstrem atau lama memang, tapi itulah saran terbaik kami. Jika dihentikan sebelum lapisan membaik, dikhawatirkan mudah luka lagi karena tergerus asam lambung. Demikian saran kami."
 
2012-08-04
harlis, ...tabumi,Lampung Utara
"trims,pesanan 2 btl jelly gamat g sudah sy.terima,sebetulnya sy beli untuk anak saya yang habis melahirkan operasi sesar,namum sy ,istri dan 3 anak sy mau minum juga sekedar menjaga kesehatan,dan iseng iseng anak sy mengoleskan jelly gamat g pada bisulnya yang sudah 5 hr kesakitan ,dalam waktu 5 jam bisul pecah dan tidak ada rasa sakit dan panas,untuk menjaga kesehatan cukupkah 1 sdmk dicampur air hangat setiap hari ?"
 
2012-08-04
harlis, ...tabumi,Lampung Utara
"Saya perokok berat minimal 2 bks sehari, dan saya punya usaha sampingan warnet yang menuntut saya tidur sampai larut malam bahkan sampai subuh, apakah Jelly Gamat G dapat menghilangkan racun rokok dalam tubuh saya, dan menjaga stamina saya yang sering kurang tidur di malam hari ? Trims"
 
2012-08-05
Akhmad Baihaki, ...n Kalimantan Selatan
"Salam,,, Pak kalau saya mau jadi agen untuk wilayah banjarmasin bagaimana caranya yaaa...? tolong konfirmasi dan syarat ke Email saya di: ba2yy.bjm@gmail.com"
 
2012-08-05
Admin, ...jeligamat
"Bp Harlis, senang sekali membaca cerita Anda. Gold-G bagus untuk pasca operasi, bagus untuk obat luka dan bagus untuk obat maag. Untuk menjaga kesehatan kami sarankan minimal minum 2x pagi dan malam, masing2 boleh 1-2 sendok makan."
 
2012-08-05
Admin, ...jeligamat
"Bp Harlis, Insya Allah Gold-G bagus untuk menjaga stamina Anda, membantu menghilangkan racun/detoxifikasi pada tubuh, membantu menghilangkan flek pada paru-paru, dll. Namun tetap kami sarankan untuk Anda mengurangi merokok sampai menghentikannya."
 
2012-08-05
Admin, ...jeligamat
"Bp Akhmad Baihaki, untuk menjadi agen, silakan melakukan pembelian pertama dg nominal Rp 4 juta mendapatkan 45 botol Gold-G. Sedangkan untuk menjadi reseller bisa dg Rp 1.5 juta atau 15 botol Gold-G. Kami tunggu ya."
 
2012-08-05
TUTY, ...SRI DRIYOREJO GRESIK
"ADAA BUKU KATALOGNYA GAK?"
 
2012-08-05
Admin, ...jeligamat
"Ibu Tuty, Buku Katalog kami berisi penjelasan ttg produk Gold-G lebih komplit. Jika itu yg Anda maksud, jawabnya ADA. Bisa kami bantu lagi?"
 
2012-08-06
Masrokan, ...2 Penjaringan Jak-Ut
"Saya pengen tau dan pengen pesan buat istri saya abis operasi caesar, tolong kasi info harga dan cara pemesanannya.."
 
2012-08-07
yuni syafriansyah, ...banjarmasin
"saya mau pesan jelly gamat gold 6 botol dan pakah ada jual spirulina. tks informasinya"
 
2012-08-07
Admin, ...jeligamat
"Bp Masrokan, Gold-G bagus untuk pasca operasi dg cara diminum dan dioleskan pada bekas luka. Harga Rp 180.000 sudah free ongkir. Bisa hubungi kami atau cek agen terdekat di www.jeligamat.com/agen. Semoga dapat membantu."
 
2012-08-07
Admin, ...jeligamat
"Ibu Yuni, sesuai SMS kita, order Anda 6 botol Gold-G dikirim dari Surabaya dan 6 botol Spirulina dikirim dari Jakarta. Jadi paketnya terpisah. Hal ini untuk menghemat waktu pengiriman. Terima kasih sudah mempercayakan order kepada kami."
 
2012-08-27
wahyu dianto, ...gan ilir - palembang
"waktu pengiriman barang jam berapa ya pak...? dan nomor resi pengiriman disampaikan melalui sms saja... tks"
 
2012-09-05
yayan herdyana, ...ngkep/makasar sulsel
"mau tanya untuk pembelian gold-g di daerah pangkep/makasar dimana? dan berapa harga nya ? "
 
2012-09-16
elimar , ...bukittinggi
"Bagaimana cara mendapatkan garam karung G "
 
2012-09-22
R. Dwi Endika Amalianto, ...ri Gunungkidul 55812
"Agen Resmi di Banda Aceh..... Saya sekarang berada di Banda Aceh."
 
2012-09-22
calvin, ...manado
"kenapa tidak ada dimanado"
 
2012-10-04
Nurol Taha, ...Kuala Lumpur
"brapa hrga pembelian 10 botol Gamat jelly Gold G tuk penhntran k Kuala Lumpur ,sila hntrkan jawpn kemail gmna dgn hrga pos nya "
 
2012-10-05
ali bukhori, ...malang
"saya kerja di gramedia basrah/alun2 kota malang untuk membeli gamad gold-g bisa diantar ya,,,klo bisa hari ini saya tunggu trim...saya kerja bagian counter BESTA"
 
2012-10-06
KALSUM MOHAMMADIN, ...O 96200 DARO SARAWAK
"bagaimana cara orang malaysia ingin mendapatkan gamat gold-G ini"
 
2012-10-18
Farida Indriati Sunadinatha, ...Jl. Mohamad Toha 264
"Saya ingin menjadi agen bagaimana caranya?"
 
2012-10-20
Dra. Dwi Fitriana, ...Balikpapan
"kalau mau pesan banyak diskonnya berapa ya, misalnya 10 botol gitu ..."
 
2012-10-21
dini wulansari, ...8 karawaci tangerang
"Bagaimana caranya ingin menjadi agen resmi jelly gamat/ gold-G?"
 
2012-10-23
Heririzal, ...2 Duri - Kec. Mandau
"Saya ingin jadi Agen di Duri, tolong beri penjelasan"
 
2012-10-24
iskandar, ...Jakarta
"Sudah setahun bapak saya (umur 66 thn) melakukan operasi batu ginjal,karena sudah tua jd hanya yg sebelah kanan aja yg dioperasi, dan berhasil dikeluarkan batu sebesar biji pala, tetapi setelah operasi keadaannya malah makin memburuk, susah jalan kaki jd bengkak dan terasa panas, setelah setahun balik lg ke RS ternyata ginjal yg dioperasi kondisinya belum sembuh dan harus terus menjalani pengobatan. Apakah Gold G bisa dipakai untuk pengobatan ginjal?"
 
2012-10-27
Anies Boer, ...man Cimanggu, Bogor
"Saya ingin membeli untuk dijual kembali, kira2 berapa harga yg bs saya dapatkan dan berapa minimum. Pembeliannya ? "
 
2012-10-27
Anies Boer, ...man Cimanggu, Bogor
"Saya ingin membeli untuk dijual kembali, kira2 berapa harga yg bs saya dapatkan dan berapa minimum. Pembeliannya ? "
 
2012-10-27
Anies Boer, ...man Cimanggu, Bogor
"Saya ingin membeli untuk dijual kembali, kira2 berapa harga yg bs saya dapatkan dan berapa minimum. Pembeliannya ? "
 
2012-10-27
Anies Boer, ...man Cimanggu, Bogor
"Saya ingin membeli untuk dijual kembali, kira2 berapa harga yg bs saya dapatkan dan berapa minimum. Pembeliannya ? "
 
2012-10-27
Anies Boer, ...man Cimanggu, Bogor
"Saya ingin membeli untuk dijual kembali, kira2 berapa harga yg bs saya dapatkan dan berapa minimum. Pembeliannya ? "
 
2012-11-01
Nila Indah, ...ayu Selatan / JakTim
"Mau jadi agen caranya bagaimana?"
 
2012-11-01
Yohanes Dwi Hadi P, ....01 Bulusan Semarang
"Bagaimana menjadi Agen JeliGamat? Persyaratannya Apa saja? Terima Kasih.."
 
2012-11-01
Haeruji, ...otabumi Lampung Utar
"tertarik mempelajari GAMAT"
 
2012-11-05
Ihsan lahmuddin.lc, ...Kendari,sul tra
"Assalamualaikum.mau tanya berapa harga 1botolnya?dan juga gmn bisa daftar untuk membuka agen di kendari karna dikendari blum ada."
 
2012-11-10
Paisal, ...No.1 Balikpapan Baru
"mau pesan Jelly gamat Gold-G"
 
2012-11-13
merry, ...jakarta
"Cara pemesanan obat herbal Gold-G makasih"
 
2012-11-13
manan, ...Malang
"Tlg info agen diMalang,trim "
 
2012-11-19
Ernawati, ...ar Lampung,Way Halim
"Saya di bandar Lampung. Saya ingin membeli Gold-G. Di mana saya harus memdapatkannya? Terima kasih"
 
2012-11-19
umi sakdiah, ...n wareng winong/pati
"assalamualaikum...mas /mba saya mau tanya apa bisa jeli gamat gold g menyembuhkan step pd anak umur 18 bln.bagaimana aturan minum.dan sesudah apa sebelum makan.trma ksh"
 
2012-12-06
yuli, ...towuti sul-sel 91984
"dear, saya ingin memesan gamat gold sebanyak 2 botol thanks"
 
2012-12-06
adipriana, ...jakarta
"Anak2thn boleh minumkah.sy mau coba 1botol"
 
2012-12-07
Anna WIjaya, ... No7 Rt2 Banjarmasin
"kalo mau pesan gold g see cucumber jelly, berapa ongkirnya ke banjarmasin, kalimantan selatan?"
 
2012-12-08
Irwansyah, ...Binjai
"Dimana menjadi anggota "
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Mas Agus Kurniawan, daftar agen Gold-G bisa dicek di www.jeligamat.com/agen Jika di Karawang tidak ada, Anda bisa hubungi agen di Bekasi."
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Mas Agus Kurniawan, daftar agen Gold-G bisa dicek di www.jeligamat.com/agen Jika di Karawang tidak ada, Anda bisa hubungi agen di Bekasi."
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Agen kami di Batam ready stok Gold-G. Untuk Clorophyll, Anda bisa order ke saya (Probo Jatmiko, admin Jeligamat.com)"
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Mbak Titis, terima kasih atas cerita testimoninya ya. Semoga lekas sembuh dan sehat kembali, baik Mbak Titis maupun ibu. Senang produk kami dapat membantu Anda."
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Ibu Yuli, sebaiknya ibu membeli/memesan Gold-G ke agen kami di Sulawesi. Saya posisi di Surabaya, membutuhkan waktu lebih lama untuk pengiriman ke Towuti. Ada baiknya Anda coba hubungi ke agen Makassar. Terima kasih."
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Bp. Adipriana, anak2 boleh minum Gold-G. Coba dg sendok teh saja ya takarannya. Jika masih kesulitan, coba dicampur dg air hangat 100ml bisa ditambahkan madu sedikit."
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Ibu Anna Wijaya, Pemesanan untuk ke Banjarmasin bebas biaya kirim. Silakan hubungi agen terdekat atau SMS ke 08563008086. Kami tunggu ya."
 
2012-12-08
Admin, ...jeligamat
"Untuk menjadi anggota/agen, silakan SMS ke kami di 08563008086. Kami tunggu ya."
 
2012-12-08
Alfonsia Alfrida Wau, ...Kefamenanu
"Saya ingin membeli Gold-G, 1 Botol."
 
2012-12-08
rozak, ...pekalongan
"dipekalongan ada gak agennya om,.. mksh bls via sms aja om "
 
2012-12-08
rozak, ...pekalongan
"dipekalongan ada gak agennya om,.. mksh bls via sms aja om "
 
2012-12-08
rozak, ...pekalongan
"dipekalongan ada gak agennya om,.. mksh bls via sms aja om "
 
2012-12-11
Husein Hashem, ...Cianjur Jabar
"salam.. Apakah di cianjur sdh ada agennya..? "
 
2012-12-11
donatus ngoranubun, ...saumlaki
"aku minta obat herbal untuk penyakit mag saya serta kepala saya terasa tegang dan berat badan saya menurun"
 
2012-12-11
Admin, ...jeligamat
"Mas Rozak, sudah saya SMS ya."
 
2012-12-11
Admin, ...jeligamat
"Bp Husein Hashem, silakan cek agen terdekat di www.jeligamat.com/agen semoga dapat membantu. Jika masih kesulitan, silakan SMS kami di 08563008086."
 
2012-12-11
Admin, ...jeligamat
"Bp donatus ngoranubun, Anda bisa dibantu dg minum Gold-G secara rutin. Minum 2 sendok Gold-G setiap 30 menit sebelum makan pagi, siang dan malam. Dengan ijin Tuhan YME, semoga Anda segera sembuh."
 
2012-12-11
andi candra yanti, ...I No.20/Sungguminasa
"Gimana caranya untuk jadi member...? Thanks ya."
 
2012-12-12
frenki, ...kediri jawa timur
"pesen 50 ekor ikan gurarafa "
 
2012-12-12
Wasito., ...Yogyakarta.
"Kalau beli gamat yang Rp. 180.000,- 1 botol saja, apakah sudah terhitung bergabung ?"
 
2012-12-13
muslian, ...kendari
"saya butuh keterangan tentang manfaat jeli gamet untuk jantung bocor .info langsung di imel sya atau sms di no sy nanti saya tlpon terimakasi"
 
2012-12-13
Admin, ...jeligamat
"andi candra yanti, untuk menjadi member (sistem kami adalah trader) maka yg pertama adalah modal Rp 4.200.000 untuk mendapatkan 45 botol Gold-G. kirim data anda untuk kelengkapan registrasi trader."
 
2012-12-13
Admin, ...jeligamat
"coba ke pasar ikan."
 
2012-12-13
Admin, ...jeligamat
"beli 1 botol, maka anda bergabung menjadi konsumen atau pembeli. untuk menjadi reseller, pembelian 15 botol. untuk menjadi trader, pembelian 45 botol."
 
2012-12-13
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Muslian, untuk jantung bocor silakan kombinasi antara Spirulina dan Gold-G. Insya Allah dg minum secara rutin, bisa dibantu makin membaik. Anda bisa hubungi agen kami yg pernah ada pasien jantung di 08123700228."
 
2012-12-15
aji, ...medan
"Pak/Bu yth, saya penderita infeksi lambung dan usus 12 jari karna bakteri,mohon informasinya apakah gold-g ini cocok untuk saya dan apakah ini tidak ada efek sampingnya?? "
 
2012-12-16
suryanti, ...lampung selatan
"saya mau pesan gold-g,tapi saya ada dilampung selatan. bisa dikirim kesini gak ya dan gimana cara pemesanannya?"
 
2012-12-16
Denny Supriyanto, ... 2 Blok IB9/16 Bogor
"Saya tertarik utk membeli langsung Jelly Gamat Gold G. Dimana saya bisa membelinya? Alamat kantor saya di Jl. Pejaten Raya No. 70 Kav. 6, Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan atau alamat rumah saya di Perum Pesona Cilebut 2 Blok IB9/16, Cilebut Barat, Sukaraja, Bogor. Terima kasih, Denny Supriyanto"
 
2012-12-17
mahmudah, ...c banjar margo tulan
"aslkm...saya mahmudah, saya menderita sinusitis. jujur saya sangat terganggu dan tidak nyaman dengan flu tiap hari, bahkan tidurpun saya tidak nyaman,. saya susah bernafas dengan polng tanpa ada cairan dihidung. makanan2 pun sudah saya pantang...saya ingin sekali sinusitis saya sembuh tanpa operasi..mohon infonya ya thanks...w.salam"
 
2012-12-18
ernanto, ...ng Melayu Jatinegara
"saya ingin menjadi agen apa saja persyaratannya dan apa keuntungan saya ?"
 
2012-12-19
yuliana verawati, ...subang
"saya mau tanya, klo utk thalasemia cara mengkonsumsinya bagaimana? sehari brapa sendok?trmksih "
 
2012-12-22
sri lestari, ...3/01 desa mekarsari
"saya mempunyai keluhan sesak nafas, aturan minumnya bagaimana. gamat sendiri bisa dikonsumsi untuk semua umur tidak?ada sifat ketergantungan tidak, maksudnya rutin mengkonsumsi gamat tersebut?"
 
2012-12-22
Merryana, ...ktor6,blok gc5 no 36
" Saya mau jd agen,bgm caranya"
 
2012-12-25
firda ayu rossalina, ...awa timur, bondowoso
".saya alergii telurr, setiiap kali saya makan teluurr selang berapa harii mesti gatal2, .obat apa untuuk menyembuhkan penyakit saya, agarr tidakk kambuh lagii .makasiii "
 
2012-12-26
Purnamawati, ...ong no 138 rt. 19 ku
"Pak.. Didalam kantong empedu saya ada batunya.apakah saya bs dpt mengkomsusi jelly gamat ini,dan apakah jelly gamat ini dpt menghancurkan batunya.mohon infonya terima kasih."
 
2012-12-27
tita nurvita, ...opi no 88 purwakarta
"Gimana ya caranya menjadi member golden g ? "
 
2012-12-28
SAPRI, ...n, Lombok Timur .NTB
"info"
 
2012-12-29
arifin, ...mungkid
"kami berminat menjadi agen/ disributor, mohon direspon"
 
2013-01-01
elfina, ...kti , kab.aceh utara
"Pesan 2 botol"
 
2013-01-02
may, ...rosy
"saya ingin mdapatkan informasinya"
 
2013-01-03
sutriyono, ...kendal
"untuk anak yang terkena tbc bisa sembuh gak pak dengan hanya jelly gamat.,,berapa botol bisa sembuh..dan berapa dosisnya untuk anak usia 5 th."
 
2013-01-08
agus sunarto, ...o 41 rt 35 samarinda
"alergi panas"
 
2013-01-11
wira , ...Bekasi
"untuk pemesaan daerah bekasi, ada toko resmi yang bisa saya datangi??"
 
2013-01-11
Bibin, ...dal no. 65 / Bandung
"Aaahhhh, masak bisa secepat itu turunnya dan tidak disuntik inteveron? Bohong banget!!!!!"
 
2013-01-14
Danik Lia Istiqomah, ...Klaten
"Assalamu'alaikum wr wb Saya ingin bertanya.. Saat ini ibu saya di rawat di rumah sakit dan beliau sekarang berada di ICU, ibu saya menderita pendarahan otak. Keluhan yang di alami ibu saya adalah kepala terasa cekot2 bagian kanan, mata kanan sulit untuk dibuka, tetapi beliau sadar dan ingatannya tidak terganggu. Bagaimana caranya saya memberikan Gold G dan apakah aman untuk ibu saya yang sekarang ini masih di ruang ICU?"
 
2013-01-14
Danik Lia Istiqomah, ...Klaten
"Assalamu'alaikum wr wb Saya ingin bertanya.. Saat ini ibu saya di rawat di rumah sakit dan beliau sekarang berada di ICU, ibu saya menderita pendarahan otak. Keluhan yang di alami ibu saya adalah kepala terasa cekot2 bagian kanan, mata kanan sulit untuk dibuka, tetapi beliau sadar dan ingatannya tidak terganggu. Bagaimana caranya saya memberikan Gold G dan apakah aman untuk ibu saya yang sekarang ini masih di ruang ICU?"
 
2013-01-14
gradiana, ...malang
"kalo d malang pesanx bisa COD gak..."
 
2013-01-14
Hedi, ...ng Tangerang Selatan
"Pak Saya sedang sakit typus dan liver bisa beli gamat dan saya sudah hubungi pak ali cab pondok cabe pamulang apakah bisa bayar cod thanks"
 
2013-01-14
Hedi, ...ng Tangerang Selatan
"Pak saya sedang sakit typus dan liver saya sudah pesan di cabang pondok cabe dengan pak ali mohon info apa bisa cod dan apakah cukup dengan jelly gamat saja tanpa obat dokter?"
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Bp Agus Sunarto, dicoba minum Gold-G 2 sdm, 3x sehari. Semoga lekas sembuh."
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Wira, untuk pembelian di Bekasi silakan ke agen Gold-G Bekasi, detilnya ada di www.jeligamat.com/agen"
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Bibin, mohon maaf, karena testimoni di atas dibuat sesuai dg pengakuan yang bersangkutan sendiri. Terima kasih atas masukannya."
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Mbak Danik Lia Istiqomah, mohon maaf untuk pasien ICU harus dengan sepengetahuan dokter yg menangani. Coba ditemui dokternya dan dikonsultasikan lebih dulu. Semoga ibunda lekas sembuh dan sehat kembali."
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Ibu Gradiana, coba Anda hubungi agen kami di Malang. Nomor telepon ada di www.jeligamat.com/agen insya Allah bisa COD."
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Bp/Ibu Hedi, untuk liver dan typus silakan minum Gold-G 2 sendok makan, 3x sehari. Insya Allah Gold-G membantu memperbaiki/regenerasi sel hati dan mempercepat penyembuhan luka di usus besar (typus). Jika ada, boleh dikombinasi dg propolis. Jika ada obat dokter, diberi jarak sekitar 30 menit baik sebelum atau sesudah."
 
2013-01-14
Admin, ...jeligamat
"Bp Hedi, jawaban untuk liver dan typus sudah saya jawab. Untuk agen di Tangerang silakan lihat di www.jeligamat.com/agen semoga lekas sembuh ya."
 
2013-01-17
Christy Linaria, ... Pontianak-Kubu Raya
"email perusahaan apa ya?"
 
2013-01-18
widia rahmasuri, ...jambi
"alhamdulillah penyakit asma dan mag saya dan berkurang dengan mengkonsumsi obat jelly gamat ini, sekarang selain di minum sendiri saya jg menjual jelly gamat dirumah.. bagi yg berminta untuk kota jambi khususnya silahkan pesan ya.... insya Allah bermanfaat. "
 
2013-01-18
widia rahmasuri, ...jambi
"alhamdulillah penyakit asma dan mag saya dan berkurang dengan mengkonsumsi obat jelly gamat ini, sekarang selain di minum sendiri saya jg menjual jelly gamat dirumah.. bagi yg berminta untuk kota jambi khususnya silahkan pesan ya.... insya Allah bermanfaat. "
 
2013-01-22
anton, ...surabaya
"Slmt sore, jeli Gamat Golg G bisa dipakai untuk menghilangkan keloid gak ya (keloid pnjng 2-5cm? terus bgmn cara pemakaianya? mohon infonya, Terimakasih :D"
 
2013-01-23
wahyu hidayat, ...solok sumatra barat
"Pengen jdi agen jeligamat gimana cra nya"
 
2013-01-25
Roslina , ...batam
"setelah merasakan manfaat jelligamat (saya sembuh dari saraf terjepit, dan pernah dirawat 4 hari di rs, tapi tetap harus pake korset, dan masih sakit juga, setelah minum jelligamat 2sdm 3x sehari, sembuh setelah minum jelli gamat tidak sampai habis 2 botol) oleh karena telah merasakan manfaatnya, saya mau berlangganan jelligamat untuk pesan 10 botol, apakah ada discount ? berapa harganya setelah discount ? thanks"
 
2013-01-25
Herman, ...ah jln dieng 4 no.1
"Saya mau mencoba beli gold g. Bagaimana saya bisa melakukan pembelian dan apakah bisa.dikirim ? Apakah saya harus ikut member?"
 
2013-01-25
Herman, ...ah jln dieng 4 no.1
"Saya mau mencoba beli gold g. Bagaimana saya bisa melakukan pembelian dan apakah bisa.dikirim ? Apakah saya harus ikut member?"
 
2013-01-28
kristiandari, ...Cimahi
"Saya ada keluhan batuk2 terus, kalau sore badan panas menggigil. Jika mengkonsumsi gamat ini apa dikonsumsi sampai sudah tidak terasa penyakitnya? atau terus kontinyu. Wassalam"
 
2013-01-28
sony sulaeman, ... gajah mada XIX / 74
"agen yg ada di jbr a/n: Panca Hidhayad Jl. Sumatra 4 No. 80 Jember,benar agen resmi ya. sekarang masih ada gak. "
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Bp Anton, Insya Allah bisa. Caranya sebagian diminum dan sebagian lagi dioleskan ke keloidnya."
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Bp Wahyu Hidayat, untuk menjadi agen Gold-G, istilahnya adalah sebagai Trader, silakan membeli paket Trader dan mengirimkan data2 Anda. Lihat di www.jeligamat.com/harga"
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Terima kasih atas kisah nyata Anda dalam mengkonsumsi Gold-G. Kami turut senang bahwa keluhan syaraf kejepit Anda akhirnya sembuh. Untuk berlangganan Gold-G Anda bisa membeli paket Reseller atau Trader. Lihat di www.jeligamat.com/harga."
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Bp Herman, Anda bisa membeli Gold-G dg harga retail dan kami bisa mengirim ke alamat Anda. Silakan hubungi salah satu agen kami di www.jeligamat.com/agen"
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Ibu Kristiandari, Anda bisa mencoba dg meminum 2 sendok makan Gold-G dicampur dg segelas air hangat. Lakukan 3x dalam sehari. Ulangi sampai sembuh. Anda boleh menghentikannya apabila sudah sembuh. Namun jika terus meminumnya, itu bagus untuk kesehatan Anda jangka panjang. Kalau sudah sembuh minumnya 1 sendok makan saja."
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Bp Sony Sulaeman, agen kami di Jember : Panca Hidhayad Jl. Sumatra 4 No. 80 Jember, adalah benar agen resmi kami, menjual produk asli. Silakan hubungi beliau untuk pembelian. Terima kasih."
 
2013-01-29
anita wijayanti, ...solo
"assalamualaikum nama saya anita wijayanti kata dokter saya menderita gejala typus apa obat ini bisa mengobati typus saya? kalo bisa bagaimana saya bisa memesannya dan harganya berapa? obat ini bisa menimbulkan kecanduan tidak? trimakasih "
 
2013-01-29
Admin, ...jeligamat
"Ibu Anita Wijayanti, Wa'alaikumussalaamwrwb. Untuk typus Anda bisa minum Gold-G 2 sendok makan, 3x sehari. Jika ada bagus ditambah dg propolis beberapa tetes dicampur dg air putih. Gold-G dan propolis bukanlah obat, namun dia lebih sebagai nutrisi/makanan namun dapat membantu proses penyembuhan segala macam penyakit. Gold-G mengandung banyak senyawa aktif yg membantu proses penyembuhan luka di usus/saluran pencernaan Anda. Propolis membantu membersihkan kuman, virus dan bakteri yg menyebabkan penyakit tsb. Tidak menyebabkan kecanduan. Harga ada di menu Harga www.jeligamat.com/harga dan Anda bisa membeli di agen Solo lihat di www.jeligamat.com/agen. Semoga lekas sembuh ya."
 
2013-01-30
umar, ...bekasi
"aturan pakai untuk sakit typpus anak 5 tahun berapa sendok/ hari bos"
 
2013-01-30
Admin, ...jeligamat
"Bp. Umar, untuk anak 5 tahun cukup pakai sendok teh (sdt). Berikan dari 1 sdt sampai 3 sdt, 3x sehari. Awalnya 1 sdt dulu 3x. Nanti hari ke 2 dikasih 2 sdt dan hari ke 3 dan seterusnya dikasih 3 sdt. Semoga lekas sembuh ya."
 
2013-01-31
mardiana, ...singapore
"saya mau tanya?apakah gold g, bisa di campur dngan obat2 tan lain .trimakasi"
 
2013-02-02
Bp. SAMIN, ...AR, KLARI, KARAWANG.
"pak jelly gamatnya baleh gak ditaruh dikulkas? kalo boleh saya mau beli dua. kalo 2 harganya berapa?"
 
2013-02-02
Bp. SAMIN, ...AR, KLARI, KARAWANG.
"pak jelly gamatnya baleh gak ditaruh dikulkas? kalo boleh saya mau beli dua. kalo 2 harganya berapa?"
 
2013-02-03
Admin, ...jeligamat
"Ibu Mardiana, Gold-G boleh diminum bersama dg obat lain, tapi alangkah baiknya jika diberi jarak sekitar 30 menit. Boleh sebelum atau sesudahnya."
 
2013-02-03
Admin, ...jeligamat
"Bp Samin, apabila botol Gold-G sudah dibuka, lalu diminum sedikit, maka sisanya simpan di kulkas. Hal ini untuk menjaga agar Gold-G tidak cepat rusak. Ya tentu saja boleh dong ditaruh kulkas. Harga 2 botol Rp 340.000. Atau coba telepon ke agen terdekat."
 
2013-02-04
renee bertini, ...$$$$$
"Apa yang anda ingin membeli? I WANT TO PURCHASE 10 BOTTLES TO AMERICA"
 
2013-02-04
renee bertini, ...$$$$$
"Apa yang anda ingin membeli? I WANT TO PURCHASE 10 BOTTLES TO AMERICA"
 
2013-02-04
Bapa SAMIN, ...AR, KLARI, KARAWANG.
"makasih ya pak. saya pesan k'bpak sja, soalnya dlu sya psan k'bpak lgsg. nnti sya transfer uangnya dan klo sudah nnti sya sms bpak."
 
2013-02-06
Betty, ...Taman palem lestari
"Halo, Apakah bisa menjadi agen untuk daerah cengkareng dan sekitarnya. Dan apa syaratnya. Terima kasih"
 
2013-02-08
wakif, ...sampit
"apakah ada agen resmi jelly gamat yg bernama Dian alamat cilegon banten no hp 087871255424 dan barang yg di jual ibu di dian asli apa tiruan ?? sebelumnya terimakasih"
 
2013-02-08
andi arwin, ...oswesen rufei sorong
"Dimn sy bs pesan JG gold gnx...,sy butuh 2-4 botol"
 
2013-02-12
Dwi, ...Cikarang
"apakah ada yang kemasan 1 liter? harganya berapa ya? Bisakah dikirim ke Cikarang? Totalnya berapa?"
 
2013-02-13
A.nelly, ...Surabaya
"Saya mempunyai ank usia 4th, keluahanx radang tnggorokan..dokter bilang amandel nya besar..hmpir tiap bln pasti kumat amandelx badanx panas tinggi,btuk pilek, susah utk mkn maupn minum.. Mau tanya untuk pmakaianx sbaikx gimana bt ank sy, minum lgsg ato cmpur air hngat, dan brpa x shari utk mengkonsumsix.. Tlng d sharing ya.."
 
2013-02-13
Hj. Niniek Asmaniati, ...euangan. Jl. MT Hary
"Saya reseller anda yang akan pesan Gamat G utk yg kedua kalinya. Dapatkah saya pesan 15 botolGamat G. Mohon konformasinya atas pesanan ini. Saya akan transfer pembayaran via BCA ke rek anda"
 
2013-02-14
militansina, ...pontianak
"sekitar beberapa minggu yang lalu saya ada pesan jelli gamat ke agen jeli gamat yg di jakarta...saya tidak puas dan kecewa..karena saya minta dikirim dengan paket jne yes..yaitu yang besoknya sampai..tapi malah dikirim pakai yg reguler..yaitu yg lusa nya sampai..tidak amanah ni..pas saya komplain malah ga dijawab..minta maaf pun tidak.. setelah jeli gamat yg saya pesan tinggal sedikit saya beli jeli gamat yg agen nya ada di kota saya..dan saya bandingkan ternyata jeli gamat yg saya beli pertama yg dijakarta itu lebih encer tidak terlalu seperti jeli..kemudian saya bandingkan dengan jeli gamat yg saya beli di kota saya di pontianak..lebih kental dan berbentuk jelli..bukan nya mau berprasangka buruk ya..tapi sepertinya jelli gamat yg saya beli di jakarta sudah bukan asli lagi sepertinya..saran saya mohon ditingkatkan lagi ke amanahan dan keaslian produk setiap agen..."
 
2013-02-15
purwo, ...surabaya
"Saya sangat tertarik untuk menjadi agen penjual gamat. bagaimana caranya ya ? terima kasih infonya..."
 
2013-02-16
AEP SAEPUDIN, ...ATANI/KAB.PURWAKARTA
"mf bos saya mau tanya kira kira JELY GOLD-G sea cucumber Jelyy.untuk mengobati penyakit hernia bagus tudak?so alnya saya punyakit kaya gitu,dari usia saya dari umur 2tahun sampai sekarang umur saya menginjak 32 tahun,trus sekarang sudah besar turun nya.sebesar botol Jelyy,kira kira nya bagai mana?mhn untuk di blz inpo nya trmksh!!"
 
2013-02-16
Yonathan Hartono, ..., Belitang,Palembang
"saya tertarik dengan produk gold G dan ingin membelinya lewat online.Bagaimana prosedurnya?"
 
2013-02-17
Ns. Nova Maryensisti, ...ngkar barat Bengkulu
"Kalo ikut sebagai agen apa saja syaratnya dan targer penjualan sampai brpa? Makasih."
 
2013-02-17
dwi hermawan, ...l.lakarsantri 28 sby
"mau jadi agen caranya bagaimana"
 
2013-02-18
murni halim, ...jln Menara 2 No.22
"tuk jadi agen pembelian minimal brapa botol gold G....keuntungannya apa saja...terima kasih sblumnya"
 
2013-02-19
merry pasaribu, ... no.1-2,cigmbong,bgr
"saya mau pesen produk gold - g bagaimana cara pemesanannya? dan kemana saya harus transfer? berapa hari produk sampai ke alamat?"
 
2013-02-19
Inna hanifa, ...anau semayang malang
"Sebelum sy menikah sekitar 10 bln yg la lu,sy divonis mengidap kista dg ukuran 5 cm...alhamdulillah setelah rutin konsumsi spirulina dan jelly gamat tiap hari kistanya mengecil dan bersyukur lg setelah sy menikah lgsg hamil skrg kandungan sy sdh 7 bln"
 
2013-02-21
ibnu alkemil, ...pandeglang.banten
"aslm , selamat sore pak . saya berminat sekali pak ingin menjadi member bpak , tapi saya hanya mempunyai modal 2 juta . tapi saya yakin bisa menjual jelly gamat tersebut , apakah saya boleh pak bergabung dengan anda ???"
 
2013-02-21
DENROS LUDJI, ...NI KOTA KUPANG - NTT
"BAGAIMANA CARA MEMBELI GOLD-G DAN BAGAIMANA CARA UNTUK MENGETAHUI KEASLIAN DARI PRODUK TERSEUT."
 
2013-02-22
Muhammad Munhamir, ...48, Rt. 24,/ Bontang
"Butuh cepat"
 
2013-02-24
Ulia Dewita, ...No. 14 Tambun-Bekasi
"saya mau membeli dan mencoba obat ini untuk ayah saya yg mengidap tumor maxila . tolong segera kabari saya. terima kasih "
 

 


MENGAPA ANDA MEMBUTUHKAN GOLD-G?

1. Tubuh Anda mengalami penuaan, sehingga semua sistem tubuh menurun fungsinya.

  • Berkurangnya Chondroitin, pelumas persendian

  • Menurunnya kemampuan regenerasi sel-sel tubuh

  • Menurunnya keseimbangan dan keselarasan hormon tubuh

  • Arthritis (nyeri / kaku pada persendian)

2. Gaya hidup masa kini, membuat tubuh kurang bergerak dan menimbulkan berbagai masalah pada kesehatan, seperti terganggunya sistem pembuangan racun dari dalam tubuh, maka berakibat :

  • Meningkatnya kadar asam urat dalam darah

  • Tekanan darah tinggi

  • Intake oksigen pada darah berkurang sehingga mengakibatkan resiko migrain

  • Meningkatnya kerja liver

3. Pola makan dan pemilihan bahan makanan yang kurang tepat sehingga mempercepat masalah / keluhan seperti di atas.

Apakah Anda termasuk di antaranya?

  










Gold-G Diambil dari
Spesies Terbaik Dunia
Golden Stichopus Variegatus
(BUKAN YANG LAIN!)


Foto-foto Kisah Nyata Pemakai Jeli Gamat Gold-G

 PERHATIAN: GOLD-G MELALUI PROSES DESTILASI 4x SEHINGGA BEBAS GARAM (TIDAK TERASA ASIN) 
BPOM RI TI 114645721 

BELI DI AGEN GAMAT RESMI DI INDONESIA

MAU JADI AGEN? HUBUNGI KAMI!

ADMIN & KEAGENAN

Indosat 08563008086
Telkomsel 081230880066

GNE Gold-G Sea Cucumber Jelly adalah satu-satunya produk jeli gamat yang terdaftar di Singapura, sebagai salah satu negara barometer Health Food Asia selain Jepang dan China.

HATI-HATI DENGAN GAMAT DARI MERK LAIN
WALAU KANDUNGAN % LEBIH TINGGI
NAMUN BERASAL DARI SPESIES YANG BERBEDA!


KAMI HANYA MENJUAL EKSTRAK SPESIES GAMAT
STICHOPUS VARIEGATUS
SPESIES GAMAT TERBAIK
SATU-SATUNYA YANG MENGANDUNG GAMAPEPTIDE
BUKAN DARI SPESIES LAIN!
Perhatikan label, kemasan, brosur, dll.

KISAH NYATA
Copyright 2007-2014 Gold-G Sea Cucumber Jelly | Gamat-Emas Golden Eagle | Admin by Probo Jatmiko
Hargailah hak cipta dan kreativitas. Mohon tidak mengambil, memperbanyak atau mencetak sebagian/seluruh isi tanpa ijin tertulis dari kami.